松澤 志菜乃の掲載

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

松澤 志菜乃の口コミ

• 琴乃さんの口コミ

片目だけしみましたが、伝えたところすぐに対応してくださり、それからは不快感なく施術していただけました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💌ོ

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました🍀︎またお目元が染みてしまった際早めにお声掛けをいただきとても助かりました。
    今後もお客様ひとりひとりにご満足いただける施術・お仕上がりに出来るよう精進して参ります🙏🏻

また琴乃様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年8月29日

声掛けも何度かしていただき安心しました。
    仕上がりもキレイで満足しています。

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

Ohayu様に安心して施術を受けていただくことができこちらも安心しました☺️お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います😌✨

またOhayu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🐣

• ゆうさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、松澤さんがカウンセリングや施術中のお話のおかげで楽しくそしてまつ毛が綺麗になりました🥺ありがとうございます🙌🏻

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

初めてのまつげパーマを担当させていただけてとても嬉しいです💓また、カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけて安心しました😌当店のパーマの持ちは1ヶ月〜1ヶ月半になっているので是非そのくらいの周期で定期的にパーマをかけてみてください🤍

またゆう様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🩷ྀི

返信日:2024年8月29日

今日はありがとうございました!
    綺麗に仕上げいただき大満足です!

先日はご来店ありがとうございました✨

お仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です😌
    デザインの変更なども可能なのでまた気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🌻

またK様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💖

• ☁️さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    まつ毛が色んな方を向いていてバラつきがあるのが少し気になりましたが、それ以外は満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術についてのお褒めの言葉とても励みになります🔥
    今後、お客様ひとりひとりにご満足いただけるお仕上がりにできるよう精進して参ります🙇🏻‍♀️

また☁️様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😌

• はさんの口コミ

理想のカールにしていただけました!
    ありがとうございました🙌

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪🎀

は様の理想のカールに仕上げることができ、安心しました🍀︎✨
    またデザインの変更なども可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください😌

または様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌼

• おもちさんの口コミ

細かくどんな仕上がりにしたいか聞いてくださったり、話しやすくて楽しかったです!仕上がりもとても満足してます!また行きたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🤍

丁寧なカウンセリング・施術をを心掛けておりますのでそのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います😭
    私も楽しくてあっという間のお時間でした💖

またおもち様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2024年8月29日

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。途中しみた際もすぐ拭き取ってくださるなど対応もよかったです。
    仕上がりも根本からしっかりあがっていてとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました✨

カウンセリング・施術についてのお褒めの言葉とても励みになります✨お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😌

またちか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💓

素敵な口コミありがとうございました🎀

• miiiioさんの口コミ

左右でいつもバラツキが出てしまうことを伝えるとキレイに合わせてくれました。
    とても仕上がりに満足しています!

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

いつも左右に仕上がりの差が出るとの事でしたので今回ロッドを変えて施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😌

またmiiiio様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🩷ྀི

• ayさんの口コミ

とても話しがわかりやすく提案もしてくれてスムーズに
    施術まで終わりとても丁寧で仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした^^今後も通いたいなと思いました^^

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💓

お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♡♡
    また、今後通いたいと思っていただくことができとても嬉しく思います💖

また ay様 にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年7月30日
  • せさんの口コミ

丁寧に施術していただいて仕上がりにもとても満足しています!少し沁みてしまいましたが伝えたらすぐに拭き取ってくださいました!

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🎀

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️🍀
    またお目元が染みてしまった際早めにお声掛けをいただきとても助かりました😌

また せ様 にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年7月27日

先日はありがとうございました!!
    施術はとても丁寧で、心地よくて眠ってしまいました.
    特に仕上がり!!本当に大満足です!一本残らず全て綺麗にあげていただきました!また次回もお願いしたいです!

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧡ྀི
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

施術中リラックスしていただけたようで光栄です😌
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♡

またニューヨーカー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌺

• 真央さんの口コミ

最初から最後まで優しく、丁寧でした。もちろん、施術の方も満足のいく仕上がりでお出かけするのが楽しみになりました。ぜひまたお願いしたいです!

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩷
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

接客施術お仕上がり共にご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います🌼
    ぱっちり可愛らしいお目元でお出かけ楽しんでくださいね☺️

また真央様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌻

• ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました🌼
    予約の変更もお願いしてしまいましたが快く変更して頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    適宜染みてないかなど確認をしてくださったので安心しておまかせ出来ました🩶
    仕上がりもバッチリまつ毛が上がって大満足です🥲
    またお願いします🙇🏻‍♀️

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵ྀི
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!😌

またaya様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🤍

• まいさんの口コミ

説明も丁寧で気遣いもしてくれて良い施術でした!
    以前行ったところでは目に染みることがありましたが、全くありませんでした。
    思い通りのカールでとても良かったです!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌼

理想通りのお仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️

また まい様 にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💗

• はるちさんの口コミ

まつパの種類を丁寧に説明していただいて、綺麗にあげていただきました🤲🏻
    ありがとうございました💞

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😌

接客お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました🙇🏼‍♂️

また はるち様 にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💁🏻‍♀️

• あやさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☆
    仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで光栄です︎💕︎
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います😊

また あや様 にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

まつげがくるんときれいに上がって
    とても満足です💛

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌼

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました😌♡
    根元から立ち上げ毛先にカールをつけた可愛らしいぱっちりのお手元とっても素敵でした👀💗

また k様 にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💁🏻‍♀️

• ねこさんの口コミ

初めてで何もわかりませんでしたが丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡♡

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけてとても嬉しく思います🌼カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたようで安心しました😌🍀︎気になることなどございましたらお気軽にご相談ください💁🏻‍♀️

また ねこ様 とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年6月11日
  • たまちゃんさんの口コミ

かなり早めに行ってしまったのですが、対応は良かったです。ただ、待ってる間に、カルテが書けるとよかったかなと思いました。
    施術は、丁寧で、声がけもしてもらえて、かなり久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが、心配なかったです。
    ただ、寝ている体勢が、私が年だから?なのかもしれませんが、肩甲骨が最後辺りで痛くて、体勢を変えました。
    何か工夫をしてもらえるといいかもしれないです。
    まつ毛パーマの出来は、とてもよかったです。大満足です。

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで光栄です😌
    施術中の体勢についてこちらから気づいてお声がけ出来ず申し訳ございませんでした。今後、お客様によりご満足していただけるよう たまちゃん様 の意見を参考にさせていただき精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月11日

長久手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.付近の駅のマツエクサロンを探す