💎4月26日14:30〜ご案内可能💖ラッシュリフト/まつ毛カール/アップワードラッシュ/フラットラッシュ/セーブル/カラーエクステ/❤️新技法ラッシュリフト×エクステメニュー追加されました❤️!

はじめまして💖🎶
川崎でアイリストとして働いております!

※メニューの価格は指名料込みの価格です

【技術向上の為、minimo特別価格で施術させて頂きます。モデルではなく、お客様として対応させていただきます】

カウンセリングを丁寧に行い、お客様の理想のまつげに仕上げます!

※注意事項を必ずお読み下さい

🌈✨初回オフ無料✨🌈

▶︎二回目以降はオフ代540円頂戴しています(^-^)

⭐️⭐️⭐️まつ毛カール⭐️⭐️⭐️

従来のまつ毛カールと使用する薬剤がちがうため、毛先のチリ付き、変色、毛の傷みのない新しいまつげカールです💖
カール後高濃度トリートメント付き!!

⚠️マスカラを塗らない状態でご来店ください。
マスカラの種類によってはカールのかかりが悪くなることがございます。
⚠️マスカラのオフ540円頂戴いたします。

✨✨おススメ✨✨

【大人気!まつ毛シャンプー】
普段の洗顔で取りきれない根元にたまったお化粧汚れや、まつげの油分などをエクステを付ける前にシャンプーをすることによって、接着剤の浸透がよくなり、エクステの持ちも良くなります♥️美容液の浸透もよくなるので、マツイクにも◎
まつ毛ダニの予防にもなります!
まつ毛シャンプー 施術のお時間変わらず✨+320円✨でご案内しております!

【アップワードラッシュ】
SNSで話題沸騰中!!下がりまつ毛さんにはもちろん、しっかりまつ毛を持ち上げたい方にはオススメの装着方法です❣️根元から自まつ毛を持ち上げて装着をするので、ビューラーするやパーマをしたようにぱっちりとしたお仕上がりに!特殊な薬剤を使用しないので、自まつ毛への負担は少なくお付けすることができます!
お時間+30分✨+2160円✨でご案内しております!

ご希望の方はご予約の際に
メッセージにてご連絡お願いします🌟

✴️毛質✴️
▶ミンク・・・ハリとツヤがあり、カールのキープ力もあります。つけまつげのような硬めのエクステになりますので、ボリューム感を重視される方にオススメです✨

▶︎セーブル・・・ミンクよりも柔らかく、自まつ毛に馴染みやすいエクステになってます。先端が先細りになっているため程よいボリューム感が出せます✨

▶︎フラット・・・ ミンクとセーブルより柔らかく
従来のエクステと違い、断面が円ではなく、平らな為、
自まつ毛との密着度も高まり、毛先が二股に分かれているので、セーブルよりも濃さがでます✨
+540円でご案内しております!

✴️ カール ✴️
▶︎ J. C. D(SC)

✴️ 長さ ✴️

川崎市川崎区
JR川崎/京急川崎
内観・外観

• みー さんの口コミ

丁寧で理想どうりの仕上がりになりました。急な予約変更も対応していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• 莉来 さんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりがとても良くて満足です!また通いたいと思います^ ^

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン情報