“ララピール”に美容乳酸菌が追加され、ニキビ・赤ら顔防止により特化!今だけLEDライト15分+選べるパック付き!セラピール専用マスク+¥1000☆ニキビ・毛穴・肌荒れ・くすみケア☆定価¥15000
「ピーリング」と聞くと、肌が剥けたり赤くなったり…そんなイメージがある方も多いのではないでしょか?
今、美容業界で注目されているのが、“剥かないのに効果を実感できる”次世代ピーリング、セラピール(XE’LHA Peel)です。
韓国の美容医療技術から生まれたもので、LHA(リポヒドロキシ酸)というマイルドな酸をベースに、美白・抗炎症・保湿成分を複合的に組み合わせた「肌育ピーリング」。
●痛み・赤み・剥離なし
●敏感肌・乾燥肌にも対応
●施術直後からメイクOK
●ダウンタイムほぼゼロ
その最大の魅力は、“敏感肌でも受けられる”ということ。
従来のピーリングにありがちな「ヒリヒリ感」や「剥離」はほとんどなく、施術後すぐにメイクが可能なほどやさしい処方。それでいて、毛穴の引き締め・肌のなめらかさ・トーンアップなど、確かな手応えを感じられるのです。
■主要成分と作用メカニズム
LHA(リポヒドロキシ酸)→肌表面の古い角質をやさしく溶かし、毛穴詰まりを解消
P-Sol(ピーソル)→角質柔軟・抗炎症・保湿。肌を滑らかに整える独自特許成分
ルチノール→メラニン生成抑制・美白・色素沈着改善(レチノールの安定型)
Fill-Tec乳酸菌(マイクロバイオームサポート)→肌の常在菌バランスを整え、肌バリア強化+敏感肌ケア
ナイアシンアミド→毛穴引き締め・ハリ・透明感アップ
パンテノール→保湿・修復促進・赤み抑制
これまでの「刺激が強くて続けられないピーリング」の概念を覆し、定期的に繰り返せる"肌トレ"的ピーリングとして話題です。
肌悩みは十人十色ですが、共通して言えるのは「肌の土台を整えること」が最も大切です。
セラピールは、その土台ケアにぴったり。
ターンオーバーの乱れをやさしくリセットし、角質層を整えることで、美容成分の入りやすい肌へと導きます。
私たちがサロンでセラピールを取り入れている理由は、「効果」と「信頼」の両方を大切にしたいから。
丁寧なクレンジングから始まり、肌の状態を見極めながらの施術。そしてセラピール後の鎮静・保湿・保護ケアまで、トータルで肌に寄り添います。
ピーリングというと構えてしまう方も、まずは一度お試しいただきたい施術です。