初めてのネイルで、色々と詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇♀️。
デザインは、夏らしいグラデーションカラー🩵で仕上げていただき、とても満足しています。
手元がキラキラだと、気分が上がります😊
お話も楽しく、施術はとても丁寧でした。
本当にありがとうございました🙇♀️
是非、また、伺いたいです✨
この度は丁寧かつ綺麗なネイルをしていただき、本当にありがとうございました😊自身の体調が優れない中で、沢山お気遣いをしていただいて、感謝です。ありがとうございます。また伺いわせていただきます✨
初めてネイルサロンに行きました。明るく出迎えてくれて、ネイル中も沢山お話してくださって気付いたら終わってました!可愛くなって嬉しいです!♡
丁寧に寄り添って仕上げてくださいます。元気なパワーを頂くこともできます。ありがとうございます😊
急な子どもの体調不良で、2回も前日キャンセルをしたのですが、メッセージでのやりとりでもとても親切に優しく対応して頂き、本当に嬉しかったです😭
子ども連れで行かせて頂いたのですが、スタッフのみなさんも気さくに子どもにも話しかけて下さり、子どももグズることなくスムーズに施術でき、ネイルもとても可愛く何回も爪をみています💖
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました😊
子ども連れで行かせてもらいましたが、子どもの相手もして下さりつつ、施術もトークも完璧で、すごく幸せな気分になりました✨
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました❣️施術から10日経ちましたが🟣ネイル剥離もなく安定してます✨接客も丁寧でトークも弾んでめっちゃ楽しかったです😆あれからCostco行きましたか❓笑
本日はありがとうございました!
神対応で接客していただいてとても楽しかったです!爪の色は思ってたのと違う色になってしまったけど、可愛くなったので結果オーライです!
またこちらで利用したいです!本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても可愛い色でお話もとても勉強になりましたし
楽しかったです^^
またお願いします🙇♀️