松澤 志菜乃の掲載

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

松澤 志菜乃の口コミ

雪心さんの口コミ

初めてのマツパで分からない事も不安な事も沢山あったけどひとつひとつ丁寧に説明して頂いて、施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです🤍✨

仕上がりも大満足で何回も鏡みてしまうほど素敵な仕上がりです💫また志菜乃さんにお願いしたいです🙋🏻‍♀️❕

本日はありがとうございました❣️

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けてとても光栄です☺️♡
    お仕上がりも満足いただけたようで安心しました!

次回も雪音様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙏🏻

返信日:2024年6月11日
  • 瑛鞠さんの口コミ

下まつげのマツパをカールかストレートで迷っていた時に、それぞれのメリットについて教えてくださるなど、紳士に寄り添ってくださいました。
    出来上がりも理想を超える出来でした✨

• ^_^さんの口コミ

パリジェンヌでこんなに上がらないことは今までにありませんでした。
    本当にパリジェンヌのロットを使ったのかと疑うくらい、仕上がりが緩かったです、、

• りささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    家族にも褒めて貰えたのですが夜には数束取れてしまっていて、朝には左の束がほぼ全て取れてしまいました、。
    また目尻の施術中目が空いてしまうことが多く液だれが不安でした。接客はカウンセリングも丁寧でとても満足でしたが、カウンセリングシート、帰りの手入れの紙が何が書いてあるのか分からないくらいインクが薄くなっているところがあり改善する必要があると思います。自分でケアしようとしても文字がカサカサで読めません。
    パリジェンヌでお願いしようと思ってましたが違う提案をしてもらい普段のまつパをお願いしました。有難かったです!!
    接客してくれたお姉さんがめちゃめちゃ可愛かったです。

• かろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• マさんの口コミ

丁寧な施術で今までで1番好きな仕上がりでした!!ありがとうございました!☺️

• h@る花さんの口コミ

お店の雰囲気も接客もまつげパーマの完成度もとても満足です!!強いて言うなら、途中で液が沁みてくることがありましたが、我慢出来る痛みでした。

• きらさんの口コミ

いつもパリジェンヌでしたがはじめてカールデザインでも満足しました。駐車場もあり1時間半で上下おわったので早くて満足です。

• りょーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。1~2本だけ少し縮れてしまっていましたが、細い毛だったので美容液などのお手入れを念入りに行い、次回は綺麗に立ち上がるように頑張ります。ありがとうございました。

• まゆみんさんの口コミ

まつげパーマを施術して頂きました
    スタッフの方の接客が丁寧で良かったです
    まつ毛も綺麗にセパレートされ、カールも可愛くて
    大満足です
    とても気に入りました
    またお願いしたいと思いました
    ありがとうございました^_^

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐣
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🤍

お褒めの言葉ありがとうございます!!今後の励みになります🔥
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😌

またまゆみん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🩵ྀི

• たえさんの口コミ

施術中何度も液で眼がしみないかを聞いて下さいました。
    時間もしっかりかけてくださり左右共にしっかり上がっています。
    そして何より一生懸命さが伝わってきて応援したくなりました、頑張って下さいね✨。

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🩷

お褒めの言葉とても嬉しく思います😭
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️
    今後もお客様に喜んでいただける接客施術が出来るよう精進して参ります!!

またたえ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌼

• うゆさんの口コミ

要望に合わせて、丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
    瞼が厚く、ガッツリあげると瞼にマスカラが付く、
    だけどまつ毛の存在感、パーマ感も欲しい…という
    ワガママを叶えてもらいました✨
    途中でしっかりと指導も入られて、仕上がりも確認していただきました。

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕︎
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🤍

丁寧なカウンセリングでお仕上がりデザインを相談させていただいたうえで、うゆ様の理想のお仕上がりにできたので安心しました😌当店のパーマの持ちは1ヶ月〜1ヶ月半になっていて、そのくらいの周期でパーマをかけると常に綺麗な状態を保てるので是非定期的にかけてみてください🐥

またうゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌼

• ハルミさんの口コミ

初めて上下のマツパを施術してもらいました!仕上がりはとても満足するものです!また次もお願いしようかなと思います😊

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

初めての上下まつげパーマを担当させていただけて光栄です❕︎💕
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️
    また、次回も来たいと思っていただくことができとても嬉しく思います😭次回デザインの変更など可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください!

またハルミ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨
    素敵な口コミありがとうございました🤍

• はなさんの口コミ

あなたの技術ではなく、客を思いやれない言動・姿勢が残念でした。

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

このクーポンはデビューに向けての練習モデルのため低価格で施術させていただいております。
    ご予約する際にも記載がございましたがご理解ある方、ご了承いただける方のみご予約をお願いしておりました。

カウンセリングから施術まで精一杯務めさせていただきましたが、はな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。はな様にいただいた意見を真摯に受け止め今後はお客様ひとりひとりにご満足いただける施術接客が出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 紗依子さんの口コミ

施行前の説明も施行中の説明もしっかりしてくださって
    安心でした。言葉遣いも丁寧で仕上がりにも満足です。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

丁寧な接客施術を心掛けておりますのでそのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います🌼
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️

また紗依子様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨
    素敵な口コミありがとうございました🐣

• tomoさんの口コミ

とても上手でした
    ありがとうございました

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います🌻
    今後もお客様ひとりひとりにご満足いただける接客施術ができるよう精進して参ります☀️

またtomo様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨
    素敵な口コミありがとうございました😌

• mmさんの口コミ

元々仕上がりが、全然上がってなくて、ほぼ1週間で下がってしまいました。練習台なので仕方ないですね、、

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

研修中のためまたまだ技術不足でご満足のいくお仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後mm様からいただいたご意見を真摯に受け止めお客様ひとりひとりにご満足のいただける技術を提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗なまつ毛にしていただき大満足です!ありがとうございました💕

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

丁寧な施術と感じていただけたこと、お仕上がりにご満足いただけたこと光栄です💝お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります🔥

またR様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😌
    素敵な口コミありがとうございました🤍

返信日:2024年8月30日

今までで一番きれいにまつ毛が上がったなと思いましたれ!本当にありがとうございました!

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 🌼
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

今までで1番のお仕上がりと言っていただくことができとても嬉しく思います🤍今後の励みになります😭✨
    次回デザインの変更など可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください🫧

また絢子様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました🍀

• yさんの口コミ

40代前半

施術は丁寧にしていただきありがとうございました。

周りのスタッフさんは学生の溜まり場みたいな雰囲気であまりいい印象は受けませんでした。

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌻
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

施術についてお褒めの言葉ありがとうございます✨
    とても励みになります。

スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますが、今回y様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はy様のご意見を真摯に受け止めお客様ひとりひとりがご来店からお帰りになるまで気持ちよく過ごしていただけるよう接客態度を見直し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております😌

• かえさんの口コミ

まつ毛可愛くなりました〜!
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

松澤 志菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

お褒めの言葉をいただくことができとても嬉しく思います🩷ྀི
    毛先にカールのついたぱっちりお目元とても素敵でした✨

またかえ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌈
    素敵な口コミありがとうございました☀️

返信日:2024年8月30日

長久手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.付近の駅のマツエクサロンを探す