Lisa / ☆彡の掲載
Lisa / ☆彡のプロフィール画像
THE LASH ROOM ザラッシュルーム Lisa / ☆彡

高石駅4分

Lisa / ☆彡のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

・ホットペッパーからのご予約様と被ってしまった場合はホットペッパーからのご予約様を優先させていただきます、(お時間,日付のご変更をお願いする場合がございます)ご了承くださいませ🙇‍♀️ ̖́-

・ 4000円以下のお支払いは、現金のみでお願いしております。🙏

・無断キャンセル、当日キャンセルはお控え下さい。❌
15分以上遅れられる場合は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

・minimoでは低価格でご案内させて頂いている為、お直し・クレーム等受け付けておりませんのでご了承ください。

・瞼とまつ毛に最大限に良いロッドを使用しております✨️より効果を感じて頂ける様、目元のメイクは落として来ていただくか、お店でお客様自身で落として頂きます様お願い致します。

・ハードのコンタクトをされている方は外して頂く様お願いいたします。ソフト等のコンタクトをされている方も外して頂く方がいいですが、付けて施術させていただく場合は万が一トラブルがあってもこちらでは責任を負いかねますのでご了承くださいませ🙇‍♀️(コンタクトケースの貸出は行っておりません)

・今後の技術向上のため、仕上がりの写真撮影をさせて頂きたいです◎
スナップフォトへの掲載ご理解頂けると幸いですт т ‪‪❤︎

・あまりにも毛が少ない方、毛の長さが足りない方はお断りさせて頂く場合がございます。

・お薬などに敏感な方、以前まつパをして肌や目に異常が合った方、結膜炎の方はお断りさせて頂いてます。

・初めての方や、期間が空いた方、不安な方は、ご予約よりも前にお店に来て頂き、パッチテストをさせて頂けますのでご相談下さい◎

・前回のまつパ、眉パから3週間〜4週間はお空け下さい◎

・美容整形をされた方は3ヶ月空けた状態でご予約お願い致します。

・正規金額から大幅な割引きクーポンとなっておりますので、仕上がり後のクレーム・お直し当は行っておりませんのでご了承くださいませ。

・駐車場はお店の、左側に2台専用駐車場を設けていますのでご利用ください🚗³₃

🌟以上にご了承頂ければと思います◎
注意事項を必ずご確認頂いてのご予約をお願い致します❕

ご予約お待ちしております•*¨*•.¸♬︎

質問等はこちらのメッセージ機能をご利用くださいませ🙇‍♀️

高石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE LASH ROOM付近の駅のマツエクサロンを探す