ノア / 唐人町 yuna🍓の掲載
唐人町駅1分 / 大濠公園駅13分 / 西新駅14分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• ゆさのプロフィール画像

ゆささんの口コミ

綺麗にまつ毛あがってて嬉しかったです!施術中1度霧吹きが目にかかったのはびっくりしましたが、なにも問題なく綺麗に施術していただきました!ありがとうございました

🍊無料パリジュンヌ➕美容液コーティング 【13時半、14時半、15時半、16時半以外の予約はキャンセルします】 ¥0

来店日:2026年4月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今まで何度もパリジェンヌしてきましたが、その中でも大満足の仕上がりですとっても綺麗にあがってとても可愛くしていただきました!ありがとうございました♩

来店日:2026年4月23日
  • ちゆりのプロフィール画像

ちゆりさんの口コミ

ありがとうございました!今回はたまたま別の方が施術して下さったようですが、かなり技術力が高く大満足です。施術中に染みたり引っ張られる感覚が全くなくて完全に眠ってしまうほどでした^ ^また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

🍑無料メーテルラッシュリフト➕美容液コーティング【13時半、14時半、15時半、16時半以外の予約はキャンセルします】 ¥0

来店日:2026年4月21日
    ノア / 唐人町 yuna🍓のプロフィール画像

ノア / 唐人町 yuna🍓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️ 担当はできませんでしたがyunaです♩ 満足していただけてスタッフ一同、嬉しいです✨️ 私のモデルさんとしてもまた次宜しくお願い致します♩ 心よりお待ちしております。

返信日:2026年5月5日

アピールポイント

♥無料♥まつげパーマの技術習得、技術チェックのための0円モデル募集中※55 / 100

【🚉唐人町駅から徒歩1分】 リラックスできる空間を提供させていただきます♫ お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。(オフ代¥550いただいております。) ボリュームラッシュ、バインドロック、LEDエクステ はお断りしております。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

プロフィール

こんにちは♩(^^) なりたいまつ毛叶えます🙏🏻🩷 何でもご相談ください♩ 持続力をupする方法やアフターケアの方法もお伝えします‪( . .)"‬

carrefour Noa 唐人町店の詳細情報

carrefour Noa 唐人町店
福岡県福岡市中央区今川1-3-15 サンコート秋穂102号 (地図)
唐人町駅1分 / 大濠公園駅13分 / 西新駅14分
【🚉唐人町駅徒歩1分】 地下鉄空港線唐人町駅の2番出口、明治通りを直進。天ぷらうどんさんの隣、その隣にある サンコート秋穂というビルが目印です✨️ビルのインターホンを押さず、そのまま直進し隣にあるカフェGNU COFFEEさんの隣に当店がございます。
唐人町駅