KalanDiva〜 カランディーバ〜の掲載

行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分

KalanDiva〜 カランディーバ〜の口コミ

• 奈穂さんの口コミ

私の体型の悩み、生活習慣、食事の内容など、丁寧に一緒に考えてアドバイスしてくれました。
    施術も丁寧でとても良かったです。
    久しぶりにとてもリラックスできました😊
    帰りは足が軽くてびっくりしました❗

奈穂さま

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    通っていただける事になって本当に嬉しいです✨

気になる事があったらお気軽に何でも質問してくださいね❣️
    次回も一緒にfulu見ながら施術しましょうね(笑)

返信日:2019年11月23日
  • せんさんの口コミ

気さくに話しかけて頂いてすごく楽しく過ごせました!
    エステ自体もとても気持ち良くて一回で意外にも細くなれたので初エステがここで良かったです。
    また絶対に来ます!!

せん様

ご予約の後、ご丁寧にお電話までしていただいてありがとうございました。

はじめてのエステに当サロンを選んでいただけて本当に嬉しいです❤️私も沢山お話出来て楽しかったです😊

お伝えしたトレーニングやってみてくださいね♬

返信日:2019年11月7日
  • ひろみさんの口コミ

気になって問い合わせたところちょうど残り1人で滑り込みセーフ✨
    今まで色んなエステにいったけど、こんな満足したのは初めてです。これで無料とか申し訳ない🥺
    体験だけのつもりでしたが、通うことにしちゃいました💖

ひろみ様

昨日はモニターのご協力ありがとうございました😊
    通いたいと言っていただけて本当に嬉しいです❤️
    一緒にお悩み解決していきましょうね✨

返信日:2019年11月6日
  • なかさんの口コミ

短時間なのに、劇的に毛穴が変わって感激しました💖
    説明も丁寧でわかりやすかったです。教えてもらったストレッチやってみます☺️

なか様

モニターのご協力ありがとうございました。
    ご意見を参考に新メニューをご用意したいと思います。
    喜んでいだけて嬉しいです😊❤️
    ストレッチ是非実践してみてください♬

返信日:2019年11月6日
  • 七海さんの口コミ

とてもわかりやすく説明をして下さりありがとうございました!最初は緊張していたのです楽しくお話しすることができて良かったです!
    これからよろしくお願いします!

七海さま
    ご来店&ダイエットプランお申込みありがとうございました。
    きちんとお伝えする事が出来て良かったです。
    正しいダイエットの知識を理解する事はとても大事なんです❣️
    次回ご来店からダイエットスタートですね!楽しみにしててくださいね🤗
    一緒に頑張りましょー✨

返信日:2019年9月6日
  • 智さんの口コミ

仕事の前に行ける所を探していた所、行徳に新しいお店が出来ているのを発見。昨晩問い合わせたら9時オープンとの事でしたか、仕事に間に合うようにオープン時間より前に対応してくださいました。ありがとうございました。
    頰や小鼻の毛穴の開きが軽減して、触ると手に張り付くような質感が自分の肌ではないようで思わず笑顔が、、、
    無理なく通いやすい方法を一緒に考えて提案してくださるのも良かったです。 今月は、仕事でバタバタしてしまうので9月から週一くらいで行きたいなと思います。

智さま
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます。
    お仕事間に合ってよかったです☺️
    お肌が整うと化粧のりも良くなるので、お化粧するのが楽しくなりますね♬
    9月にまたお会い出来るのを楽しみにしております❤️

返信日:2019年8月19日
  • ゆーなさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございます😊
    どうしてもこの日に行きたくて当日問い合わせで急遽お願いしました💦営業時間を過ぎてしまうにも変わらず快くOKしてくれました🙇‍♀️ 1日で全てのケアが出来て便利でした✨長い時間でしたが、お姉さんが色々お話してくれてあっという間に過ぎちゃいました💕豆知識とかすっっごい面白かったです💖💖今朝もお肌ぷるぷるで化粧のり最高でした❗️歯も白くなったからか、母に顔色が明るくなったと驚かれました✨ 母にそこ連れてってって言われたので、今度は母と行きます😍😍

ゆーな様
    大事なご予定の前日に当サロンをお選びいただけたこと本当に嬉しく思います😭😭
    遅くまでありがとうございました。
    楽しそうにお話を聞いてくださるので、嬉しくなってしまいました(笑)
    大学へは寝坊せずに行けましたか??
    お母様とのご来店お待ちしてます❤️

返信日:2019年8月19日
  • swさんの口コミ

フェイシャルと痩身エステありがとうございました💕
    親身に話を聞いてくださり、細かなところまでアドバイスをくれたりと素敵なサロンに出会えたと感じています🥺✨
    スキンケアをアドバイス通り見直したら、早速効果が出てきています^^
    これからも続けていきたいと思います!💛

m!さま
    お褒めの言葉ありがとうございます😊喜んでいただけて嬉しいです❤️お友達のご紹介までしていただき、またアドバイスを早速実行していただけた事に本当に喜びを感じております。
    お悩み改善まで誠心誠意サポートさせていただきますね❣️これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2019年9月1日
  • ようさんの口コミ

久しぶりのエステサロンだったので緊張しながら行ったのですが、笑顔で出迎えてくださって、雨が降ってるからとタオルまで差し出してくださいました。
    細やかな気配りに感激です。
    また伺います。

よう 様
    本日は、悪天候の中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    かなり濡れられていたので、風邪をひかないように気をつけてくださいね😥
    お褒めの言葉嬉しいです❤️
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年6月15日
  • やよさんの口コミ

ホワイトニングと足痩せをお願いしました。足のむくみがスッキリして帰り道の足の軽さに驚きました。
    ホワイトニングは気になっていた八重歯のヤニ汚れが白くなって嬉しかったです。結婚式まで宜しくお願いいたします。

やよ 様
    遠方からのご来店ありがとうございました😊
    少しでも気になる箇所があると見るたびに少しブルーになりますよね、、、
    結婚式まで一緒に頑張りましょう✊✊✊

返信日:2019年6月15日
  • ぴさんの口コミ

丁寧に写真つきで駅からお店までの行き方を教えていただき、迷わずすぐに辿りつくことができました!
    施術は寝そうになるぐらい気持ちよくて、サイズもダウンしており大満足でした💞
    次回もよろしくお願い致します!

ぴ 様

本日はご来店ありがとうございました。
    ウエストが1番落ちましたね😌気持ちよかったとのお言葉本当に嬉しいです❤️
    次回のご予約もいただきありがとうございます✨
    目標の体型まで一生懸命お手伝いさせていただきます❣️
    これからよろしくお願い致します🌸🌸🌸

返信日:2019年6月9日
  • ゆうさんの口コミ

気になってたホワイトニングをやりました!✨
    難しいのかなと少し不安だったけど、やり方やどのくらいこ頻度でケアすればいいのかなど丁寧に教えてくれたので、安心して楽しくできました( ^ω^ )
    通いたいと思います!!

ゆう 様

遠いところから当店を選んでご来店くださったこととても嬉しく思います。本当にありがとうございました。

はじめてのホワイトニング楽しめていただけて良かったです☺️❤️
    次のご来店でもたくさんお話ししましょうね♬

返信日:2019年6月3日
  • りえさんの口コミ

ほんとに悶絶しました😂😂😂とくにお尻周りがやばかったです⚡️
    最初は痛すぎて笑っちゃうし大騒ぎ(笑)
    終わる頃には痛みもなくなってきて、脚を触ったらすごい柔らかくなってました‼️‼️
    終わった後サイズを測ったら2cm近く変わってて感動です✨✨今度は全身やりたいですっ❤️

りえ 様
    ご来店ありがとうございました✨
    2cmの変化、悶絶したかいがありましたね😘笑
    継続して施術していくと痛みはほとんどなくなっていきますよ♬ 痛みが酷い場合は、痛くない施術方法もございますので様子をみながらやっていきましょうね✨
    夏までに一緒に頑張りましょうね❤️

返信日:2019年6月1日
  • あんさんの口コミ

乾燥が気になるので、極保湿というのをやってもらいましたー✨✨😝ぷるっぷるで帰りの電車の中でニヤニヤしちゃいました(笑)
    お姉さんも優しくしてくれてありがとうございました❤️🥺 次もよろしくお願いします❤️

あん 様

遠くからのご来店、本当にありがとうございます😭

お肌の調子が良いと気分も上がりますよね♬
    あん様の口コミを見て、私もニヤニヤしちゃいました(笑)

こちらこそ、あん様がとても気さくに話してくださって嬉しかったです😊❤️
    次にお会い出来る日を楽しみにしております❤️❤️

返信日:2019年5月30日
  • ゆうこさんの口コミ

先日は、気になってたこのお店でフェイシャルやむくんで悩んでた脚のエステ、歯のホワイトニングまでやれるよくばりなコースで気持ちいい時間を過ごさせて頂きました✨💕
    初めてで緊張したけど、お店の雰囲気は落ち着いてリラックスできたし、スタッフさんとのお話とても楽しかったです!
    脚のむくみがスッキリして、軽くなり歩きやすくなりました!履きたい靴もスッと綺麗に履けて足首見せれて大満足です‼️
    顔もつるつるになり、悩んでた鼻の毛穴汚れもしっかり施術してもらいました❤️
    丁寧な対応で、効果もでるのでぜひまた行きたいです✨(๑˃̵ᴗ˂̵)

ゆうこ 様

はじめてのご来店ありがとうございました😊✨

履きたい靴をキレイに履けたとの事、
    それを聞けて私もすっごく嬉しいです❤️❤️❤️

悩みが改善されるとそれだけで気分が上がりますよね♬

私もゆうこ 様とお話し出来て楽しかったです😍
    またお話し出来るのを楽しみにしてます❤️

返信日:2019年6月2日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧