KalanDiva〜 カランディーバ〜の掲載

行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分

KalanDiva〜 カランディーバ〜の口コミ

• 伊藤えりかさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても嬉しかったです(^^)色々とアドバイスもしてくださり、意識を高めよう!という気持ちになりました。
    体のメンテナンスの為、これから半年間お世話になります♬

伊藤さま

お褒めの言葉ありがとうございます💕
    無理をするダイエットは、健康を損なったり、リバウンドと隣り合わせです。日々の習慣を少しずつ気をつけながら一緒に頑張っていきましょう。
    微力ながらお手伝いさせていただきます☺️
    当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年11月2日
  • 千聡さんの口コミ

久々のエステでしたが、気持ちよくてついウトウトしてしまいました。丁寧な接客と安らぎの時間をありがとうございました。

千聡さま

暑い中ご来店ありがとうございました😊
    久々にエステ、千聡さまのお疲れが少しでも癒されておりましたら嬉しいです✨
    また身体をすっきりさせたい時は是非いらしてくださいね❣️

• 絵理さんの口コミ

久々のエステでしたがあっという間に時間が過ぎ凄く気持ちが良かったです。又お世話になりたいと思います、その際は宜しくお願いします。顔が小さくなりたるみも解消されているように感じました。

絵里さま

ご来店ありがとうございました❤️
    久々のエステ、ご満足いただけたようで嬉しいです😊
    またリフレッシュしに是非いらしてくださいね✨
    お待ちしております🙇‍♂️

• 史歩里さんの口コミ

メッセージの時から優しく丁寧に対応して下さり、初めてでも安心して受ける事が出来ました☺︎
    とてもフレンドリーで時間があっという間に感じました‼︎
    ニキビの悩みも親身になって聞いてくださったり、下半身は−1cmも細くなって帰り道も軽々帰れました✨ホワイトニングも黄ばんでいた歯が白くなってとっても嬉しいです😆
    家が遠いので頻繁に通えないのが残念ですが、時間を見つけてまたお願いしたいと思っています🌸

史歩里さま

ご来店ありがとうございました✨
    ミニモでの対応、接客、施術それぞれお褒めの言葉をありがとうございます❤️
    1日美活プランということで長いお時間ご一緒させていただきましたが、時間があっという間に感じたと言っていただけたこと本当に嬉しいです😭
    そして、プレゼントまでご用意していただき史歩里さまのお人柄や気遣いに感激いたしました😭
    是非是非またお立ち寄り下さいね✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月2日

すごく丁寧な対応で、むくみでパンパンだった脚もスッキリしました!

shizuさま

ご来店ありがとうございました😊
    施術にご満足いただけて良かったです✨
    半年間よろしくお願いいたします🙇‍♂️
    一緒に楽しくお悩み解決して行きましょう❣️

• sumairoさんの口コミ

とても気持ちが良かったです。近ければ是非に通いたいです。

寿子さま

遠方からのご来店ありがとうございました😊
    貴重なリラックスタイムに当サロンを選んでいただけて嬉しいです。
    また行徳方面にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね💕

• mmcさんの口コミ

初めてのエステでドキドキでしたが、凄く親切に色々と教えて下さり時間があっという間でした☆施術もとても気持ち良くて私に合ってるサロンだなと思いました♪これからも宜しくお願い致します!

mmcさま

ご来店ありがとうございました✨
    はじめてのサロンに選んでいただけたこと嬉しいです😭
    そして通いたいと思っていただけたことも心から嬉しく思います❣️これからよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 紗織さんの口コミ

絶対通います🙂
    自分のコンプレックスのために頑張ります!

紗織さま

モニターのご協力ありがとうございました😊
    背中のトラブルなかなかしぶとくて嫌になりますよね💦
    そんな中、当サロンを選んでご相談いただけたことを嬉しく思います。
    お悩み改善のお手伝いを是非させてくださいね❣️

• 孝子さんの口コミ

とても優しく教えてくれるので肌の相談とかもしやすくてよかったです!

孝子さま

ご来店ありがとうございました😊
    ボディだけでなくお肌のご相談もいただけて嬉しかったです✨
    一緒に頑張って行きましょう!
    いつでも相談してくださいね💕

返信日:2020年9月2日
  • てるてるさんの口コミ

本日はありがとうございました。実際に変化を実感出来ましたし、説明も分かりやすく大変満足いたしました!

てるてる様

半顔モニター&LEDモニターのご協力ありがとうございました😊
    変化にもご満足いただけて嬉しいです✨
    てるてる様は、他店様に通われていらっしゃりケアも気をつけていらっしゃるのでお肌もとてもきめ細かくキレイでした。そんな方にご満足いただけて感激です😭

• ゆうなさんの口コミ

とっても丁寧で
    沢山いい事教えてもらえました😳
    さっそく実践してみます🥰🥰

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

ご来店、お写真のご提供ありがとうございました😊

お伝えした内容、是非日々の習慣にしてみてくださいね❣️
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2020年6月25日
  • あんさんの口コミ

イベント前のスペシャルケアといえばこのサロン❗️フェイシャルやホワイトニングでずっとお世話になってます✨

今回モニター募集で新しいメニューが出来たという事でずっと気になってた背中と二の腕をケアしてもらいました!
    泥パック気持ちよかったし、ザラザラしてたところが触るとしっとりしていて嬉しかったです❤️
    夏で背中や二の腕が露出する機会も増えるので、これからはこのメニューもリピートしたいなと思います😍

あん様

いつもKalanDivaに通っていただきありがとうございます❤️
    お写真のご協力もありがとうございます✨
    初のお背中のケア、ご満足いただけたようで嬉しいです😭
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️
    一緒に楽しく自分磨きしていきましょう🎵

返信日:2020年6月27日
  • なつみさんの口コミ

お店までの行き方が分かりやすく、スムーズに向かうことが出来ました!初めてで不安だったのですが、始めにホワイトニングについて詳しく説明をいただいたので安心して体験する事が出来ました(^^)実際に白くなった部分もあれば、ならなかったところもあった為、頂いた自宅用ホワイトニングを続けて真っ白な歯を目指したいです!

なつみ様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけて嬉しいです💕
    唾液が溜まって来て液が取れてしまうので、なるべく素早く塗るのがコツです✨次回ご来店の際は、そちらも再度ご案内させていただいてより効果にご満足いただけるようにお手伝いさせていただきますね☺️

ホームホワイトニングセットで是非毎日のケアをしてあげてくださいね❣️

• 菜生さんの口コミ

今回LEDモニターを受けて来ました。
    いまだに肌がモチモチしてます。
    明日化粧をするのが楽しみです!
    日頃の食生活のアドバイスも沢山してくれました。
    水を沢山飲んで野菜も取ろうと思います。

お店への行き方の案内がとてもわかりやすかったです。
    あれで迷う方はいないのでは?と思う位でした。

菜生さま

モニターのご協力ありがとうございます😊
    まだモチモチしてるとのお言葉嬉しいです❣️
    美肌の為にも充分な水分補給と食生活がとても大事です✨頑張ってくださいね😉

道案内へのお褒めの言葉もありがとうございます❤️

• mioさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてだったので、不安もありましたが歯の仕組みやホワイトニングのやり方など、ひとつひとつ丁寧に教えて頂き、凄く勉強になりました!歯もしっかりトーンアップしたので満足です!ありがとうございました!!

mioさま

ご不安が少しでも解消してリラックスしたお時間をご提供出来ていれば幸いです☺️🌸
    かなりお色味の変化が出てよかったですね❣️
    キレイな状態を維持する為にも、毎日のブラッシング是非意識してみてくださいね✨

• renaさんの口コミ

ヒップが上がり、全身の浮腫がとれてとってもスッキリしました♡ またお願いしたいです(^^♪

rena様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです😭😭
    是非是非またご来店ください💕お待ちしております。

返信日:2020年6月26日
  • ynさんの口コミ

わかりやすい説明と丁寧な施術で
    信頼できそうな気がしました!
    お値段も良心的なので通ってみたいです!

yn様
    ご来店ありがとうございます😊
    通いたいとご連絡いただけたこと本当に嬉しいです💕
    一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう❣️
    次回のご来店お待ちしてますね✨

返信日:2020年6月26日
  • 千夏さんの口コミ

説明も事細かくて初めてでもすごく安心できました!
    自分の体を見直すきっかけになって嬉しいです!
    次も楽しみです!

千夏さま

ご来店ありがとうございました😊
    安心出来たとのお言葉ありがとうございます💕
    次回も悶絶させますね(笑)
    ご来店お待ちしてます❣️

返信日:2020年5月24日

事前に送ってくださった道案内の写真が分かりやすかったので迷わず着けました‼︎
    デスクワークの下半身太りとむくみのため、下半身の施術をお願いしたのですが、ほとんど痛くなかったのに、サイズダウンしていて驚きました。
    何より施術後に立った瞬間、下半身の軽さに驚きました。。駅の階段の登り降りが全然違いました。
    たくさんアドバイスもしていただき、大変勉強になりました‼︎ありがとうございました🙏

m*様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    サイズダウンした数値だけでなく、施術後の変化をご体感いただけたようで幸いです❤️
    一緒に理想のスタイル作り頑張っていきましょう✨
    微力ながら精一杯お手伝いさせていただきますね☺️

返信日:2020年5月24日
  • ミミさんの口コミ

今日は初のエステでしたが、とても良かったです。
    説明もわかりやすく教えていただいて施術も良かったです。一回だけなのに余分な物が落ちてる気がします。
    今日は、どうもありがとうございました(^^)

ミミ様

数あるサロンの中からはじめての場所に当サロンを選んでいただけたこととても嬉しいです☺️
    地元がかなり近くてそれもなんだか嬉しかったです(笑)

お仕事が始まって、落ち着きましたらまた是非お立ち寄りくださいね❤️

返信日:2020年4月24日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧