KalanDiva〜 カランディーバ〜の掲載

行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分

KalanDiva〜 カランディーバ〜の口コミ

• やっちゃんさんの口コミ

-16トーンも1日で明るくなって嬉しかったです!
    まだ八重歯のあたりはだいぶ気になるので、自分へのご褒美として頑張った後に、ホワイトニング行こうって思いました!
    再度訪問したくなるような、お店でした。
    無理な勧誘などがなくて、断るのが苦手なので、本当にありがたかったです。

やっちゃん様

ご来店ありがとうございました😊
    かなりお色が白くなってびっくりしましたね!
    是非是非またご褒美のお手入れでいらしてください💕
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♂️

• emi^ ^さんの口コミ

この度は 大変 お世話になりました。
    肌トラブルや 悩みが沢山あり たくさん質問してしまいましたが 丁寧に 親身になって下さり アドバイスをいただきました。
    この先も お世話になりたいと思える方です♪

emi様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    「この先もお世話になりたいと思える方」とのお言葉感激です😭😭
    ささやかなアドバイスではございますが、少しでもお悩み解決のお役にたてましたら幸いです。
    またいつでもご相談くださいね✨

返信日:2021年3月29日
  • りんりんさんの口コミ

以前施術してもらい、落ち着いた空間でとても良かったです!
    通いやすいプランがあり、定期的に予約しようと考えています。

りんりん様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました🙇‍♂️
    通いたいと言っていただけて本当に嬉しいです✨
    当サロンでは、お客様のライフスタイルや予算に合わせた無理のないプランを選べるよう幅広くご提案させていただいております。
    お悩みなどいつでも相談してくださいね☺️

• あやさんの口コミ

お店の方が優しく丁寧でよかったです!
    肌すべすべになりました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

あや様

ご来店ありがとうございました😊
    リフトアップフェイシャル&下半身痩身の施術ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♂️
    またお会い出来るのを楽しみにしております💕

• yunさんの口コミ

10代の頃から下半身の浮腫に悩んでいたので予約しました。
    プライベート空間で居心地が良く、食事や運動のアドバイスまでしていただきました!
    帰る時に足が軽くてびっくりしたので、これからも時間を見つけて通おうと思います!

yun様

ご来店ありがとうございました。
    居心地が良かったとのお言葉とても嬉しいです☺️
    施術の効果のご体感もいただけたようで安心いたしました。
    一緒にお悩み解決していきましょうね❣️

• 渡部さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが痛みも違和感もなく
    施術できました(^^)
    丁寧な説明、終始素敵な対応で気持ち良かったです!
    一回で20トーン程上がったのにはびっくり、、
    家でのケア続けていく楽しさも出ました!
    また近々よろしくお願い致します✨ありがとうございました!

渡部さま

はじめてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます😭
    かなりトーンアップしてびっくりでしたね❣️
    またご来店いただける日を楽しみにしております✨

返信日:2021年2月28日
  • 里奈さんの口コミ

この度はお世話になりありがとうございました😊
    お肌の悩みを親身になってアドバイスをして頂き
    とても嬉しく思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

里奈さま

ご来店ありがとうございました☺️
    これから半年間どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️
    お悩み解決のお手伝いを精一杯させていただきますので、いつでもご相談くださいね✨

返信日:2021年1月23日
  • 花澄さんの口コミ

対応も丁寧で良かったです!
    トーンも10以上も落ちて満足です!

花澄さま

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ご体験でしっかりお色味が落ちて良かったですね✨
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしてます♪
    本来の歯の美しさを取り戻していきましょう☺️

• 愛実さんの口コミ

LEDフェイシャルをやって頂いたものです。
    自分の状態を細かく教えて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

愛美さま

ご来店ありがとうございました😊
    少しでもお悩み改善のヒントになっていましたら嬉しいです✨
    丁寧とのお言葉も嬉しいです💕
    これから半年間よろしくお願いいたします🙇‍♂️
    お悩みも減らせるように誠心誠意サポートさせていただきます❣️

• ゆーさんの口コミ

とても優しく出迎えてくださいました。施術も丁寧で、次の日の化粧ノリで全然ちがいました!また是非お願いします!

ゆーさま

この度はリフトアップ&LEDフェイシャルメニューをご利用いただきありがとうございました🙇‍♂️
    施術や接客をお褒めいただきありがとうございます☺️
    次の日の化粧のり喜んでいただけて嬉しいです❤️
    朝のお肌の調子が良いと1日が良い気分でスタートできますよね♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月14日
  • ちーちゃんさんの口コミ

いろいろ教えていただいて
    家で実践してみます!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ちーちゃんさま

ご来店ありがとうございました😊
    肩甲骨のストレッチ是非是非やってみてください❣️
    首肩などかなり楽になるかと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております❤️

• maoさんの口コミ

丁寧な説明と今後のケア方法などについて沢山教えてくださった上に、仕上がりも良くとても満足です😽またお願いしたいです✨

茉央さま

遠方から当サロンを選んで来てくださって本当にありがとうございます🙇‍♂️
    こちらの方面までいらっしゃる時は是非またお立ち寄りくださいね❣️
    お家での毎日のケアも頑張ってくださいね🦷✨

• BOBさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    とても良い接客!素晴らしいです!
    顔に対してのアドバイスを下さったり
    ストレッチも教えてくださりとても良い勉強になりました!

ちなみにちゃんと今水分補給、ストレッチ夜朝必ずやってます♡︎ᵎᵎᵎ

BOBさま

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    素晴らしいとのお言葉本当に嬉しいです😭💕
    少しでもお悩み解決のお手伝いが出来ましたでしょうか?
    早速アドバイスを実践していただけたのですね✨
    たくさんの事を一気にやろうとするとなかなか大変です💦
    まずは簡単な事から意識して習慣化して行くことが、ゴールへと繋がっています❣️
    楽しみながら頑張ってみてくださいね✨

• 美樹さんの口コミ

とても癒やされました。

美樹さま

ご来店ありがとうございました😊
    これからよろしくお願いいたします✨
    お悩み解決のお手伝いを精一杯させていただきますね❤️

返信日:2020年11月27日
  • 愛実さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました♪̊̈♪̆̈
    人生初めてのエステで少し緊張しておりましたが、明るく優しく対応してくださったので、安心してお任せ出来ました。
    次回もまたよろしくお願い致します(*´ω`*)

愛実さま

はじめてのエステに選んでいただけたこと本当に嬉しいです✨
    少しでもご不安な気持ちを和らげる事が出来たようで安心いたしました。
    お仕事がお忙しい中、通いたいと言っていただけたのも本当に嬉しいです😊
    これからよろしくお願いいたします🙇‍♂️
    一緒に楽しくケアしていきましょう♬

返信日:2020年10月14日
  • あゆみさんの口コミ

駅を降りてすぐで迷わず辿り着きました。
    アンケート記入、カウンセリングをしながら
    お話をしてから施術スタート。
    とても効果を感じられました!接客においても
    とても丁寧で親切でアドバイスもとても為になるお話でありがたかったです。お肌のトーンも上がり気分も上がりました。施術後のルイボスティーも美味しかったです。
    しっかり水分摂りながら明日は更にいい状態のお肌が楽しみです。また時間を見つけて伺いたいと思います。

あゆみさま

ご来店&お写真のご協力ありがとうございました😊
    施術や接客についてお褒めいただき本当に嬉しいです❣️
    翌日のお肌の調子はいかがでしたか?
    朝からお肌の調子が良いと楽しく1日がスタート出来ますよね✨
    ご体験いただいたメニュー以外にもフェイシャルメニューが色々ありますので、是非お試しいただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月14日
  • Ukaさんの口コミ

対応も説明も接客も丁寧で、色々なアドバイスをして頂き、かなり参考になりました。

仕上がりが★4つなのは、自分の生活習慣が悪すぎて、目の下のたるみだったり、ほうれい線だったりがやはり出てしまっているので、生活を改善してなおかつ、こちらのサロンに通えば良くなるだろうとのこれからの期待も込めての評価にしました。

施術後、本当に肌もプルプルになり若返ったので、効果は絶大だと思います。

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

通ってたるみをなくしたい!!w

Ukaさま

ご来店ありがとうございました。
    色々お話しさせていただきましたが、出来る事から少しずつ意識してみましょう✨
    お肌の触りこごちが良くなると何だか嬉しくなりますよね😊
    通ってみたいとのお言葉本当に嬉しいです❣️
    また是非いらしてくださいね💕
    いつでもご相談お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年10月6日
  • 伊藤えりかさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても嬉しかったです(^^)色々とアドバイスもしてくださり、意識を高めよう!という気持ちになりました。
    体のメンテナンスの為、これから半年間お世話になります♬

伊藤さま

お褒めの言葉ありがとうございます💕
    無理をするダイエットは、健康を損なったり、リバウンドと隣り合わせです。日々の習慣を少しずつ気をつけながら一緒に頑張っていきましょう。
    微力ながらお手伝いさせていただきます☺️
    当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年11月2日
  • 千聡さんの口コミ

久々のエステでしたが、気持ちよくてついウトウトしてしまいました。丁寧な接客と安らぎの時間をありがとうございました。

千聡さま

暑い中ご来店ありがとうございました😊
    久々にエステ、千聡さまのお疲れが少しでも癒されておりましたら嬉しいです✨
    また身体をすっきりさせたい時は是非いらしてくださいね❣️

返信日:2020年9月2日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧