小木曽 楓花の口コミ

えびまよさんの口コミ
丁寧にして頂きありがとうございました。
来店日:2025年10月18日
小木曽 楓花さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! 今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております☺️
返信日:2025年10月21日
Rさんの口コミ
多少時間はかかりながらも、丁寧にやっていただきました。 すぐに取れた毛もありますが、仕上がりは綺麗で満足です。 ただ、テープを貼り直しされたり、強い眩しい光を向けられたり、目元をしっかりめに押さえられた?り、これまでもあまり経験がなかったので、目の上で何が起きているかわからず不安になり、少し逃げ出したい気持ちになりました。これからの上達を応援したいです。
来店日:2025年10月15日
小木曽 楓花さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 施術中、まぶしい光や目元の固定でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様の負担にならないよう、照明の角度やテープの扱いにもより一層注意し、安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。 これからも技術と接客の両面で成長してまいりますので、よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
liliさんの口コミ
シールやグルーでの染みはありませんでした。 ですが、最後のピンセットで摘まれる時に皮膚も一緒に摘まれていたのが痛かったです。ピンセットの先が尖ってるので横から入れたり、頭を動かさないように片手で押さえて固定したりすればいいと思いました! 仕上がりは大満足です!頑張ってください!
来店日:2025年10月14日
小木曽 楓花さんからの返信
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 施術中にピンセットで皮膚も一緒に摘んでしまい、痛い思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様の皮膚に触れないよう、角度や固定の方法を改めて見直し、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
なさんの口コミ
時間は多少過ぎてしまいましたが、丁寧にやっていただきました!予約時のメッセージの返信が早く、安心できました🥹施術中、一度も痛い思いをすることなく終えられて気分よかったです☺️ありがとうございました!
来店日:2025年10月7日来店回数:2回
小木曽 楓花さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 施術中に痛みなくお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました☺️ また、メッセージ対応についてもお褒めいただき大変励みになります! お時間についても貴重なご意見ありがとうございます。 今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
- 1
- 2