ミエル富山店所属・黒田 咲弥の掲載
黒田 咲弥のプロフィール画像

電鉄富山駅エスタ前駅5分 / 電鉄富山駅5分 / 富山駅8分

ミエル富山店所属・黒田 咲弥の口コミ

• さぁさんの口コミ

パリジェンヌの引っ張られている感じや目に染みることが全くなく安心して施術を受けられることができました。ありがとうございました‼︎もし、来月もされていることがあれば行きたいと思っています。

当日急な予約でしたがスムーズに対応していただきました。久しぶりのまつパですが、上がり具合とても満足しています。

とても丁寧に接客いただきました。ありがとうございます。私の今までのまつパの悩みを聞いてくださり、私の瞼の形に合わせたデザインを提案してくださり、2日経過していますが、デザインの変化もなく経過しています。
    これからのご活躍を願っています。

• さくらさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客して頂きました。希望通り自然で目に沿って上げてもらい満足してます。薬液を塗って待っている時間にパサパサ何かを触っている音?が少し気になりました。勘違いでしたらすみません。。

• やもさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でお願いして良かったです!
    まつ毛パーマとっても上手で気に入っています!
    他のお店で通常料金をお支払いして気に入らなかったこともあったのにもかかわらず、
    お姉さんはこの仕上がりで他よりも綺麗に仕上げていただきました!
    0円だなんて本当に申し訳ないです、、
    これからも頑張ってください!応援しています^ ^

今回もありがとうございました(*^^*)お願いした短い部分のまつ毛上がってて嬉しいです✨ありがとうございました!

• 希さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    カウンセリングで要望に合わせたメニューにしていただき、仕上がりもほんとに綺麗でとても満足しています!

施術中、定期的に目にしみていないか確認して下さりとてもよかったです!
    立ち上がりも綺麗で満足しています!

• あおさんの口コミ

とても満足しました
    お店の雰囲気 接客 施術 全部完璧だと思います
    丁寧で早く 綺麗にカール仕上がっています
    終わったあとに お手洗い大丈夫ですか?
    と声をかけてくれる優しがが最高ですね
    またお願いしたいです

• ララさんの口コミ

接客もカウンセリングも丁寧で、とてもきれいに仕上げてくれました!ありがとうございました(^-^)

接客からパーフェクトな対応されておりリラックスした
    状態でして頂き満足です。
    技術的にも上手で尚且つ丁寧で手際も良かったです。
    お店の雰囲気も広々として癒された空間に居ました。
    また機会があればどうぞ宜しくお願いします🥺

丁寧で綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました。サロンも清潔感があり黒田さんも手際良く施術してくださり安心して任せられました。又のご縁がございましたらよろしくお願いします。

• ゆめさんの口コミ

とてもかわいくなって良かったです!!ありがとうございました!!

• あみさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、非常にスムーズでした。
    施術は丁寧で途中何度か寝落ちしかけました。またよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

急な予約でも迅速に対応してくださって
    尚且つ、丁寧な施術でした。

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらいました!施術も丁寧でうとうとしてしまうほどでした!

• ミッフィーさんの口コミ

説明なども丁寧でよかったです!お店も広々していてとてもリラックスできました(*^^*)また機会ありましたらお願いします。

• 美代子さんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました
    仕上がりも満足です
    ありがとうございました

• なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    途中沁みてしまったのですが、適宜お薬沁みてないですか?と聞いてくれていたのでお伝えすることが出来て、すぐに対応もしていただけました🪻
    とってもキレイに上がっていて仕上がりも大満足です😌またお願いできたら嬉しいです。

• 莉奈さんの口コミ

とっても綺麗にカールしていただけました!無料では申し訳ないくらいです…!アイブロウも今度予約してみたいと思います!

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミエル富山店付近の駅のマツエクサロンを探す