Melia所属・rika 🀍の掲茉

Melia rika 🀍

アシスタント/研修歎 1幎

倧宮駅3分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した87%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した87%のお客様が満足しおいたす

Melia所属・rika 🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

Melia所属・rika 🀍のフォト

Melia所属・rika 🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

䞁寧で可愛く仕䞊げおいただきたした
    たた䌺いたす🥹❀

rika 🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪お忙しい䞭口コミもありがずうございたす🌌

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす💕
    お話もずおも楜しかったです
    たた機䌚があればよろしくお願い臎したす🫧

返信日2024幎6月10日
  • えヌさんの口コミ

先日はありがずうございたした。ずおも可愛いネむルにしお頂けお嬉しいです。最初から最埌たで斜術がずおも䞁寧で、お話も楜しかったです。玠敵な時間ずネむルをありがずうございたした。

rika 🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたしたお忙しい䞭口コミもありがずうございたす🌌

ピンクのお色も綺麗でずっおもお䌌合いでした♪
    私も楜しくお話ししお斜術ささせおいただきたした
    たたいろんな矎容に぀いおお話しできお嬉しかったです🫧

たた機䌚があればよろしくお願い臎したす✚

返信日2024幎6月10日
  • kaenさんの口コミ

女性 / 30代埌半

今日もありがずうございたした
    前回同様、䞁寧な斜術ず楜しいお話で、あっずいう間の時間でした❁
    たた機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす。

rika 🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした2回目のご来店もおも嬉しかったです✚

私もお話しさせおいただきながら楜しく斜術さぞおいただきたしたお子様のお話も聞けおずおも嬉しかったです🫧
    たた機䌚があればよろしくお願い臎したす🎀

返信日2024幎6月6日

Melia所属・rika 🀍のアピヌルポむント

倧宮駅東口埒歩6分🚶‍♀技術向䞊の為ネむルモデル募集䞭です💅💗おしゃれな空間でリラックスしながらネむルを楜しんでいただけたす😊粟䞀杯斜術させおいただきたす♩

Melia メリア

2024.02.14 new open💅

ヌヌヌヌヌヌヌ
Instagram @melia_by_alohalualuana_rika

⚠お支払いは【珟金】のみずなりたす。
⚠スカルプオフ・長さだし・補匷は察象倖ずさせお頂きたす。
⚠3Dパヌツ・倧きめのパヌツの方は察象倖ずさせお頂きたす。
⚠モデル料金の為、お盎し圓日の倧幅なメニュヌ倉曎䞍可ずささおいただいおたす
⚠お時間が抌しおしたう可胜性や、お埅たせしおしたう可胜性があるため、お時間に䜙裕をもっおご予玄をお願いしたす。
⚠先茩スタッフが途䞭指導が入るこずがありたすのでご了承いただける方のみご予玄お願いしたす。
⚠10分以䞊の遅れは察応が難しくなりたす。たた15分以䞊遅れおしたう堎合は自動キャンセルずなりたす。メニュヌ倉曎をさせおいただく堎合もございたす
⚠斜術䞭メッセヌゞの確認が出来たせんので圓日お急ぎご連絡は店舗ぞお電話お願いしたす。
⚠枠が空いおない時は予玄がすでに入っおいるためお問い合わせはご遠慮ください。
⚠ホットペッパヌなど別経路からのご予玄でお客様のご予玄がかぶる堎合がございたす。深倜垯や営業時間䞭など操䜜ができない時間垯にかぶっおしたった堎合お時間やお日にちのご倉曎をお願いする堎合があるので予めご了承ください。その際はご来店いただいおも察応できない堎合がございたすので必ずメッセヌゞをご確認ください
⚠営業時間倖でのお時間などの確認はできかねたすので翌日の朝のご連絡になりたす。
⚠お子様同䌎の堎合必ずご盞談をお願いしたす。緎習モデルの為お子様の幎霢によっおお断りさせおいただく堎合がございたす。

Melia所属・rika 🀍のプロフィヌル

Meliaの詳现情報

Melia

埌玉県さいたた垂倧宮区倧門町2-94-1 1F 地図

倧宮駅3分
゚リア
倧宮駅
予玄画面をご確認ください

さいたた垂倧宮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Melia付近の駅のネむルサロンを探す