KalanDiva所属・KalanDiva〜からんでぃーば〜の掲載

KalanDiva〜からんでぃーば〜

行徳駅 徒歩1分❤️ 浦安、妙典、西船橋、南行徳、本八幡

フォト

ゆうこさんの口コミ

先日は、気になってたこのお店でフェイシャルやむくんで悩んでた脚のエステ、歯のホワイトニングまでやれるよくばりなコースで気持ちいい時間を過ごさせて頂きました✨💕
    初めてで緊張したけど、お店の雰囲気は落ち着いてリラックスできたし、スタッフさんとのお話とても楽しかったです!
    脚のむくみがスッキリして、軽くなり歩きやすくなりました!履きたい靴もスッと綺麗に履けて足首見せれて大満足です‼️
    顔もつるつるになり、悩んでた鼻の毛穴汚れもしっかり施術してもらいました❤️
    丁寧な対応で、効果もでるのでぜひまた行きたいです✨(๑˃̵ᴗ˂̵)

ゆうこ 様

はじめてのご来店ありがとうございました😊✨

履きたい靴をキレイに履けたとの事、
    それを聞けて私もすっごく嬉しいです❤️❤️❤️

悩みが改善されるとそれだけで気分が上がりますよね♬

私もゆうこ 様とお話し出来て楽しかったです😍
    またお話し出来るのを楽しみにしてます❤️

返信日:2019年6月2日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、初めてのホワイトニングでしたがすごい満足です!駅からも近く通いやすいので次回もまた宜しくお願いいたします!

あみ様

施術にご満足いただけたようで嬉しいです😊
    また、はじめてのサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️
    またお会い出来るのを楽しみにしております❤️

返信日:2020年1月15日
  • りささんの口コミ

カルテでの答えひとつひとつに丁寧なアドバイスをくれてより身体が綺麗になるためのお話をたくさんしてくれました 😢💦 終わったあとびっくりするくらい足が軽くなっていました! ありがとうございました ( ¨̮ )︎︎❤︎︎

りさ様

施術にご満足頂けたようで嬉しいです😊
    せっかく来ていただいたからこそ何か1つでもお役に立てるアドバイスが出来ればと思っています🙇‍♂️
    ご来店ありがとうございました❤️
    またお会い出来る日を楽しみにしております✨
    いつでもお気軽にご相談ください❣️

返信日:2020年1月11日

🌹海外セレブに人気の最先端トリートメントが受けられる美顔メニュー🌹 一回でサイズダウン自慢の痩身🌹大好評の定額制は好きなメニューが自由に選べて1回2475円で受けれるってホント⁉️⁉️

当サロンの自慢は
✨即効性の痩身エステ✨
✨毛穴レス美顔✨
✨こだわり国産ジェルによるセルフホワイトニング✨

痩身エステはサイズを測定し、変化をわかりやすくお見せいたします。
一度のご来店でお客様に感動を❤️

【ご挨拶】

港区のVIP会員様専用サロンでの修行を経て、海外で最先端美容の情報を学びオーナー自ら厳選した最先端美容機器とお肌の事を考え尽くし選び抜いたケアをご提供致します。

私自身10代の頃から肌のトラブルで悩み続け様々なサロンや病院に行きました。その際感じた不安や不満をお客様に感じさせたくないという思いを元に、カウンセリング重視結果重視をモットーにお客様お一人お一人の悩みに寄り添ったサロンを目指しております。
丁寧な接客と快適なプライベート空間のご提供の為に1日3名様までのご案内とさせていただいております。
ご予約が取りづらいといった事が起こる可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。

KalanDiva🏵を地域の皆様に知っていただく為に
オープンを記念し、
minimoでは全てのメニューを
特別限界価格にてご提供しております❤️

お客様が ″来てよかった ″と思える時間と結果のご提供が出来るよう誠心誠意ご対応いたします。

【メニュー】

❤️お顔のエステ❤️
一回でつるピカ肌に✨
世界一に輝いた洗顔器での毛穴ケア、テレビでも話題になった医療皮膚科で使用される最新機器によるトリートメント、厳選したパック、効果重視のメニューから
乾燥肌、ニキビ、ニキビ跡、むくみ、シワ、タルミ、毛穴の開きなど肌悩みに徹底アプローチ致します。

❤️美ボディエステ❤️
数値で効果を実感✨
脚やせ、ウエスト痩せ、二の腕痩せ、全身痩せ、全て前後に採寸付きで効果を数字でお見せします。
・他のサロンで満足出来なかった方
・痛みのないセルライトケアをご希望の方
あざや内出血の心配がないので、ブライダルの方にもオススメ✨

❤️セルフホワイトニング❤️
痛みなく、副作用なく、美しい白い歯に
こだわりの国産ジェルで生えたての時の歯の美しさを取り戻します✨

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【市川市・東西線・総武線・行徳駅・南行徳駅・妙典駅・浦安駅・原木中山駅・本八幡駅】

エステ・リラクサロン情報

千葉県市川市行徳駅前

行徳駅 徒歩1分❤️ 浦安、妙典、西船橋、南行徳、本八幡
市川市
1日5名様限定の為ご希望の日程を承れない可能性がございます。また他クーポンサイトやHPよりのお問い合わせなどもございますのでご予約が埋まってしまう可能性もございます。お早めのご予約をお願いいたします。
Mastercard / Visa

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報