💎1月22日11:00〜ご案内可能💖ラッシュリフト/フラットラッシュ/セーブル/まつ毛カール/アップワードラッシュ/カラーエクステ/❤️新技法ラッシュリフト×エクステメニュー追加されました❤️!

はじめてまして💖🎶
川崎でアイリストとして働いております!

※メニューの価格は指名料込みの価格です

【技術向上の為、minimo特別価格で施術させて頂きます。モデルではなく、お客様として対応させていただきます】

カウンセリングを丁寧に行い、お客様の理想のまつげに仕上げます!

※注意事項を必ずお読み下さい

🌈✨初回オフ無料✨🌈

▶︎二回目以降はオフ代540円頂戴しています(^-^)

💖下まつげモデル募集中💖

下まつ毛のみ➕500円で施術させて頂きます👀
(➕40本まで、➕30分お時間いただきます)

⚠️下まつ毛ご希望の方は、
ご予約の際にメッセージにてご連絡お願いします。

⚠️下まつ毛のみの施術はできませんのでご了承下さい。

⚠️モデルとしての施術となります。

⚠️下まつ毛の状態によっては、
施術できない場合がございます。

✴️毛質✴️ ミンク / セーブル

✴️カール✴️ Jカール

✴️太さ✴️ 0.1 / 0.15mm

✴️長さ✴️ 6〜8mm

⭐️⭐️⭐️まつ毛カール⭐️⭐️⭐️

従来のまつ毛カールと使用する薬剤がちがうため、毛先のチリ付き、変色、毛の傷みのない新しいまつげカールです💖
カール後高濃度トリートメント付き!!

⚠️マスカラを塗らない状態でご来店ください。
マスカラの種類によってはカールのかかりが悪くなることがございます。
⚠️マスカラのオフ540円頂戴いたします。

✨✨おススメ✨✨

【大人気!まつ毛シャンプー】
普段の洗顔で取りきれない根元にたまったお化粧汚れや、まつげの油分などをエクステを付ける前にシャンプーをすることによって、接着剤の浸透がよくなり、エクステの持ちも良くなります♥️美容液の浸透もよくなるので、マツイクにも◎
まつ毛ダニの予防にもなります!
まつ毛シャンプー 施術のお時間変わらず✨+320円✨でご案内しております!

【アップワードラッシュ】
SNSで話題沸騰中!!下がりまつ毛さんにはもちろん、しっかりまつ毛を持ち上げたい方にはオススメの装着方法です❣️根元から自まつ毛を持ち上げて装着をするので、ビューラーするやパーマをしたようにぱっちりとしたお仕上がりに!特殊な薬剤を使用しないので、自まつ毛への負担は少なくお付けすることができます!
お時間+30分✨+2160円✨でご案内しております!

ご希望の方はご予約の際に
メッセージにてご連絡お願いします🌟

✴️毛質✴️
▶ミンク・・・ハリとツヤがあり、カールのキープ力もあります。つけまつげのような硬めのエクステになりますので、ボリューム感を重視される方にオススメです✨

▶︎セーブル・・・ミンクよりも柔らかく、自まつ毛に馴染みやすいエクステになってます。先端が先細りになっているため程よいボリューム感が出せます✨

▶︎フラット・・・ ミンクとセーブルより柔らかく
従来のエクステと違い、断面が円ではなく、平らな為、
自まつ毛との密着度も高まり、毛先が二股に分かれているので、セーブルよりも濃さがでます✨
+540円でご案内しております!

✴️ カール ✴️
▶︎ J. C. D(SC)

✴️ 長さ ✴️

川崎市川崎区
JR川崎/京急川崎
内観・外観

• みー さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    ぜひ。またよろしくお願いします!

• まみたん さんの口コミ

とっても雰囲気の言い方で予約変更をわたしが何度もしてしまいましたが素早く対応してくださりました。今回のマツエクのデザインもよく前回いったときも1ヶ月持ったのでコスパもよくとってもおススメするお店です。

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン情報