施術がとても丁寧で、すごく満足でした。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました!ナチュラルな仕上がりで満足です♪
店内の雰囲気も、接客も、仕上がりも良くて満足です!
施術していただきありがとうございました。
カールはキレイなんですが、元の自まつげの長さや生え方が異なるからか、少しばらつきがあるかなと思いました。
手際がよく安心して施術して頂けました。
パーマ自体には少し左右差があったのが気になりましたが、お値段も安いので許容範囲です❣️
少し気になったのは、終わった後にまつ毛のケアの方法や注意点などを教えていただけるとよりいいかなあと思いました🌷🌷
上がりにくかった目頭側のまつ毛が、ふわっと上がっていたので嬉しかったです!綺麗な店内で、スタッフの方も話しやすく落ち着いた方だったので、リラックスして施術を受けられました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました!
初めてだったけれど綺麗に仕上げて下さりとても嬉しかったです!おすすめのコスメも教えて貰えました🌟
ありがとうございます🌷
前から場所は知っていたのですが新規で行きました。店内は清潔感があってとてもきれいです。玄関入ってネイル、奥の部屋がまつ毛と分かれています。接客と施術はとても丁寧です。どのようなカールにしたいかは見本などはなく口頭でのやりとり、少し不安でしたが仕上がりは綺麗なカールに大満足。リピ決定です。おすすめのお店です。
接客も仕上がりも凄く良くて安心して施術を受けることができました。また行きたいなと思います。
ありがとうございました
いつも通っているところがお休みになったので、急遽予約させて頂きました。
1本1本立ち上がった綺麗な仕上がりで、普段のところより満足のいく仕上がりでした。
待ち時間が少し気になりましたが、その後の接客.施術.仕上がりが良かったので大満足です!
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
良かった!空間も仕上がりも大満足。次回の予約をすればよかったかも、、、。
目元がパッチリになりました😊
色々と聞いたことに対して丁寧に答えて頂き
ありがとうございました!(´▽`)
とても暖かい雰囲気のお店でゆっくりさせてもらいながらやらせて頂きました🐰🙇♀️定員さんも優しくてリラックス出来ました!
今日は急な予約でしたが、とても丁寧にご対応くださりありがとうございました!施術の時間も早く仕上がりもすごく綺麗で大満足です(^^)ありがとうございました♡
本当にびっくりするくらい、まつ毛が全く上がってないです、、
一つ一つの動作が丁寧な方でとても気持ちよく施術してくださいました。
またタイミングが合えばお願い致します^ ^
丁寧な施術をありがとうございます✨
綺麗に仕上がっててとても気に入っています、またよろしくお願いします
前回マツエクをお願いした時
たしかCガールでお願いしたはずだったのに
昨日来店したらJカールでと言われ疑問を感じました。
今回つけてもらったカールはCカールでお願いした
はずなのですが今までつけてたCカールとは違う気がして
たまらないです。 長さも全て同じに見えて仕上がりは
綺麗なのに残念です。 20時で予約したのに
前のお客さんで時間を押したのか15分オーバーでの施術で
もう少し時間にゆとりを持って進めて欲しいかったし
時間オーバーが原因でつけてもらうはずの本数より
かなり少なくなってしまい残念でした。
柴さんはマツエク無料モデルからお願いしてて
とても接客対応もマツエク仕上がりも素晴らしいですが
やはり時間を守るのは当たり前だとおもいますし
果たして今回つけてもらったマツエクはCカールの
短いところで9mm 長いところで10mmなのか疑問です。
とっても可愛くして頂けました。ありがとうございます^^