himitsukichi所属・himitsu kichiの掲載

4.3

恵比寿駅3分 / 代官山駅13分 / 広尾駅18分

himitsukichi所属・himitsu kichiのメニュー

himitsukichi所属・himitsu kichiのフォト

himitsukichi所属・himitsu kichiの口コミ

4.3

4.0
  • れいかさんの口コミ

知識も豊富な方に丁寧に施錠していただき満足です。

• Haさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    急な予約にも関わらず受け入れて下さり、とても助かりました。
    接客も素晴らしくまた行きたいです、ありがとうございました😊

himitsukichi所属・himitsu kichiのアピールポイント

お爪を労りながらオシャレしたい方にご好評のパラジェル等取り揃え、お客様のライフスタイルに合った施術をさせていただいております。

要事前予約の恵比寿駅東口徒歩3分のシェアサロン。

ベース、カラー、グリッター、マグネット、パウダー、ストーン等々各種多数取り揃え。
お爪をなるべく健やかにオシャレしたい。
ウォーターケアやパラジェル、巻き爪ケアの取扱アリ。
しっかりカウンセリングを行なっていきます。
お気軽にお問い合わせください。

リピーター様は自店4週間以内のお付け替えオフ代無料。
自店4週間以上のオフにつきましては、1,100円をオフ代に頂戴いたします。(スカルプや埋め込み、ハードジェルは別途)
デザイン追加等々、ご予約方法に不明な点がある場合はメインをお選びいただき、備考にて詳細をご連絡くださいませ。
ご予約前のご質問やお見積り等メッセージで承りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

himitsukichi所属・himitsu kichiのプロフィール

恵比寿駅東口徒歩3分シェアサロンにてネイリストをしております。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、ミラーネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア、巻き爪修正
カラー、グリッター、マグネット等々多数取り揃えております。

himitsukichiの詳細情報

himitsukichi

東京都渋谷区恵比寿1-13-10 恵比寿壱号館5F (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅13分 / 広尾駅18分

恵比寿駅東口すぐそばルノアールのビル5階です

恵比寿駅

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

himitsukichi付近の駅のネイルサロンを探す