HIRONO kakuozan所属・HIRONO覚王山 MIKAの掲載

覚王山駅3分 / 本山駅10分 / 池下駅15分

HIRONO kakuozan所属・HIRONO覚王山 MIKAの口コミ

みれさんの口コミ

不安なことを質問した際に迅速かつ丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。また、当日の施術でもお気遣いいただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足で、綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

ブロウリフトは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、質問に対しても細かくご回答くださったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です\♡/ ありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

眉毛パーマは初めてだったのでこういう風になるのかと驚きましたが、とても丁寧に説明してくださったり、わからないことを教えてくださり大変わかりやすかったです。眉毛もすっきりしてとても満足しています。ありがとうございました!

• ほのさんの口コミ

ひとつひとつの説明が丁寧で、安心して受ける事が出来ました。仕上がりにも満足しています☺️

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ナチュラルで綺麗なまつげに仕上げていただきました。
    とても満足しています!ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧なカウンセリングとスムーズなやり取りで快適でした!
    やりたいデザインを伝えたところ意図を汲み取って頂き理想以上のまつパをして貰いました︎。
    とても満足しています!
    店内も綺麗で落ち着いた空間でした。
    またよろしくお願い致します。

• トイプーさんの口コミ

希望のまつ毛の上がり方を 画像を見せていただきながら   決める事ができ、実際の仕上がりも希望通りだったので大満足です!!施術もスムーズで 柴さんの目元も憧れるくらい素敵で似合っていました。ありがとうございました。

• pinoさんの口コミ

ご対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございます(^^)

仕上がりも対応も丁寧でよかったです🥺🫶🏻

• こいちゃんさんの口コミ

最初はマツエク希望だったのですが
    担当の方と相談してパーマに変更してもらいました。
    しっかり上げてもらってテンションも上がりました✨
    お店の雰囲気も担当の方も気に入りました✨
    3ヶ月後また行きますね( * ॑꒳ ॑*)

• きなこさんの口コミ

目元すっごく可愛くしてもらえて大満足です✨
    施術中も楽しくお話ししてもらえて、時間を少し早めてもらいましたが急に言ったのに早急に対応していただいてありがとうございました♪

今までリピートしたいと思ったサロンに出会ったことがなかったのですが、出会えました!✨
    部屋の雰囲気がふわふわしていて居心地も良いですし、ホスピタリティも素晴らしいです。まつ毛もとっても綺麗です!絶対また行きます!

• yukiさんの口コミ

マツ育しようとマツエクを控えていましたが、久しぶりにマツエクがしたくなり予約しました☺︎

ヒアリングもしっかりしていただけたので安心でした☺︎
    まつ毛の色も選べるし、デザインも多種あるし、仕上がりも可愛くてとても良かったです☺︎(カラーは黒のみ、ワンホン等対応していない店舗もあるので

またお願いします☺︎

• こころさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    きれいな形にしていていただきありがとうございました

• Miiさんの口コミ

はじめて伺いましたが場所が分からなかったのとパーキングがどこも満車だった為数分遅刻してしまいましたがご丁寧に迎えていただきました。

サロン内はとても綺麗で清潔感があり可愛らしかったです。
    まつ毛パーマも綺麗に上がり大満足でした。

ただ薬剤が合わなかったのか施術の後半からまつ毛生え際の粘膜がピリピリと痛痒くなってきて、目尻や目頭も同じように刺激されてしまい我慢するのが少ししんどい程痛痒さが強かったので途中でお伝えすれば良かったなと思いました。

終わったあとお伝えさせていただき目元を冷やしていただいて、再度丁寧に拭き取りしていただきました。
    時間の経過とともに落ち着きました。

お気遣いありがとうございました。
    また機会があればお願い致します。

• まるさんの口コミ

数日経ちましたが立ち上がりが綺麗で満足です!
    心地よかったです。ありがとうございました☺︎

• azuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、まつげも綺麗に仕上げていただきました。

• Rさんの口コミ

はじめてのマツパで緊張してたのですが満足です!(><)
    場所がわからなくて電話した時もわかりやすく説明していただきありがとうございました!

• きのさんの口コミ

予約時間急遽変更していただいてありがとうございました。綺麗にまつ毛くるんとあがって満足です^_^

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HIRONO kakuozan付近の駅のマツエクサロンを探す