- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

MOCHI NAIL 川越東口の口コミ
4.5

じんさんの口コミ
色を迷っていましたが、店長さんのおすすめにして大正解でした♡手際も良くあっという間に終わりました😊またよろしくお願いします🙇
来店日:2025年3月24日
返信日:2025年3月25日
rikaさんの口コミ
接客やドリンクのお気遣いとても良くて 気持ちよく帰れました。 ただ1点オフ+ケアのプランなので、 ケアは最後爪の表面を磨くところまでしていただけると 思い込んでしまっていました。 (今まで他店でオフ+ケアだと磨くところまでして頂けていました。) オフは綺麗にしてもらったのですが、 オフと甘皮処理してくださったままなので、 爪の表面のざらつきや機械で削った後の傷だらけの状態になってしまっているので、これではセルフでネイルして今の状態を隠すのが必須になると思います。 とても丁寧にオフしてくださってたので、磨くところまでしてくださったら更に良くなると思います。 今後のためにとも是非そちらまでお願いします。
来店日:2025年3月24日
MOCHI NAIL 川越東口さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい本当に 申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございます! 今後このようなことがないように 一つ一つ徹底してよりより施術を 心がけていきます。 ありがとうございました!
返信日:2025年3月24日
suixingさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 亀裂などもありましたが、気遣っていただきとても素敵にしてもらいました。 ぜひ来月もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月20日
返信日:2025年3月22日
まこさんの口コミ
30分との記載がありましたが約1時間の施術でした。初めてのサロンでのオフでしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます😊
来店日:2025年3月19日
MOCHI NAIL 川越東口さんからの返信
ご利用頂き誠にありがとうございます! お忙しい中、ロコ ミ投稿もありがとうございます今後ともご満足いただける よう努めてまいります!またのご利用を心よりお待ちして おります!
返信日:2025年3月22日
みーさんの口コミ
外国の方だったのでうまくデザインは伝わらなかったですが、楽しく会話してネイルを仕上げていただき嬉しかったです。とても上手なネイルで、またお願いしたいです。
来店日:2025年3月14日
MOCHI NAIL 川越東口さんからの返信
ご利用頂き誠にありがとうございます! お忙しい中、ロコ ミ投稿もありがとうございます今後ともご満足いただける よう努めてまいります! またのご利用を心よりお待ちして おります! 3⭐️になったが不満あればまたお店直してくださいね。
返信日:2025年3月14日
リナさんの口コミ
お店の場所が分からなくメッセージしたところすぐ出てき てくれました。デザインも一緒に悩んで下さり、 た後にやっぱり変えたいとなった際も嫌な顔せずやり直し てくださいました。少し時間がオーバーしてしまったにも 関わらずすごく丁寧にやって下さり本当にありがとうござ いました! またmochi nail salon さんにお願いしたいなと思います!
来店日:2025年3月9日
返信日:2025年3月10日
サエさんの口コミ
とっても丁寧な対応でした!
来店日:2025年3月8日来店回数:2回
返信日:2025年3月11日
奈津樹さんの口コミ
大満足です!明るいスタッフの方で お話しも楽しかったです♪ ネイルも綺麗な仕上がりで指に合った爪の形にしてくれました。爪が折れやすい事を話したら厚めに塗ってくれたり、怪我している所も丁寧に対応してくれて良かったです。 朝早い時間からやっているのでありがたい♪ また、行きます♪
来店日:2025年3月8日
返信日:2025年3月8日
豆子さんの口コミ
日時変更に柔軟に対応してくださり、 終始おもてなしが素晴らしかったです。 ハンドケア10本→1000円に加えて フットケア4本もお願いしました。 都度長さや仕上がりが満足か確認しながら進めていただいたのでとても安心して任せられました。 ベトナム🇻🇳のお話や、 ベトナムのキャンディー🍬も嬉しかったです♪ 白湯の配慮もありがとうございました😊
来店日:2025年3月6日
返信日:2025年3月10日