MONT D'ORMOND'OR mitsuyo

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
ミニモ・始めました⭐︎入店記念!期間限定スペシャルプライス!!⭐︎ネイル歴30年以上の実績を活かし、シンプル綺麗から流行りのネイルまで幅広くご希望に応じてなりたいネイルを叶えます!
金山駅徒歩6分◆【ネイル】トレンドを取り入れたニュアンスネイルを中心に、定額で多数のdesignを毎月ご用意◇ ※※※ミニモスタート記念価格⭐︎⭐︎!※※※ ネイル歴30年以上の安心施術!スペシャル価格を確かな技術で! 初めまして、4月に新入店いたしましたmitsuyoです^ - ^ 皆さん初めまして!季節はすっかり春〜から、あっという間に初夏を迎えます!お気に入りのネイルで毎日を過ごしたいですね(^^) ネイルを愛するたくさんのお客様にお会い出来るのを楽しみにしております!
プロフィール
はじめまして。ネイリストのmitsuyoです! ネイル歴は33年になります。 経験をいかしてお客様のご希望を叶えます! ぜひご相談ください。たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
- ご希望をお聞かせください♪おしゃべりしながらリラックス施術も、まったり静かな施術も、安心してお任せくださいね♪
- ゴルフ、ガーデニング、MLB TV観戦
- ネイリスト、美容師免許

![[3回目まで♪]オフなし長さだし10本アート・パーツ10本やり放題♪ つけ放題✨フィルイン✨ケア込み✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/jtlyoInLn29tuLTWHHcChaEA4aavnFC4/1/78bc2869309587d7af168e28348a83f894c31880ea961531788d8e0af71e9ae7.jpg)