4.9女性
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。途中しみた際もすぐ拭き取ってくださるなど対応もよかったです。
仕上がりも根本からしっかりあがっていてとても満足です。
左右でいつもバラツキが出てしまうことを伝えるとキレイに合わせてくれました。
とても仕上がりに満足しています!
とても話しがわかりやすく提案もしてくれてスムーズに
施術まで終わりとても丁寧で仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした^^今後も通いたいなと思いました^^
丁寧に施術していただいて仕上がりにもとても満足しています!少し沁みてしまいましたが伝えたらすぐに拭き取ってくださいました!
先日はありがとうございました!!
施術はとても丁寧で、心地よくて眠ってしまいました.
特に仕上がり!!本当に大満足です!一本残らず全て綺麗にあげていただきました!また次回もお願いしたいです!
最初から最後まで優しく、丁寧でした。もちろん、施術の方も満足のいく仕上がりでお出かけするのが楽しみになりました。ぜひまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました🌼
予約の変更もお願いしてしまいましたが快く変更して頂いてありがとうございました🙇🏻♀️
適宜染みてないかなど確認をしてくださったので安心しておまかせ出来ました🩶
仕上がりもバッチリまつ毛が上がって大満足です🥲
またお願いします🙇🏻♀️
説明も丁寧で気遣いもしてくれて良い施術でした!
以前行ったところでは目に染みることがありましたが、全くありませんでした。
思い通りのカールでとても良かったです!
まつパの種類を丁寧に説明していただいて、綺麗にあげていただきました🤲🏻
ありがとうございました💞
丁寧に施術していただきありがとうございました☆
仕上がりも満足です!
まつげがくるんときれいに上がって
とても満足です💛
初めてで何もわかりませんでしたが丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
かなり早めに行ってしまったのですが、対応は良かったです。ただ、待ってる間に、カルテが書けるとよかったかなと思いました。
施術は、丁寧で、声がけもしてもらえて、かなり久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが、心配なかったです。
ただ、寝ている体勢が、私が年だから?なのかもしれませんが、肩甲骨が最後辺りで痛くて、体勢を変えました。
何か工夫をしてもらえるといいかもしれないです。
まつ毛パーマの出来は、とてもよかったです。大満足です。
デザインについての説明を丁寧にしてくださったり、落ち着いた雰囲気でとても心地の良い時間でした🥹
仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!
目尻までしっかりと上げて頂きとても満足です。接客も丁寧でした。ありがとうございます。
この度はありがとうございました!
マツパは初めてでデザインなども分からなかったのですが、丁寧に説明していただきとても気持ちよく過ごせました!!
初めてのマツパで分からない事も不安な事も沢山あったけどひとつひとつ丁寧に説明して頂いて、施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです🤍✨
仕上がりも大満足で何回も鏡みてしまうほど素敵な仕上がりです💫また志菜乃さんにお願いしたいです🙋🏻♀️❕
本日はありがとうございました❣️
カウンセリングも丁寧でした!
はじめてでしたがとても満足できました✨
定期的に痛くないかなど確認していただきとても丁寧でしたありがとうございました🙇
メニューの説明を事前にしっかり
してくださり、安心して施術を受けられました!
あとは、細かく、目がしみないかなど、
確認してくださってとてもよかったです。
マツパも綺麗にしあげてくださり、ありがとうございました😊