中野 日菜の掲載
中野 日菜のプロフィール画像
ex-fa hair resort エクファ ヘア リゾート 中野 日菜

瀬田駅7分

中野 日菜の口コミ

とても緊張しているのが伝わってきましたが、一生懸命頑張って綺麗にカットしていただけ満足しています😃

トキカタの効果をすごく期待していたのですが、三日間つむじ割れしていてようやく今日割れなかったです😆

• くぅこころさんの口コミ

今回 カットとカラーをお願いしました

カラーはとっても良い色で綺麗に染まっています
    その時のシャンプーがほんまに気持ち良く、癒やされました
    カットはショートをお願いしたのですが、襟元もスッキリとっても丁寧にカットして頂けました ありがとうございました

• Cさんの口コミ

今回カットカラーしていただきありがとうございました🍀
    思い切って暗くしていただきでも真っ黒ではなく綺麗に仕上げて下さり、カットもくせ毛を配慮して切って下さったので凄く満足です😌✨

• ちさんの口コミ

カラーに関してはショートのインナーカラー入りで2回目のカラーをお願いしました。スタッフさんもショートインナーは初めて見たらしくワクワクして楽しみですっとおっしゃいました。どんな仕上がりになるか私も全くわかりませんでした。全体は暗めでしっかり白髪も染まっており、インナーは可愛いくピンク系にして頂き、そのまま下ろしても耳にかけてもどちらもピンクが映えてとても可愛く(50歳)なりました。
    私のして欲しいイメージが全部伝わって嬉しかったです。もはやそれ以上に可愛い仕上がりでした。
    シャンプーも凄く気持ち良くて最高でした。親子ほど年齢が離れているのに気さくに喋ってもらってとても楽しい時間が過ごせました。応援していますので頑張って下さい!

• kumiさんの口コミ

気さくでいろいろな話が出来る彼女💎幸せハッピータイムをありがとうございます♪
    施術も髪へのダメージを考えてくださった染め方の提案など丁寧にしてくださいます✨
    この度もステキにしてくださりありがとうございます😊
    またお邪魔させていただきますね🦞♡

• さゆりさんの口コミ

今回もとても素敵なカラーに仕上げていただいてありがとうございました。
    カウセリングだけでなく会話の中で今1番ベストなお色にして下さるなどの配慮が嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちが良く心地良い至福の時間でした。
    又、痛んだ部分を綺麗にカットしていただき、下ろしても結んでもまとまるスタイルになりました。
    沢山お話しが出来て楽しかったです。
    この度もありがとうございました。

• rukaさんの口コミ

ばっさりすっきり✂︎カットしていただきました!こちらの希望も汲み取りつつ、相談しつつ…で進めてくださって、仕上がりも満足です☺️楽しい時間と素敵なカットをありがとうございました💐✨

• Hさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪型凄く気に入りました。
    カット中も楽しく過ごさせて頂きました。
    ほんとうにありがとうございました。

• まーみんさんの口コミ

娘のカットとイヤリングカラーして下さってありがとうございます!(´▽`)
    すごい優しい方で接客も丁寧でした(*^^*)
    娘すごい喜んでてテンションアゲアゲでした⤴︎⤴︎
    またカラーが落ちたら行きますのでその時はよろしくお願いいたします🥰

• シトロンさんの口コミ

今回2回目で、色んなお話をしながら、リラックスした時間を過ごせました。シャンプー時の指圧が私には絶妙でした!
    カラーも相談しながら、綺麗にして頂き、巻き髪もしてもらい嬉しかったです。また次回もお願いします☆彡

• ユッカさんの口コミ

2回目でカラーの色はおまかせしました。カットも毛量調整をしていただき、すごく軽くなり、どちらも満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうごさいました。

• ますりんさんの口コミ

2度目でしたが、前回と同様に
    とても丁寧な対応をして下さいました。
    カットもカラーも丁寧で、シャンプーは
    本当に仕事の疲れが飛ぶ程でした。
    髪だけでなく、気持ちも体もスッキリさせて
    いただきました。
    また、お願いしたいと思います。

中野 日菜さんからの返信

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。仕上がりからシャンプーまで満足していただけとても嬉しいです!
    お仕事応援してますね!✊

返信日:2024年8月17日
  • ૮ . ̫ . აさんの口コミ

大雑把なオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただきました^^
    予約ではカラーのみの予約しかしていなかったのですが急なカットのお願いにも対応してくださりありがとうございました!
    シャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです♡

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。仕上がりからシャンプーまで満足していただけてとても嬉しいです!💫透明感のある、くすみカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした😌✨

またご来店いただけることを心待ちにしております🌼

• kumiさんの口コミ

夏休み子ども達が家で騒がしい毎日ですが幸せリフレッシュタイム♡となりました♪シャンプーが気持ち良く頭がすっきり💎今回カラーだけでなくカットもしていただきステキになれて大満足です♪今日も楽しい時間をありがとうございます✨またお邪魔しますね♡

中野 日菜さんからの返信

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。カット、カラーの仕上がりからシャンプーまで満足していただけてとても嬉しいです✨
    今回もたくさんお話ししてくださり、施術者ながら楽しく過ごさせていただきました😌釣りの土産話楽しみにしてますね🐙🫧

またご来店いただけることを心待ちにしております🐣

• 真理さんの口コミ

髪色の提案をして頂き、出来上がりもとても良く、1年目と話されていたスタッフさんでしたが、全然未熟さなど感じませんでした。素敵に仕上げて頂き、感謝しています。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。まだまだ未熟者ですが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😌ゆっくりシルバーカラーに近づけていきましょうね✨真理様の雰囲気にシルバーカラーすごくお似合いなので私自身楽しみにしてます!

またご来店いただけることを心待ちにしております💫

• akiさんの口コミ

前回のカラーがとても気に入り、二回目の来店です。
    リタッチで、安定のきれいな色味と艶が出てサラサラに仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    ぜひ、またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前回に引き続き、海外のお話しをしてくださり施術者ながら楽しく過ごさせていただきました😌✨

またご来店いただけることを心待ちにしております💫

• さゆりさんの口コミ

今回も素敵なお色にしていただいてありがとうごさいました。
    又急に前髪カットをお願いしましたが快く対応していただきました。
    カットも丁寧にして下さり希望通りにしていただけました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    この度もお世話になりありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。シャンプーにカット、仕上がりまで満足していただけてとても嬉しいです✨私自身緊張してる中、お話ししてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました😌

またご来店いただけることを心待ちにしております🌿

返信日:2024年7月20日

先日はありがとうございました♪
    キレイに仕上げて下さいまして大満足です‼︎
    また機会があればよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😌
    巻き髪がfm23様の雰囲気に合っててすごくお似合いでした!

返信日:2024年7月19日

イヤリングカラーを消したいという無茶なお願いに柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がり大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします😊

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。初めてのオーダーでレシピを考えるのがとても楽しく、たくさんお話もしてくださり施術者ながら楽しいお時間をすごさせていただきました!仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☺️

• kumiさんの口コミ

気さくな彼女💎✨楽しくお話させていただき元気もらってます‼︎シャンプーが最高に気持ちよく、頭がスッキリして幸せな気持ちになり今月もがんばろうという気持ちになります😊施術も丁寧で今回も素敵な髪色ツヤツヤにしてくださりありがとうございます♪またお邪魔しますね✨

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。シャンプーから仕上がりまで満足していただきとても嬉しいです☺️
    いつも楽しくお話してくださり施術者ながら楽しい時間を過ごさせていただいてます😌
    お仕事応援してますね!

またご来店いただけることを心待ちにしております🧸🎈

返信日:2024年7月19日

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す