KalanDiva所属・トータルケアサロン* カランディーバの掲載

行徳駅1分/妙典駅18分/南行徳駅20分

KalanDiva所属・トータルケアサロン* カランディーバのメニュー

KalanDiva所属・トータルケアサロン* カランディーバのフォト

KalanDiva所属・トータルケアサロン* カランディーバの口コミ

emi^ ^さんの口コミ

この度は 大変 お世話になりました。
    肌トラブルや 悩みが沢山あり たくさん質問してしまいましたが 丁寧に 親身になって下さり アドバイスをいただきました。
    この先も お世話になりたいと思える方です♪

emi様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    「この先もお世話になりたいと思える方」とのお言葉感激です😭😭
    ささやかなアドバイスではございますが、少しでもお悩み解決のお役にたてましたら幸いです。
    またいつでもご相談くださいね✨

返信日:2021年3月29日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にして頂きました!!
    技術もすごくて目に見えて実感出来ました!!
    また、行きたいと思います!
    ありがとうございました‼️

ゆうか様

この度は、KalanDivaへご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    何より、『また行きたい』とのお言葉が本当に嬉しいです😭
    日々の生活習慣を少し意識してみるだけで、お悩みの改善に繋がる事もあります。気軽に出来そうな事から是非試してみてくださいね!
    またご来店いただける日を楽しみにしております💕
    ご相談もいつでも気軽にしてくださいね♪

返信日:2022年6月13日

対応はよかったですが、実際歯の状態はなにも変わってなくて驚きました。直後は所々斑点のように白い部分がありましたが、帰宅し歯を磨くとそれもなくなり行く前と変わらない状態です。
    お店では歯の色の見本から自分の色に合うものと実際比べましたが、ビフォーの時点では暗めのものから順に自分の歯に合うものを選びました。
    アフターでは白いものから順に比べました。実際アフターの時点で自分の色より全然白いものを渡されそれ以上暗い歯の見本とは比べず「ここまでなりましたね。」と言われトーンが上がってるような説明をされましたが不信感がすごくありました。もっと暗い見本と比べたいと言えばよかったのですが、残念です。
    もっと暗いのと比べるなり、ビフォーの時点で選んだ歯の見本を渡すなどして色の変化を見せてくれれば説得力はありますが、ビフォーの歯の見本はアフターでは触らせてももらえず、行ったことを後悔しています。
    この値段払うのであれば個人サロンに行くより、歯医者に行くべきだと思いました。

^ ^さま

本日はご来店ありがとうございました。
    ビフォー、アフターの色見本は番号が降ってあり、ご自分で選んでいただいた際も番号順に手に取って選んでいただいた物をきちんとお伝えしています。番号順にお渡しして選ばれた物に合わせて数をずらしていった際に、途中で3つの番号の真ん中の番号を選ばれましたので、そちらの番号をそれぞれお伝えさせていただきました。こちらで勝手に番号を変えるなどどいった不誠実な対応は一切しておりません。
    歯全体のお色味の変化もしておりますが、インプラント部分と比較されていた場合見方がわかりにくいのかもしれません💦
    歯の色の落ち方については施術前に「現在の歯の状態により場所ごとに落ち方に差異がでますが、回数を重ねる事で最終的なゴールの生まれたての歯の美しさになります」という事や「着色の原因の種類や生活習慣など現在の歯の状態で1回ごとのお色味の落ちるタイミングや幅ははお客様ごとに差異がでます」という事はお伝えさせていただいております。
    お客様によって、ご体験でご満足行くまで色が変化される方もいれば、数回ご来店いただいてとくに変化を実感される方もいらっしゃいます。こちらはどうして歯の状態や生活習慣で差異がでてしまうので、残念ながら^ ^様がご想像されていた通りに必ずなる物ではございません💦

しかし、^ ^様にもっとご安心いただける説明方法や、もっと質問しやすい雰囲気作りが出来たかもしれません。
    そちらは私の不徳のいたすところです。
    ご意見を参考に、特に初めてホワイトニングをされる方がご安心してご利用いただけるよう説明方法をより改良していくように致します。

また、もしチャンスをいただけるようでしたら必ず「生まれたての歯の美しさ」になるまでお手伝いさせていただきます。次回につきましては、今回と同じご体験料金で特別にご案内させていただければと思いますのでよろしければご検討いただけますと幸いです。 今回不安を感じられた点などあればどんどんご質問いただいて大丈夫です!もちろん質問のみご連絡いただいて大丈夫です!

この度は、初めてのホワイトニングのご体験に選んでいただいたにも関わらずご満足いただける時間を提供出来ず、ご不安を残してしまいまして申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月17日

KalanDiva所属・トータルケアサロン* カランディーバのアピールポイント

全7種の豊富なフェイシャルメニューにハーブピーリングも仲間入り😊歯・顔・身体のトータルケアが出来るサロン❤️プライベートサロンだから自分だけの空間で安心&リラックス🍀✨✨

当サロンの自慢は
✨即効性の痩身エステ✨
✨肌育エステ✨
✨高級国産ジェル使用セルフホワイトニング✨
✨美髪・発毛促進✨

痩身エステはサイズを測定し、変化をわかりやすくお見せいたします。
一度のご来店でお客様に感動を❤️

【ご挨拶】

港区のVIP会員様専用サロンでの修行を経て、海外で最先端美容の情報を学びオーナー自ら厳選した最先端美容機器とお肌の事を考え尽くし選び抜いたケアをご提供致します。

私自身10代の頃から肌のトラブルで悩み続け様々なサロンや病院に行きました。その際感じた不安や不満をお客様に感じさせたくないという思いを元に、カウンセリング重視結果重視をモットーにお客様お一人お一人の悩みに寄り添ったサロンを目指しております。
丁寧な接客と快適なプライベート空間のご提供の為に1日3名様までのご案内とさせていただいております。
ご予約が取りづらいといった事が起こる可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。

KalanDiva🏵を地域の皆様に知っていただく為に
オープンを記念し、
minimoでは全てのメニューを
特別限界価格にてご提供しております❤️

お客様が ″来てよかった ″と思える時間と結果のご提供が出来るよう誠心誠意ご対応いたします。

【メニュー】

❤️肌育エステ❤️
一回でつるピカ肌に✨お肌を育てるエステ✨
世界一に輝いた洗顔器での毛穴ケア、テレビでも話題になった医療皮膚科で使用される最新機器によるトリートメント、厳選したパック、効果重視のメニューから
乾燥肌、オイリー肌、ニキビ、ニキビ跡、むくみ、シワ、タルミ、毛穴の開き、黒ずみ、しみ、そばかすなど肌悩みに徹底アプローチ致します。

2020年4月よりLEDフェイシャルが仲間入りしました✨
お身体の湿疹でお悩みの方にもおススメです😘

❤️美ボディエステ❤️
数値で効果を実感✨
脚やせ、ウエスト痩せ、二の腕痩せ、全身痩せ、全て前後に採寸付きで効果を数字でお見せします。
・他のサロンで満足出来なかった方
・痛みのないセルライトケアをご希望の方
あざや内出血の心配がないので、ブライダルの方にもオススメ✨

❤️セルフホワイトニング❤️
痛みなく、副作用なく、美しい白い歯に
こだわりの国産ジェルで生えたての時の歯の美しさを取り戻します✨他店での結果に満足がいかなかった方にもおススメ❣️

❤️美髪・発毛ケア❤️
2020年4月〜スタートの新メニュー✨
赤色LEDを使った発毛促進と栄養たっぷりの美容液を特殊な電気の力をつかって頭皮に浸透させます。
頭皮の乾燥・薄毛・抜け毛・髪の毛のコシやツヤにお悩みの方に
頭皮を柔らかくしてお顔もリフトアップ⤴️⤴️

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【市川市・東西線・総武線・行徳駅・南行徳駅・妙典駅・浦安駅・原木中山駅・本八幡駅】

KalanDiva所属・トータルケアサロン* カランディーバのプロフィール

港区VIP専用サロンでの修行を経て独立。令和元年5月28日に行徳駅前サロンをオープン致しました✨お客様に寄り添った心地の良い空間作りを心がけております。都内で予約殺到のセルフホワイトニングや美顔・痩身メニューを市川エリアで受けられるのはKalanDivaだけです💕

太もも・ヒップ、美脚、ブライダル
当サロンのテーマは「通い続けること」ではなく「卒業」✨サロンでただ施術をするのではなく日常生活で実践出来るケアや、美容・健康の知識をお客様にご提供します❣️ お客様お一人お一人悩みや好みは違います。個人サロンだからこそ出来るお客様の「こうしたい」に寄り添い、1番の相談相手になれるよう努めます。
旅行
肌育指導士、未病改善指導士、認知症予防指導士、メイクアップアーティスト

KalanDivaの情報

千葉県市川市行徳駅前

行徳駅1分/妙典駅18分/南行徳駅20分

本八幡駅前からバスで20分、市川塩浜駅からバスで12分

市川市
1日4名様限定の為ご希望の日程を承れない可能性がございます。また他クーポンサイトやHPよりのお問い合わせなどもございますのでご予約が埋まってしまう可能性もございます。お早めのご予約をお願いいたします。
支払い方法

サロン電話番号