Q-LASH 銀座店 服部の掲載
Q-LASH 銀座店 服部のプロフィール画像

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅9分
  • マツエクが好評

Q-LASH銀座店所属・Q-LASH 銀座店 服部の口コミ

4.4

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

説明もとても丁寧で、普段より少なめの本数でしたが綺麗でバランスもよく少なさを感じる事はありませんでした。

エクステ両目で60本 (オフあり)※所要時間75分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2025年3月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

両目60本マツエクしてくださり、ありがとうございました。 本数少なめで探していたので募集していて助かりました!! デザインも選ぶことができとても丁寧な対応でした!!

来店日:2025年3月5日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました! お店の雰囲気も良かったです!

【眉毛パーマ】パリジェンヌブロウリフト※所要60分※注意事項をお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年3月4日
  • 奈央子のプロフィール画像

奈央子さんの口コミ

丁寧にやっていただきました! ありがとうございました

眉毛スタイリング+フェイスワックス【眉+フェイスワックスセット】※所要90分※注意事項をお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年2月26日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

本数の制限がある中でも不自然にならないよう、長さなど気を使って施術してくださいました!取れにくいカールを教えてくれたり、質問にも答えてもらえて助かりました⭐︎ 少なめの本数でしたが綺麗に付けてもらえたので、仕上がりにも大変満足できました!今のところ当日中に外れもなく、しっかり接着されてます(^^)有難うございました!

エクステ両目で60本 (オフあり)※所要時間120分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2025年2月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

骨格や顔のバランスをしっかり見た上で似合う眉毛の形に整えてくださり嬉しかったです! ありがとうございました☺︎

眉毛スタイリング+★HBL★ハリウッドブロウリフト【ワックス+眉毛パーマセット】※所要90分※注意事項をお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年2月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

抜け感あって自然で可愛いです!練習中の方にお願いすると当日〜3日後くらいまでちらほら抜けることが多いのですが、今回は1本も抜けていなません。大満足です。 丁寧にしていただけるので、お時間はかなり余裕を見ていかれるのがおすすめです。

来店日:2025年2月23日

Q-LASH銀座店の詳細情報

Q-LASH銀座店
東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル5階 (地図)
東銀座駅
現金不可