4.8女性
当日の仕上がりはとても綺麗でした!
施術後3日の間に毎日ポロポロ20本程落ち
施術から6日経った今日には120本あったエクステは60本程になりました。
来週には全て無くなりそうな勢いです。
巻き込みも少なく、丁寧に施術して下さっている感じはしました。
デビューまで頑張って下さい!
丁寧で迅速な対応をありがとうございました!!
左目のパーマが比較的落ちやすいという悩みを相談したら、パーマを置く時間を長くするなど工夫をしてくださり、嬉しかったです💕仕上がりにも満足です!😽
また宜しくお願いします!🙂↔️
丁寧な施術とご対応ありがとうございました!
上下きれいに仕上げていただきました。
この度は施術していただきありがとうございました。
とても満足いく仕上がりでした!
また、自分ではわからなかった下まつ毛の状態を汲み取って相談にも親切に対応していただきました。
とっても満足に仕上がりました!
接客も丁寧でした!デビューにむけて頑張ってください♡
とても丁寧な施術でした😌
仕上がりも満足です!!
ありがとうございました🌼
初めて予約しましたが、とても丁寧に説明・施術をしてくださり、サロンでの過ごし方も希望通りでとてもリラックス出来ました!
下まつげのパーマをかけたのが初めてだったのですが、とても綺麗にカールもかかっていて仕上がりも満足です❕
前日になって時間変更の連絡をしたにも関わらず、丁寧に対応くださいました。
施術後、上まつげの先端が複数箇所うねっていたので少し残念でしたが、下まつげパーマはとても可愛くて満足です。
とても優しく色々教えてくださり、楽しくお話しできて嬉しかったです!!仕上がりも満足しています!!またお願いしたいです!!
私の好きな上げ方で綺麗にして下さいました!
ありがとうごさいました!
とっても満足のいく仕上がりでした。
確かに最近前よりまつ毛の調子悪いなと思ってましたが、施術終わりにまつ毛が少し傷んでいると教えてくれて、ケアのアドバイスもくれました(^^)
お安くマツパ出来た分でお店でトリートメントと美容液も購入したので、頑張ってケアしてみますね!
また宜しくお願いいたします。
上まつげもしたまつ毛もぱっちりになってとても満足しています!左右のばらつきもなく、丁寧な施術でした!ありがとうございました!
とても綺麗に上がってて嬉しいです。ご丁寧な接客ありがとうございました!
目の大きさに合わせて左右違う種類にバランスよく施術して頂き大満足です。またお願いしたいです。
今日はありがとうございました🙇♀️こちらの都合で30分遅刻してしまったのですが、連絡をしたところ、快く対応してくださいました。施術もとても丁寧で、しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げて頂きました!一つ一つ説明しながら行なっていただき、不安なく安心して受けることができました!
またぜひお願いしたいです!!!
とっても綺麗に上げてくださいました!サクサクやってくださり、安心しておまかせできました!上手だったから、またお願いしたいなー❤️
綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
とても丁寧で全然痛みがありませんでした!