松澤 志菜乃の掲載

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

松澤 志菜乃の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

施術途中に何度か染みていないかの確認をしていただけて
    安心して受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

先日はご来店ありがとうございました🩷
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

安心して施術を受けていただくことができ光栄です🫧
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😌
    今後もお客様ひとりひとりに安心して受けていただける施術を提供できるよう精進して参ります💓

またゆうな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました💖💖

返信日:2024年8月30日
  • yuさんの口コミ

すごく丁寧に一生懸命やってくださって嬉しかったです!仕上がりも満足です!^ ^

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌻
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

お褒めの言葉をいただくことができとても嬉しく思います✨
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました💝

またyu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました🤍🤍

返信日:2024年8月30日
  • きょんさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    しっかりカールがかかってとても綺麗でした✨
    これからも頑張ってください!

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵ྀི
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙏🏻

丁寧な施術を心掛けておりますのでそのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います🩷お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😌今後もお客様ひとりひとりにご満足いただける接客施術ができるよう精進して参ります✨✨

またきょん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌈素敵な口コミありがとうございました💓

返信日:2024年8月29日

今日はありがとうございました!綺麗にあがっていてすごい満足です(^^)また、よろしくお願いします。

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💝
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🍒

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️
    お褒めの言葉がとても励みになります🔥

またあち様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨
    素敵な口コミありがとうございました🐥

• 妃乃華さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが説明も丁寧にして下さり、染みてないかも何回も確認してくださってとても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございます🥹🥹

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼

初めてのまつげパーマを担当させていただくことができとても光栄です❕カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました🩷次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🌻

また妃乃華様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💟素敵な口コミありがとうございました💓

• らんさんの口コミ

左右均等に綺麗に仕上がりました。
    真剣にしてくださっているのが伝わりました、経過を見て良ければまた予約したいと思います。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😌

丁寧なカウンセリング・施術を心掛けているのでそのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います🌷次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🌼

またらん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🐣素敵な口コミありがとうございました🎀

• ひーさんの口コミ

キレイにまつ毛カールしていただきました(^^)
    施術も丁寧で早かったです!!
    また次回もお願いしたいと思っています♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼

お褒めの言葉ありがとうございます😊お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。また、次回もお願いしたいと思っていただくことができとても嬉しく思います✨

またひー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🩷素敵な口コミありがとうございました🫧

• harukaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で接してくださって施術まで安心してして頂くことができました!左右ナチュラルなカールでとても満足しています🤍🫧
    またぜひお願いしたいです!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼

丁寧なカウンセリング・施術を心掛けておりますのでそのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います😌
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️

またharuka様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☀️素敵な口コミありがとうございました💓

• まるさんの口コミ

初めてのまつパでしたが丁寧に対応してくださって安心して施術を受けることができました!
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です✨

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼

初めてのまつげパーマを担当させていただけて光栄です💝
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️
    今後もお客様に安心できる施術を提供できるよう精進して参ります✨次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください💭💭

またまる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🩵ྀི
    素敵な口コミありがとうございました!

• 😸さんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、細かく説明してくださったりこまめに薬品が染みてないか聞いてくださったりして仕上がりも満足です!またやっていただきたいです〜

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼

初めてのまつげパーマを担当させていただけて光栄です🩷🩷
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️またやってもらいたいと思っていただく施術ができとで嬉しく思います🫧次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🐥

また😸様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました🌟

• kaさんの口コミ

痛みも無く、自分の理想の形のパーマがかかっていて
    すごく満足しました!

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💟
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

ka様の理想のお仕上がりにできたこととても嬉しく思います💖
    お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります😭💝

またka様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🤍素敵な口コミありがとうございました🫧

• ななみさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、カウンセリングも丁寧で満足です!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼

カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました☺️今後もお客様ひとりひとりにご満足して帰っていただけるよう丁寧なカウンセリング・施術を心掛けて参ります✨

またななみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌻素敵な口コミありがとうございました🐝🩷

• ゆうかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました!
    またよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼

初めてのまつげパーマを担当させていただけて光栄です❕
    カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました☺️次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🗣💭

またゆうか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💟素敵な口コミありがとうございました💓

返信日:2024年8月29日
  • ゆかりんさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足です!

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🤍

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😌
    お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります☺️

またゆかりん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌟素敵な口コミありがとうございました🍒

返信日:2024年8月29日
  • こっちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛あげてもらいました!!友達も綺麗に上がってると言ってくれました🤲´-
    施術中も染みてないか何度か聞いてくれて良かったです‼️

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😌

お褒めの言葉ありがとうございます🌻
    お友達様からのご感想もとっても嬉しく思います💝💝
    今後もお客様ひとりひとりにご満足いただけるお仕上がりに出来るよう精進して参ります🫧

またこっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🎀素敵な口コミありがとうございました🩷

• せいなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで痛くなる事もありませんでした。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😌

綺麗なお仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います☺️
    今後もお客様に安心して受けていただける施術が出来るよう心掛けて参ります🍀

またせいな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💖
    素敵な口コミありがとうございました🫧ྀི

返信日:2024年8月29日

元々まつ毛が短く、目頭や目尻がとてもやりにくいかなと思っていましたが、とても綺麗に上がって満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🩷

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️
    美容液を毎日塗るとハリコシのある長いまつ毛に育ってくるので是非塗ってみてください🤍

またあちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌟
    素敵な口コミありがとうございました💝

• ぽさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️
    今後もお客様にご満足いただけるようなお仕上がりに出来るよう精進して参ります🌻

またぽ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💝
    素敵な口コミありがとうございました☀️

• .さんの口コミ

対応もよく、仕上がりも想像通りですごく満足です。ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😌

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います🌼
    お仕上がりも想像通りにでき安心しました☺️

また.様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🫧
    素敵な口コミありがとうございました🐣

• はるこさんの口コミ

おしゃべりすると笑っちゃってテープが取れるのが申し訳ないので会話が少ないのは凄く助かりました!リラックスしすぎてぐっすりでした笑
    しっかり根元から上がっていて過去一の仕上がりです!
    またお願いします🥰

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌟

施術中リラックスしていただけたようで光栄です🌷
    過去一のお仕上がりにできたこと私もとても嬉しく思います🤍🤍

またはるこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💓
    素敵な口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月29日

長久手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.付近の駅のマツエクサロンを探す