LA CIELO KANAの掲載

LA CIELO KANAのメニュー

LA CIELO KANAのフォト

LA CIELO KANAの口コミ

• みーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    初めての来店だったのですが、オフ〜ケアが少し痛く感じました。
    機械を使って削る際もギリギリまで当てられて熱い時があったり、ヤスリを使う際も圧が強く手を引いてしまいました。
    痛かったですか?と確認がありましたかその後もなにも変わらず、また、爪薄いですねと会話をしていたので少しは配慮してくれるかと思ったのですが、、なんのための会話だったのかよくわからなかったです。
    他のネイルサロンよりも削られたせいか、硬貨する機械が全てとても熱く感じました、、。
    その時にすぐ伝えれる性格であれば良いのですが、伝えれないお客様も多いと思います。
    今回はモデルさんとしていかせていただき、完璧じゃないことは重々承知ですので、そちらの方含めて改善していただけるといいかなと思いました。

また、私の確認不足でパーツのオフは不可というのを確認しそびれており、一つだけ付いている状態でしたが対応してくださりました。
    試し塗りは2つということでしたが3つに対応してくださったり、わがままなお願いでしたがありがとうございました。

• cocoさんの口コミ

本日早めに帰って申し訳ございませんでした!
    でもメグネットネールすごくきれいになりました!
    春の時余裕を持って来ます!
    よろしくお願いします🥰!

LA CIELO KANAのアピールポイント

当日予約OK!本日25日11:00~/16:00~空きあり◎ネイルモデル募集中¥3500~🫧◎パリジェンヌ¥3900~パリエク・パリジェンヌ・フラットラッシュ・アップワード🫧【原宿竹下通り内】

✴︎注意事項等必ずお読みになってご予約ください✴︎

全てミニモ限定価格でご案内!

⚠️最後まで必ずお読みください。

また、予約される際のお願いに関してお送りいただけない方が多いです。
確認できない場合は注意事項等お読みいただけてないと判断した場合はキャンセル扱いとなり、以後の予約はお断りさせて頂きますのでお気をつけ下さい。
(トラブル防止の為に厳しくさせていただいております、ご理解のほどよろしくお願いします。)

【必ずお読みください】
※お直し対象外、またクレーム等は受け付けておりませんのでご了承くださいませ。
炎症等の目のトラブルが起きた場合当店では責任を負いかねます。
(ご理解のある方のみご予約をお願い致します)

🫧ネイル🫧

ネイル練習モデル

【ネイル技術について】
※技術向上の為のモデル募集です。完璧を求める方はご遠慮下さい。

※補強・長さ出し不可

※練習中の為、通常の施術より時間がかかる場合がございますので予めご了承下さい。

※途中スタッフのチェックが入ります。

※アクリル・大きいパーツのオフは対応不可

🌟エクステ🌟
まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト等かかってる状態によっては取れやすさございます。

所要時間:メニューにより

♦︎カール:J・C・D
♦︎太さ:0.15
♦︎長さ:8〜14mm
♦︎本数:メニューにより
♦︎毛質:フラットラッシュ

🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟

ご来店の際は当日ビューラー・マスカラ等はお控え下さい。

所要時間:1時間〜1時間15分

パリジェンヌとは、
まつげパーマとは違い根元から80度で立ち上げるので自まつ毛を最大限に長く見せることができます🫧
(立ち上げorカール)

※現金決済のみ

予約状況等によって前後する場合があります。
終わりの時間指定は出来ませんので予めご了承下さい!

⚠️ご予約される際
①お名前フルネーム(カタカナ)
②当日ご連絡のつく電話番号
③オフあり・なし

を必ずお送り下さい。
(前日までに確認できない場合キャンセル扱いとさせて頂きます。)

LA CIELO KANAのプロフィール

原宿駅近竹下通り内にあるお店でアイリストしてます!

最近ネイルもはじめました!
まだ技術向上の為モデルさん募集中です🫧

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
似合わせパリジェンヌラッシュリフト🫧 お目元の形とご希望に合わせて施術させていただきます☆ パリエク時はパリジェンヌの状態を確認してもらったうえで、 エクステのカール感と長さを選んでもらうので イメージと違った等の心配が軽減されます◎
アニメ鑑賞
美容師免許

LA CIELOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-7-3 175番館本館 403号室 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

JR山手線の竹下口改札を出て、竹下通りを直進し、右手にマツキヨ、左手セブンイレブンを過ぎ、竹下通りをまっすぐ進むとバナナの神様というジュース屋さんの目の前に黒いビル(一階にお団子屋さん、いちご飴のお店、お芋屋さん、日本のお土産屋さんが入ってるビル)が当店になります。当ビルを目の前にしていただき右手側に階段があり、4階(403号室)が当店になります。*施術中電話に出れません。

原宿・明治神宮前駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

LA CIELO付近の駅のマツエクサロンを探す