40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur Miu🎀🤍のプロフィール画像
Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】 Une fleur Miu🎀🤍

渋谷駅7分

Une fleur Miu🎀🤍の口コミ

4.0

4.2

• むみさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!

• ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    入口が分からずにメッセージおくらせていただいた時すぐに返信して下さりとても助かりました🙇‍♂️

左右差上がりにくいところを聞いてくださったり、目尻もどんな仕上がりにしたいか具体的に聞いてくださり嬉しかったです!

施術中とても丁寧で寝落ちしちゃいました🥹

ありがとうございました❕可愛いまつ毛キープ出来るように頑張ります♡

• まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    左右対称で綺麗にカールしてます!
    施術中パーマ液が目に入ってしまいしばらく目が痛かったので入らないように気をつけていただきたいです、、!
    (今までで初めて目に入りました、、しばらく視界がぼやけて片目がはっきり見えなかったです)
    施術後もまぶたに糊が張り付いていてかぶれないか心配でした。

• いちしさんの口コミ

要望に沿って施術してくださいました。薬がしみていないかなど細かくお気遣いいただきありがとうございました。

ぱっちりまつげ、最高です!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

• ERKRさんの口コミ

右目の方が左目より上がりやすいので、調整して欲しいと伝えたが上手く伝わっていなかった。
    まつ毛が上がりすぎていて、ラッシュアップのはずが不自然。モデルなので仕方ないが、ちょっと残念。

背術前のカウンセリングの際に毛先にカールをつけないパリジェンヌで、と言う話で進んでいたのに、終わったら何故か毛先にカールつけました!って言われてびっくりしました。まつ毛は上がってるのですが、最初のカウンセリングの意味は?、、、と思ってしまいました。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す