何度もチェックしていただきながら最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
前髪や耳周りのセットも教えていただき、ありがとうございました^_^
接客、技術お勉強されてるなと感心しました。
少しでも希望に添えたらとの心遣いが、押し付けでもなく丁寧な説明もあり、自宅でもブロウが再現できそうです。
遅くまでありがとうございました✨
丁寧に何度も確認しながら理想のスタイルに仕上げていただきました!
巻き方のコツも教えていただきありがとうございました☺️
初めてお願いさせて頂いたのですが、とても丁寧な施術で緊張していたのが一気に無くなり、嬉しい気持ちになって帰らせて頂きました。
本当に有り難うございました。
この度ずっとやりたかったラベンダーカラーにさせていただきました。
カウンセリングからシャンプー、施術まで全て丁寧且つ真摯に行っていただきました。
仕上がりもとても綺麗で、カラーの持続方法まで教えていただき大満足です🌟
この度はありがとうございました🙇♀️
カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応いただけました。スタイリング剤や髪の乾かし方、コテの巻き方のコツを惜しみなく教えてもらい、勉強になりました。
お人柄やお話にも癒され、元気をいただけました。
ありがとうございます^^
昨日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
複数の要望や相談に丁寧に対応してくださり、提案するときも「〜だから◯◯の方が似合うと思います」といったように説明を入れてくださるのでとても嬉しかったです♪
ドライヤーの時に通常よりも声を大きくハキハキと話してくださっていたので、とても聞き取りやすかったです。
今朝、さっそくコテを使ってS字にチャレンジしました!コテの使い方も簡単なものを教えてくださったので助かってます。
ありがとうございました☺️