すごくキレイに仕上げて頂き、嬉しかったです!最初にどのように仕上げるかも丁寧に話して下さり、安心しました。また機会があればよろしくお願いします。
いつもそちらのサロンを利用していますが研修生とは思えないほど仕上がり綺麗で満足です。カウンセリングからとても丁寧でした。
ありがとうございました。次回も指名したいです。
理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
理想通りのまつげにしてくれました♡♡
是非またお願いしたいです!!
ありがとうございました♪
希望通り自然な感じにしていただき大満足です💞とても親切な方でした💕ありがとうございました😊
とても綺麗な仕上がりで鏡を見るたびにワクワクしています。
またぜひ伺いたいです!
当日の予約なのにも関わらずありがとうございました‼︎
根元から上げてもらいありがとうございます🤍
人生初めてのマツパだったけどゆっくり過ごせて良かったです!同じ美容業をしているので、接客で見習うところが沢山ありました🙂↕️次は眉毛もチャレンジしたいなと思います!
まつ毛がしっかり上がって嬉しいです。カウンセリングも丁寧にしてくれたので安心でした!
カウンセリングから丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした!
またぜひよろしくお願いいたします!
大満足!の一言です!
とても丁寧な方で心も温まりました!ありがとうございました!!!
当日の予約だったのにも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。
はじめてのマツパで緊張していましたが、丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
まつ毛が根元からしっかりと立ち上がり、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
痛みもなくて眠ってしまいました、、。根本からしっかり立ち上がったので満足です。ありがとうございました!
とっても丁寧かつ手際のいい施術をしてくださりありがとうございました仕上がりもとても良くしてもらい嬉しかったです!
仕上がりの眉毛が太すぎたのは残念でしたが
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました☺️
とても綺麗に仕上げてくださりました!
他の方も書いてますが、施術しながらの咳や鼻を啜る音が多くて気になるところはありました。
施術中は特に距離が近いので気になります。
それ以外はとても良かったです。
仕上がりは満足です。
最後少し滲みたのと
すごく咳き込んでいたので
気になりました。
一生懸命、施術して頂きありがとうございました。
一晩経ちましたがキレイにカールかかったままです!ありがとうございました(*^^*)