KalanDiva〜 カランディーバ〜の掲載

行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分

KalanDiva〜 カランディーバ〜の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

とっても丁寧に色々教えて頂き施術してもらいました!またお願い致します😌

ゆかり様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧とのお言葉ありがとうございます💕

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• mahoさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に教えてくださって場も和ませてくれてとても居心地良かったです!施術中も色んなことについて教えて頂きました!もちろん、施術もとてもよかったし、効果も目で見えて満足です。ありがとうございました。

マホ様

はじめての場所、緊張しますよね。
    マホ様がリラックスして過ごす事が出来たのでしたら嬉しいです😊
    施術もお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️
    またお会い出来るのを楽しみにしております❣️

• ももさんの口コミ

お肌がツルツルになりました^_^
    運動とセルライトケアの違いについてもしっかり教えていただけたので活用していこうと思います!
    美白マスク楽しみにしてます!

もも様

先日はご来店ありがとうございました✨
    当サロン自慢のメニューご満足いただけたのでしたら嬉しいです😊
    最新のLED美容メニューや美髪ケアなど新メニューも増えましたので、よろしければまたご来店くださいね❤️

• yuumiさんの口コミ

ありがとうございましたm(*_ _)
    丁寧に施術してもらい
    肌のトーンもあがった気がします♪
    アドバイスもありがとうございました!
    また機会がありましたら行かせていただきます

yuumiさま

ご来店ありがとうございました✨
    元々yuumiさまはきめ細やかなお肌をしてらっしゃいましたが、トーンが上がって潤った事でよりお顔の印象が明るくなったかなと思います😊
    近々、フェイシャル新メニュー導入予定がございますのでまたお立ち寄りいただけましたら嬉しいです💕

• あいさんの口コミ

施術が始まる前に、どういう原理でセルライトができるのか落とせるのか教えていただきました。
    今まで、エステも行ったことありますが、あそこまで細かく説明してもらったことがなく、勉強になりました。
    施術中声掛けや日時変更等細やかな配慮があり、とても雰囲気のいい方でした。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

あい様

ご来店ありがとうございました✨
    お客様の不安を取り除く為にも、何故こうなるのかをなるべく丁寧にお伝えさせていただいております。
    お褒めの言葉ありがとうございます😭
    とても励みになります❣️
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 大安吉日さんの口コミ

予約時から対応がとても感じよく丁寧でしたので、いくのが楽しみでした。
    ボディ全身をお願いしましたが、初回から効果あり!
    気持ちよく寝ているだけなのに、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    是非通わせていただきます!

大安吉日さま

感じが良いとのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    施術にご満足いただけたのでしたらとても嬉しいです💕
    一緒に理想のボディ目指していきましょう✨
    次回のご来店楽しみにしております😆

返信日:2020年2月26日

的確なアドバイスありがとうございました!
    お肌の為に食事や洗顔の仕方を見直してみます(^^)

maiさま

遠方からのご来店ありがとうございました✨
    是非実践してみてくださいね😌💕
    素敵なパン屋さん情報ありがとうございました(笑)

返信日:2020年2月14日
  • まゆさんの口コミ

丁寧に説明して頂いてお話も楽しかったです

まゆ様

初めてのエステとの事でしたが、少しでも安心して体験していただくことが出来ていましたら幸いです☺️

また是非いらしてくださいね❤️

返信日:2020年2月10日
  • 莉奈さんの口コミ

体のことやダイエットの事など
    悩んでいることをすごく親身に聞いて頂きました!
    次回はサプリメントの相談などもさせて頂こうと思います!
    ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

莉奈さま

ご来店ありがとうございました✨
    リアクション上手で話していてとても楽しかったです❤️
    ついつい話しすぎてしまってすみません💦
    是非ご相談ください🙇‍♂️少しでもお役に立てれば嬉しいです😆🌸

返信日:2020年2月4日
  • もっちーさんの口コミ

初めてのエステでしたがすごく丁寧に説明をしていただけたおかげで安心して施術を受けることができました。
    1回目から効果が実感できたのと食生活や日常での気をつけることも教えていただき今後の生活に活かせていけそうです!

もっちー様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    はじめてのエステ不安が多いですよね💦
    説明が多くなってしまいすみません😭安心出来たとのことで良かったです❣️
    アドバイス是非実践してみて下さいね✨
    ご相談などあれば、いつでもお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2020年2月4日
  • ゆりのさんの口コミ

初めてのホワイトニングで知識ゼロの状態で行ったんですが、歯の黄ばむ原因からどうやって施術をするのかを丁寧にわかりやすく教えてくれました!

ゆりの様

初めてのホワイトニングサロンに当店を選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️ 説明もわかりやすかったと言っていただけてよかったです☺️
    一気に歯のトーンが白くなりましたね✨
    目標の白さまでなるのが楽しみですね❤️

返信日:2020年2月1日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、初めてのホワイトニングでしたがすごい満足です!駅からも近く通いやすいので次回もまた宜しくお願いいたします!

あみ様

施術にご満足いただけたようで嬉しいです😊
    また、はじめてのサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️
    またお会い出来るのを楽しみにしております❤️

返信日:2020年1月15日
  • りささんの口コミ

カルテでの答えひとつひとつに丁寧なアドバイスをくれてより身体が綺麗になるためのお話をたくさんしてくれました 😢💦 終わったあとびっくりするくらい足が軽くなっていました! ありがとうございました ( ¨̮ )︎︎❤︎︎

りさ様

施術にご満足頂けたようで嬉しいです😊
    せっかく来ていただいたからこそ何か1つでもお役に立てるアドバイスが出来ればと思っています🙇‍♂️
    ご来店ありがとうございました❤️
    またお会い出来る日を楽しみにしております✨
    いつでもお気軽にご相談ください❣️

返信日:2020年1月11日

迷ってしまい遅くなってすみませんでした‼︎
    施術から時間は経ちますが、、
    とても良かったです‼︎
    とても親身で丁寧です。私の醜い身体見せて申し訳ないですがやって良かったです‼︎
    お金と時間があったら絶対ここて思いました‼︎
    でも近々回数券買って通いたいなと思ってます(^^)

ゆ 様

お久しぶりです✨
    先日はご来店ありがとうございます😊❤️
    お褒めの言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    とんでもないです💦
    そんな風に思っていただけて心から嬉しいです😭😭
    いつでもご連絡お待ちしております💕
    ご質問なども気軽にしてくださいね❣️

返信日:2020年1月18日
  • はるしゅさんの口コミ

痩身のエステはよく行っていましたが、式が近いということと定期券内なので行ってみたのですが……隠れ家っぽさがすごく好きで、チェックした悩みについてもどうしてこういった症状が出てしまっているかなど詳しく教えて頂けました!!
    施術中はもうぐっすりで何も覚えていないくらい気持ちがよく、施術後の白い肌に驚きました!ぷるぷるで!今後ともよろしくお願いします!!

さくらい様

お式の前という大切な時期に当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️
    少しでもお悩み改善のお役に立てれば幸いです。
    こちらこそよろしくお願い致します❤️

返信日:2019年12月24日
  • 葵さんの口コミ

丁寧に説明と背術で大満足です!

葵さま

撮影のご協力ありがとうございました🙇‍♂️
    遠方にも関わらず、今月から定額制にて通っていただけるとのこと、とても嬉しいです😊
    しっかりサポートさせていただきますので、何でも質問や相談してくださいね❤️

返信日:2020年1月15日
  • momokaさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます(^-^)
    施術はとても気持ち良くて驚くほどスッキリししました!
    美容、運動、食事など…時には動画やイラストを用いながら丁寧に教えてくださり、とても勉強になります。
    常にお客様第一なのが伝わるので、信頼しています。
    次回もすぐ伺いますので、よろしくお願いします✨

momokaさま

こちらこそいつもありがとうございます😊❤️
    信頼しているとのお言葉もとても嬉しいです❣️
    いつも言って下さる言葉がとても励みになっています✨💪
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年12月13日
  • ゆあさんの口コミ

明るくて感じのいい綺麗な方でした✨
    説明は丁寧に細かくしてくたし、
    悩みも親身に相談に乗ってくれて、
    とても心強かったです!!!
    サロンも駅近で清潔感があって素敵でした☺️

これから痩せられるように頑張って通います!!
    今日はありがとうございました💕
    これからよろしくお願いします♪

ゆあ様

ご来店&🉐プランのお申し込みありがとうございます❤️

可愛い女の子にそんな事言ってもらえて嬉しすぎます😭

一緒に目標まで頑張っていきましょうね♬
    また色々お話ししましょう🤗🌼

返信日:2019年12月6日
  • シホさんの口コミ

美容の知識の少ない私に丁寧に分かりやすく説明して下さり、肌の相談にも載ってくださりとても親切で居心地の良いサロンでした!とても満足です!有難うございました😊💓💓

シホさま

ご来店ありがとうございました😊
    居心地の良いとのお言葉感激です❤️❤️
    たくさんお話ししてしまいましたが、少しでもシホ様のお役に立てれば嬉しいです✨
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年11月23日
  • minさんの口コミ

ぐっすり眠ってしまう位気持ちの良い施術でした^ ^
    しっかり採寸していただけるのでサイズ変化が目に見えて分かります。
    ありがとうございました💕

minさま

数あるサロンの中から、こんな小さなサロンを見つけていただいた事本当に嬉しいです😊
    あまりのスタイルの良さにエステベッドの長さが足りないなんてビックリでした(笑)
    本番ステキな笑顔でみんなを魅了してくださいね❣️応援してます❤️

返信日:2019年11月23日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧