KIND🫧美髪縮毛矯正 🫧SEKI
- ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/18 (土)
- 7/19 (日)
動画
- 掲載者がピックアップ

🤍さんの口コミ
曖昧な髪色の希望を汲み取ってとっても綺麗に仕上げて頂きました!色落ちしやすい髪質であると相談したところ、カラーが長持ちするよう工夫して施術してくださりました🥺ありがとうございました!色落ちも楽しみです✨ トリートメントもつけさせて頂きましたが、時間をかけて丁寧に施術してくださりブリーチ2回のダメージ毛がブローのみでサラサラになっていて感動しました、、! 店内もとっても綺麗でシャンプーも気持ちよかったです。
来店日:2022年8月18日
綾香さんの口コミ
とても丁寧で落ち着いたカウンセリングと接客でした。 カラーの要望や、カットのこちら側の難しい要望にも応えていただきとても良かったです。 店内もとても明るく、綺麗でした。 またぜひリピートしたいと思います。
来店日:2023年3月12日
希望通りのカラーでとても満足です!癖毛が酷く悩んでいたのですが色々相談に乗って貰えて良かったです。色持ちがどれぐらいなのか楽しみです!
来店日:2023年2月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
癖毛に悩んでいる方是非お待ちしてます‼️✨柔らかい縮毛矯正✨髪質改善トリートメント✨持ちの良い髪質改善ヘアカラー✨自分史上最高の手触りにさせて頂きます🫶🏻
初めまして。 沢山の中からご覧頂きありがとうございます‼️ ✅柔らかい縮毛矯正 お客様の髪質に合わせた縮毛矯正の薬を使い分けてます。 癖毛に悩んでいる方に毎日触りたくなる縮毛矯正です! ✅色持ちが良い透明感カラー 一人一人に透明感たっぷりのヘアカラーを提案します🫧 ライフスタイルや日々のケアに合わせて、色味を作るので 色持ちの良さに自信があります。 トリートメントで栄養を入れてカラーする事で仕上がりの 手触りが劇的に変わります。 ✅髪質改善トリートメント トリートメントの種類も豊富に揃えており、施術工程、使用するトリートメントの説明を行い施術してます。 髪質に合わせた1番ベストなトリートメントを提案します。 ✅再現性のあるカット 僕のカットのこだわりは、お客様がご自宅でも 美容室の仕上がりが再現できるようにカットしてます。必ず スタイリングのやり方やケアのやり方をお伝えしてます。 カットの持ちが悪かったり、まとまらなかったりなどお悩み あれば是非お任せ下さい。 事前カウンセリングも行なっているので、初めての方も安心 してご来店下さい。 インスタのDMでも問い合わせできますので、 宜しくお願い致します🥰 @seki_gram421
プロフィール
初めまして。青山の髪質改善サロンで 美容師をしてます。 髪質にこだわったヘアを作るのが得意です お客様のお悩みに合わせた提案をし、パーソナルなヘアを作らさせて頂きます。
- カラー、カット、ブライダルエステ
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- 縮毛矯正 ストレートパーマ ヘアカラー は 髪へのダメージになる薬剤を「必ず」使用します 毎回カラーをしているのに、色落ちが 気になる方や縮毛をかけても広がるなど。 前処理、中間処理、後処理剤 を丁寧に行う事により施術で起こるダメージを最小限に抑える事で お客様も仕上がりの良さを実感 して頂いてます
- 撮影、サウナ、カフェ巡り
- ミニモ公認資格
- コスメコンシェルジュ
- スタイリスト、化粧品検定1級、リトルサイエンティスト資格保持
- 男性