梶原 碧月の掲載
梶原 碧月のプロフィール画像

TRU NAIL&EYE久留米店(トゥルー ネイルアンドアイクルメテン)梶原 碧月

レビュー33

• パーマ 梶原 碧月の眉毛・アイブロウイメージ
  • マツエク・マツパ 梶原 碧月の眉毛・アイブロウイメージ
  • マツエク・マツパ 梶原 碧月の眉毛・アイブロウイメージ

• mのプロフィール画像

凄い丁寧なカウンセリングに細かな声掛けで凄い素敵な時間を過ごせました!完成度も高く可愛く仕上げていただいてすごく満足です有難うございました😖❤️

来店日:2026年5月31日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

初めてして分かりやすい説明でした! 良かったです!

来店日:2026年5月29日来店回数:2
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

初めてパリジェンヌしたけど、めっちゃ綺麗に上がって大満足でした!✨ 施術も丁寧で安心できたし、仕上がりが自然なのにしっかり盛れて嬉しいです♡ またお願いしたいです!

来店日:2026年5月26日

アピールポイント

アイブロウモデルさん募集してます✨お目元可愛くさせてください🍒

アイブロウモデルさん募集しています! メニュー アイブロウ ⚠️掲載内容だけでなく、注意事項まで必ず最後までお読みいただいた上でご予約下さい⚠️ 日程について ・8日、11日、14日、  10時〜17時半(最終受付) ・10日、13日 11時半〜19時(最終受付) (別日で当日空きがある場合は急遽募集する可能性もございます) ※随時更新しておりますが、施術中などで更新が遅れる可能性がございますのでご了承ください。 受付はminimoのみとなっています🙇🏻 募集しているお日にち以外のリクエスト、お店へのお電話での問い合わせはご遠慮ください💦 【アイブロウについて】  ※当日までにご確認していただく注意事項 ①毛の処理について ・2週間以上お手入れれはせずお越しください。 ・2週間以内にお手入れしたうえでご来店される場合は仕上がりに影響が出る可能性があります。 ・当日は普段の眉毛メイクをしてご来店ください。※アイブロウマスカラは使用しないようお願い致します。 ・18歳以下の方は保護者同伴の上、承諾書をいただく形になります。 ②以下の方はご来店をお控えください ・極端に日焼けされている方 ・2週間以内に角質ケア・脱毛を行った方 ・1週間以内に日焼けをする予定のある方 ・体調のすぐれない方 ・皮膚疾患のある方 お時間90分前後程度かかります。 練習モデルさんなので無料で施術させて頂きます。 お気軽にお問い合わせ下さい☺️

プロフィール

TRU NAIL& EYE 久留米店でアイリストしているいづみです🍒 丁寧な施術を心がけています!よろしくお願いいたします✨

趣味・好きなこと
旅行に行くことが好きです✈️
資格・役職
美容師免許

TRU NAIL&EYE久留米店の詳細情報

福岡県久留米市東町39-1 山水櫻ビル4F (地図)
西鉄久留米駅3分
西鉄久留米駅