髙橋 美波のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル川崎店 アンジェリカミッシェルカワサキテン 髙橋 美波

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分 / 八丁畷駅15分

髙橋 美波のメニュー

髙橋 美波のフォト

髙橋 美波の口コミ

• れいかさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    また伺います!!
    ありがとうございした!

• r♡さんの口コミ

ありがとうございました🥹💞

• Honeyさんの口コミ

まつ毛の悩みにも的確にアドバイスをして頂きました!
    技術も、丁寧に細かく何度も声をかけて下さり、確認していただき、真面目で丁寧な方だなと安心していました。
    元々、左右のまつ毛のバランスがかなりの差がありましたが、同じように見えるように左右バランスよくマツエクが付いていたので嬉しいです!瞼をぎゅっと閉じた時少し根元に引っ掛かりを感じますが、許容範囲!マツエクとグルーの付け方や、テープの張り方等、あとは慣れだと思うのでこれからも数をこなせばとても良いアイリストになると思います!応援しています!ありがとうございました!

髙橋 美波のアピールポイント

『【無料モデル募集】アイブロウスタイリングorフラットラッシュを無料でご案内♪川崎駅徒歩2分!!注意事項をお読みの上、同意頂ける方のみご予約お願いします。』

・現在目の病気でない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・3ヶ月以内にまつげパーマしてない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)

髙橋 美波のプロフィール

こんにちは!川崎でアイリストをしている高橋美波と申します🌸お客様にあったスタイルをご提案させていただくのでお気軽にご相談ください!

ナチュラル、キュート
温泉
美容師、色彩パーソナルカラー検定3級

アンジェリカミッシェル川崎店の詳細情報

アンジェリカミッシェル川崎店の内観・外観1

神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE'S 5F (地図

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分 / 八丁畷駅15分
川崎駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アンジェリカミッシェル川崎店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す