40%以上オフ!ミニモSALE
中野 日菜の掲載
中野 日菜のプロフィール画像
ex-fa hair resort エクファ ヘア リゾート 中野 日菜

瀬田駅7分

中野 日菜の口コミ

• みらさんの口コミ

担当してくれた方が愛想が良くて
    良かったです😊めちゃくちゃ忙しそうでしたが、
    これからも頑張って下さい🍀
    綺麗なカラーと顔周りまで綺麗にカットしてくれて
    ありがとう♥楽しかったです✨

• てんすけさんの口コミ

今日はスッキリカットしていただきありがとうございました。ブドウカラーで秋色になりました。ツヤツヤになっていたので嬉しかったです。

• りぃさんの口コミ

念願の刈り上げで本人大満足でした‼️‼️
    さっそく、髪の毛アップにしてみんなに見せてました😂👌
    また、お願いしたいです🙇

• なみちゃんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました😊
    施術中も何度もオーダーを確認してくださったり、丁寧な印象でした!また積極的に話してくださり会話も楽しかったです♪
    事前に送った画像と私の髪型に合わせて希望通りにして下さりました。髪色もいい感じに仕上げて頂きました!
    シャンプーは力の掛け方がまだ難しそうな印象でした。
    練習モデルが初めてで口コミが良かったので選び、また利用してみたいと思いました!応援してます📣

• ♡R♡さんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました。
    頭皮はだいぶ治り、ご心配をお掛けしました。
    仕上がりはとても綺麗で日々色落ちが楽しく、染め終わった後も痛みもなくサラサラで良かったです。
    カットも程良く整えていただき本当にありがとうございました。
    息子と同い年なのに色々な夢や計画を持たれていてしっかりと自分を持たれている所にも感心しました。
    またこれからも頑張って下さいね♡

• りぃさんの口コミ

髪の毛が重たくてすっきりと整えてもらえました。
    アドバイスもたくさんしていただき、ありがたかったです😌👌
    また、お願いします🙏

長さも色も理想どうりでした
    またお願いしたいと思います。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!レイヤーカットにカラーもあいまって前回やご来店時と雰囲気が異なりとても素敵でした❣️
    今回もディズニーのお話等々たくさんお話してくださりとても楽しく過ごさせていただきました😌

またご来店いただけることを心待ちにしております🧚✨

返信日:2024年10月19日
  • たくたくさんの口コミ

カットは行ってから相談させてもらって手入れしやすいアドバイスもしてもらいました。
    カラーも大満足です!
    またお願いしたいです。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。
    カットからカラーまで満足いただけてとても嬉しいです!☺️ディズニーのお話がたくさんでき、とても楽しく過ごさせていただきました🧞‍♂️✨

またご来店いただけることを心待ちにしております🧚

• 唯さんの口コミ

この度はありがとうございました‼︎
    本人、大満足で帰ってきました。スタイリストとしてデビューしたら、また是非宜しくお願い致します。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。
    施術に満足していただけてとても嬉しいです✨
    慣れない施術で緊張してる中たくさんお話してくださり施術者ながらにとても楽しく過ごさせていただきました😌

またご来店いただけることを心待ちにしております🐣

• あっこさんの口コミ

こういう方にした方が、その髪型にはいいですよと分かりやすく説明して下さり、まとめやすくお手入れ苦手な私には最高のアドバイスでした。リラックスして話せて是非、またお願いしたいです。本当にありがとうございました

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。
    ウルフカットすごくお似合いでしたよ❣️ヘアセットぜひ楽しんでみてくださいね✨毎度いろいろお話してくださりこちらこそ楽しく過ごさせていただいております😌

またご来店いただけることと共に良い報告を心待ちにしております🍀

• ちこさんの口コミ

ご丁寧にカウセリングから始まり、
    ホームケアの話まで全部わかりやすく
    説明してくださいました😊🌟
    接客や対応がすごいだけでなく、
    施術も大満足の仕上がりにしてくださいました☺︎
    また次回もぜひよろしくお願いします♡

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。
    接客から仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです😌たくさんわんこのお話してくださり施術者ながらとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🐩🐾

またご来店いただけることを心待ちにしております🌼

• kumiさんの口コミ

気さくでステキな彼女✨楽しい時間をありがとうございます💎✨昨日はこちらの都合でご迷惑をおかけしごめんなさい🙇‍♀️本当にありがとうございました🥺🙏手際良く施術をしながら会話も楽しく、シャンプーも頭が幸せ♡リフレッシュ🌱で明日からまた頑張れそう☺️って気持ちになるのです✨仕上がりも綺麗にしてくださり大満足です❤️またお邪魔させていただきますね😊

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。仕上がりからシャンプーまで満足していただけてとても嬉しいです☺️✨いつもおもしろい話題を持ってきてくださり施術者ながらとても楽しませていただいております😌
    次回のお話も楽しみにしておりますね😽🫧

またご来店いただけることを心待ちにしております👼🏻

返信日:2024年10月16日
  • シトロンさんの口コミ

今回はカット&カラーの施術で、色々相談しながら、好みの色にして下さりありがとうございます。
    毎回話題が豊富な方で、年齢差を感じない楽しい時間を過ごさせてもらいます✨
    また、リフレッシュも含めて予約させて頂きますね。

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。カラー気に入っていただけて嬉しいです😽✨
    私も毎度いろんなお話してくださり施術者ながらとても楽しく過ごさせていただいてます☺️

またご来店いただけることを心待ちにしております🎀

返信日:2024年10月16日
  • かゆさんの口コミ

今回は思い切ってザクザクレイヤーカット💇

お店へ行く前から密に連絡を取りました。
    お店へついてからもアドバイスしていただき
    相談通りの髪型にしていただきました。

結べなくなる可能性の方が高いと言われていましたが、
    髪が落ちてくることなく結べましたし、
    結んでもレイヤーがいい感じにボリュームを出してくれて気に入っています。
    これからのアレンジも楽しみっ

最後まで丁寧な接客と施術でした。
    また、切ってもらいたいです。

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。カットの仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです🥹✨思い切ってザクザクレイヤーにさせていただきましたがご来店時とまた雰囲気が異なりこちらのスタイルもとてもお似合いでした😽

またご来店いただけることを心待ちにしております🐺⚡️

返信日:2024年10月9日

とても緊張しているのが伝わってきましたが、一生懸命頑張って綺麗にカットしていただけ満足しています😃

トキカタの効果をすごく期待していたのですが、三日間つむじ割れしていてようやく今日割れなかったです😆

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。カットの仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
    トキカタの説明不足でご帰宅後不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、しっかりと説明をおこないお客様に確認してから施術していくよう努めてまいります。

返信日:2024年10月5日
  • くぅこころさんの口コミ

今回 カットとカラーをお願いしました

カラーはとっても良い色で綺麗に染まっています
    その時のシャンプーがほんまに気持ち良く、癒やされました
    カットはショートをお願いしたのですが、襟元もスッキリとっても丁寧にカットして頂けました ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。シャンプーにカット、仕上がりまで満足していただけてとても嬉しいです✨今回もたくさんお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました😌

• Cさんの口コミ

今回カットカラーしていただきありがとうございました🍀
    思い切って暗くしていただきでも真っ黒ではなく綺麗に仕上げて下さり、カットもくせ毛を配慮して切って下さったので凄く満足です😌✨

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです💫透明感のある、暗めカラーにさせていただきましたが、ご来店時と雰囲気がまた異なりこちらもとてもお似合いでした😌✨

またご来店いただけることを心待ちにしております🌼

• ちさんの口コミ

カラーに関してはショートのインナーカラー入りで2回目のカラーをお願いしました。スタッフさんもショートインナーは初めて見たらしくワクワクして楽しみですっとおっしゃいました。どんな仕上がりになるか私も全くわかりませんでした。全体は暗めでしっかり白髪も染まっており、インナーは可愛いくピンク系にして頂き、そのまま下ろしても耳にかけてもどちらもピンクが映えてとても可愛く(50歳)なりました。
    私のして欲しいイメージが全部伝わって嬉しかったです。もはやそれ以上に可愛い仕上がりでした。
    シャンプーも凄く気持ち良くて最高でした。親子ほど年齢が離れているのに気さくに喋ってもらってとても楽しい時間が過ごせました。応援していますので頑張って下さい!

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。
    カラーとても楽しませてもらったうえ、カラーからシャンプーまで満足していただけてとても嬉しいです!
    ピンクカラーすごくお似合いでした❣️インナーカラー楽しんでくださいね☺️

またご来店いただけることを心待ちにしております🌷

• kumiさんの口コミ

気さくでいろいろな話が出来る彼女💎幸せハッピータイムをありがとうございます♪
    施術も髪へのダメージを考えてくださった染め方の提案など丁寧にしてくださいます✨
    この度もステキにしてくださりありがとうございます😊
    またお邪魔させていただきますね🦞♡

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。毎度カラーおまかせしてくださりとても嬉しいです!いつもたくさんお話してくださり施術者ながらとても楽しく過ごさせていただいてます☺️💕
    タコ釣り挑戦してみますね!🐙

またご来店いただけることを心待ちにしておりますね🍒

返信日:2024年9月29日
  • さゆりさんの口コミ

今回もとても素敵なカラーに仕上げていただいてありがとうございました。
    カウセリングだけでなく会話の中で今1番ベストなお色にして下さるなどの配慮が嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちが良く心地良い至福の時間でした。
    又、痛んだ部分を綺麗にカットしていただき、下ろしても結んでもまとまるスタイルになりました。
    沢山お話しが出来て楽しかったです。
    この度もありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

また、今後の励みになります口コミをありがとうございます。カットにカラーまで満足してくださりとで嬉しいです!
    今回は少し落ち着いたお色味にさせていただきましたが今回のお色もとてもお似合いでした❣️
    たくさんお話してくださり毎度、施術者ながらとても楽しく過ごさせていただいております😖🤍
    また次回お話聞かせてくださいね!🍝

返信日:2024年9月29日

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す