初めて伺いましたが、とても丁寧で相談したことにも、しっかりと提案していただきました。すごく良かったです!
リピートさせてもらおうと思います!
本日はありがとうございました!
カットもカラーも希望通りにしてくださり大満足です。
たくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
とても丁寧に施術していただきました。要望にも真摯に答えていただき、満足度半端ないです!
これからもお世話になりたいです
丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いてくださりそれに合わせて提案していただけたのが嬉しかったです。その上に理想以上の仕上がりで感動しました!!気さくで話しやすくてカット中も楽しく過ごせました(^^)髪のハネがなくなり毎朝のセットが楽になりました。本当にありがとうございました。
昨日は遅くなったのにもかかわらず、スピーディーで綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
今回も素敵な髪型とお色で嬉しい限りです。
いつもながら楽しく会話をしながらで心地良い時間が過ごせました。
次の機会を楽しみにしています。
先日はありがとうございました。2度目とあって私の好みのヘアスタイルや色味をわかって頂き、とてもスムーズに理想どおりに仕上げて頂きました。ほんとに中野さんの成長ぶりが目に見えてわかりました。とても話しやすく、でも言葉使いは丁寧でほんとに感心します。楽しい時間をありがとうございました。
minimoでのやり取りも素早く対応してくださったり髪色も迷っていたら丁寧に教えてくださって全てにおいて完璧な方です‼️
髪色も落ち着いて気に入りました。
ありがとうございます!(´▽`)
施術中も楽しくお話できて幸せな時間でした(*^^*)
またお願いします😍
7歳の娘のカットをお願いしました。15センチほどばっさり切りたいという要望を聞いて頂き、最後までとても丁寧に施術して頂き感謝です🍀たくさん娘にも話かけて下さって、リラックスしてカットをしてもらうことができました☺️ありがとうございました!
めちゃくちゃ楽しい時間をありがとうございました!!
自分の好きとお姉さんの好きの共通点が多くて2時間あっという間でした⑅︎◡̈︎*
また絶対行きたいです♡
担当してくれた方が愛想が良くて
良かったです😊めちゃくちゃ忙しそうでしたが、
これからも頑張って下さい🍀
綺麗なカラーと顔周りまで綺麗にカットしてくれて
ありがとう♥楽しかったです✨
今日はスッキリカットしていただきありがとうございました。ブドウカラーで秋色になりました。ツヤツヤになっていたので嬉しかったです。
念願の刈り上げで本人大満足でした‼️‼️
さっそく、髪の毛アップにしてみんなに見せてました😂👌
また、お願いしたいです🙇
先日は施術ありがとうございました😊
施術中も何度もオーダーを確認してくださったり、丁寧な印象でした!また積極的に話してくださり会話も楽しかったです♪
事前に送った画像と私の髪型に合わせて希望通りにして下さりました。髪色もいい感じに仕上げて頂きました!
シャンプーは力の掛け方がまだ難しそうな印象でした。
練習モデルが初めてで口コミが良かったので選び、また利用してみたいと思いました!応援してます📣
先日はお世話になりありがとうございました。
頭皮はだいぶ治り、ご心配をお掛けしました。
仕上がりはとても綺麗で日々色落ちが楽しく、染め終わった後も痛みもなくサラサラで良かったです。
カットも程良く整えていただき本当にありがとうございました。
息子と同い年なのに色々な夢や計画を持たれていてしっかりと自分を持たれている所にも感心しました。
またこれからも頑張って下さいね♡
髪の毛が重たくてすっきりと整えてもらえました。
アドバイスもたくさんしていただき、ありがたかったです😌👌
また、お願いします🙏
長さも色も理想どうりでした
またお願いしたいと思います。
カットは行ってから相談させてもらって手入れしやすいアドバイスもしてもらいました。
カラーも大満足です!
またお願いしたいです。
この度はありがとうございました‼︎
本人、大満足で帰ってきました。スタイリストとしてデビューしたら、また是非宜しくお願い致します。
こういう方にした方が、その髪型にはいいですよと分かりやすく説明して下さり、まとめやすくお手入れ苦手な私には最高のアドバイスでした。リラックスして話せて是非、またお願いしたいです。本当にありがとうございました
ご丁寧にカウセリングから始まり、
ホームケアの話まで全部わかりやすく
説明してくださいました😊🌟
接客や対応がすごいだけでなく、
施術も大満足の仕上がりにしてくださいました☺︎
また次回もぜひよろしくお願いします♡