KalanDiva所属・カランディーバ 駅前サロンの掲載

行徳駅徒歩1分/妙典駅徒歩18分/南行徳駅徒歩20分

KalanDiva所属・カランディーバ 駅前サロンのメニュー

KalanDiva所属・カランディーバ 駅前サロンのフォト

KalanDiva所属・カランディーバ 駅前サロンの口コミ

• なかの まゆさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行なってくださり、仕上がりも満足でした!
    帰宅後もも毛穴が小さいままだったので、びっくりしました!

なかの様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです✨
    当サロンを選んでいただいてありがとうございます😊
    お悩み解決出来るよう誠心誠意お手伝いさせていただきます❣️
    一緒に楽しみながらお手入れしていきましょうね♪

返信日:2021年3月29日
  • やっちゃんさんの口コミ

-16トーンも1日で明るくなって嬉しかったです!
    まだ八重歯のあたりはだいぶ気になるので、自分へのご褒美として頑張った後に、ホワイトニング行こうって思いました!
    再度訪問したくなるような、お店でした。
    無理な勧誘などがなくて、断るのが苦手なので、本当にありがたかったです。

やっちゃん様

ご来店ありがとうございました😊
    かなりお色が白くなってびっくりしましたね!
    是非是非またご褒美のお手入れでいらしてください💕
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♂️

• emi^ ^さんの口コミ

この度は 大変 お世話になりました。
    肌トラブルや 悩みが沢山あり たくさん質問してしまいましたが 丁寧に 親身になって下さり アドバイスをいただきました。
    この先も お世話になりたいと思える方です♪

emi様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    「この先もお世話になりたいと思える方」とのお言葉感激です😭😭
    ささやかなアドバイスではございますが、少しでもお悩み解決のお役にたてましたら幸いです。
    またいつでもご相談くださいね✨

返信日:2021年3月29日

KalanDiva所属・カランディーバ 駅前サロンのアピールポイント

お気に入り数1000件突破記念特別メニュー実施中❣️歯・顔・ボディをまとめてキレイに✨お好きなメニューを自由に組み合わせ出来るメニューが当店1番人気✨換気・消毒・来店前体調確認実施👏

当サロンの自慢は
✨即効性の痩身エステ✨
✨肌育エステ✨
✨高級国産ジェル使用セルフホワイトニング✨
✨美髪・発毛促進✨

痩身エステはサイズを測定し、変化をわかりやすくお見せいたします。
一度のご来店でお客様に感動を❤️

【ご挨拶】

港区のVIP会員様専用サロンでの修行を経て、海外で最先端美容の情報を学びオーナー自ら厳選した最先端美容機器とお肌の事を考え尽くし選び抜いたケアをご提供致します。

私自身10代の頃から肌のトラブルで悩み続け様々なサロンや病院に行きました。その際感じた不安や不満をお客様に感じさせたくないという思いを元に、カウンセリング重視結果重視をモットーにお客様お一人お一人の悩みに寄り添ったサロンを目指しております。
丁寧な接客と快適なプライベート空間のご提供の為に1日3名様までのご案内とさせていただいております。
ご予約が取りづらいといった事が起こる可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。

KalanDiva🏵を地域の皆様に知っていただく為に
オープンを記念し、
minimoでは全てのメニューを
特別限界価格にてご提供しております❤️

お客様が ″来てよかった ″と思える時間と結果のご提供が出来るよう誠心誠意ご対応いたします。

【メニュー】

❤️肌育エステ❤️
一回でつるピカ肌に✨お肌を育てるエステ✨
世界一に輝いた洗顔器での毛穴ケア、テレビでも話題になった医療皮膚科で使用される最新機器によるトリートメント、厳選したパック、効果重視のメニューから
乾燥肌、オイリー肌、ニキビ、ニキビ跡、むくみ、シワ、タルミ、毛穴の開き、黒ずみ、しみ、そばかすなど肌悩みに徹底アプローチ致します。

2020年4月よりLEDフェイシャルが仲間入りしました✨
お身体の湿疹でお悩みの方にもおススメです😘

❤️美ボディエステ❤️
数値で効果を実感✨
脚やせ、ウエスト痩せ、二の腕痩せ、全身痩せ、全て前後に採寸付きで効果を数字でお見せします。
・他のサロンで満足出来なかった方
・痛みのないセルライトケアをご希望の方
あざや内出血の心配がないので、ブライダルの方にもオススメ✨

❤️セルフホワイトニング❤️
痛みなく、副作用なく、美しい白い歯に
こだわりの国産ジェルで生えたての時の歯の美しさを取り戻します✨他店での結果に満足がいかなかった方にもおススメ❣️

❤️美髪・発毛ケア❤️
2020年4月〜スタートの新メニュー✨
赤色LEDを使った発毛促進と栄養たっぷりの美容液を特殊な電気の力をつかって頭皮に浸透させます。
頭皮の乾燥・薄毛・抜け毛・髪の毛のコシやツヤにお悩みの方に
頭皮を柔らかくしてお顔もリフトアップ⤴️⤴️

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【市川市・東西線・総武線・行徳駅・南行徳駅・妙典駅・浦安駅・原木中山駅・本八幡駅】

KalanDiva所属・カランディーバ 駅前サロンのプロフィール

港区VIP専用サロンでの修行を経て独立。令和元年5月28日に行徳駅前サロンをオープン致しました✨お客様に寄り添った心地の良い空間作りを心がけております。都内で予約殺到のセルフホワイトニングや美顔・痩身メニューを市川エリアで受けられるのはKalanDivaだけです💕

太もも・ヒップ、美脚、ブライダル
当サロンのテーマは「通い続けること」ではなく「卒業」✨サロンでただ施術をするのではなく日常生活で実践出来るケアや、美容・健康の知識をお客様にご提供します❣️ お客様お一人お一人悩みや好みは違います。個人サロンだからこそ出来るお客様の「こうしたい」に寄り添い、1番の相談相手になれるよう努めます。
旅行
肌育指導士、未病改善指導士、認知症予防指導士、メイクアップアーティスト

KalanDivaの情報

千葉県市川市行徳駅前

行徳駅徒歩1分/妙典駅徒歩18分/南行徳駅徒歩20分

本八幡駅前からバスで20分、市川塩浜駅からバスで12分

市川市
1日4名様限定の為ご希望の日程を承れない可能性がございます。また他クーポンサイトやHPよりのお問い合わせなどもございますのでご予約が埋まってしまう可能性もございます。お早めのご予約をお願いいたします。

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧