事前のご連絡も丁寧でとても優しく穏やかな方でした♪
お店も広くて過ごしやすく、施術も丁寧で大満足です!
グラデーションとてもかわいいです。
爪の形も気に入りました。
笑顔のかわいい方でホント癒されました。またよろしくお願いします。
先日は施術ありがとうございました😊
最後、小指ぶつけてしまってたみたいですみませんでした💦嫌な顔せず再度塗り直していただいて助かりました!
リボンとっても可愛くて色もデザインも大大満足です❤️
お話も楽しくてまたお願いしたいです!
グラデーションの色に凄い迷い、何度も聞いてしまいましたが、色々アドバイスを頂き…仕上がりも爪の形もグラデーションも素敵でした。可愛い!担当して頂いた子も可愛い!
人を笑顔に出来るお仕事をされてます、ありがとうございます。
今日は、ありがとうございました。
楽しくお話させて頂きながら、施術も丁寧で可愛いネイルを仕上げて下さりました♡
時間が限られている中、パーツも付けて頂けてありがとうございます❁
娘にもキラキラとハート可愛い!と好評でした!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
丁寧で施術でキレイなグラデーションに仕上げていただき満足です。また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
とても手際がよく丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
ネイルの色が沢山あり悩んでいたのですが、時間が無い中2色試させて頂けました。
接客もご丁寧で、ネイルも可愛くなり感謝しかないです。ありがとうございました。
ガタガタの爪にもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!作業もスピーディーで、安心してお任せできました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです
2回目でした。
前回同様、とても丁寧でした!
前回もちが良かったので、今回も長くもつと嬉しいです^_^
ありがとうございました^_^
爪が欠けたり、割れていて
モデルとして、申し訳ないくらいの爪
でしたが、すごく綺麗にネイルして
いただきました🥺
丁寧で、すごく綺麗なのに
あっという間に終わったように
感じました^^!!
また機会があればぜひ行きたいです♪
とても丁寧にご相談にのってくださり
ネイルの仕上がりも可愛く大満足です!
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
まず、ミニモについての対応ですが道を聞いたときに声が小さくて聞き取りづらかったです。接客については、無言が多かったのでこちらとしてもどう対応して話したらいいか分かりませんでした。サロンの施術については、私が小指をささくれができていて、正直痛かったです。
でもデザインとかは、色々あったし、気に入りました。
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
たくさんのカラー見本があり迷いました。
アドバイスをしていただいたり、親切な接客も嬉しかったです。
きれいなカラーの仕上がりに満足しております。
今回2度目です
前回と同様Rikaさんの丁寧でスピードアップされてた施術でした。今回はグラデーションでお願いしました
お色も素敵💓で気に入りました
今後も頑張ってくださいね♪応援しております。
今日はありがとうございました。
施術はとても丁寧で可愛いい爪にしていただきました。
また機会があったらよろしくお願いします。
目を見て話してくださるのが、印象的でした。爪のフォルムがとても綺麗でとても気に入っております🙇♀️素敵なネイルをして下さりありがとうございます!
とても丁寧でした!
ジェルの量も厚すぎず薄すぎず✨
セルフネイルで微妙だった爪の形も綺麗に揃いました^_^
rikaさんがされていたマグネットネイル?も素敵な色だったので、また機会があれば同じ色をお願いしたいです♡
ありがとうございました^_^
担当者の方には3週間前にも施術していただき、浮いてきたり取れてしまうこともなく保ちもよかったので、リピートさせていただきました。
ご本人や指導されてた方も言われてましたが、一部厚みのムラがありました。
でも親身に色の相談に乗ってくださったり、お話も楽しく、施術時間もかなり早くなっていたので、心地よい時間が過ごせました。