暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/めい🌷の掲載
暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/めい🌷のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/めい🌷

206
横浜駅5分

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/めい🌷の口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • misakiさんの口コミ

★★★★★

日程を間違えて予約してしまいましたが、メッセージでの対応もとても丁寧にしていただきました。
    また、施術もとても丁寧で、楽しいお話をしながらやっていただきました。最後にヘアセットまでしていただき、その後お出かけの予定があったので可愛くしていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/めい🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中靴に気づいて下さり色々なお話が出来て、こちらも楽しかったです!
    adidasのスニーカー可愛いのでぜひ見てみて下さい!
    その後のご予定は楽しめましたでしょうか?
    ご来店時にもお伝えさせていただいた、書き方やマスカラの色の選び方などぜひ参考にしてみて下さい!
    この度はご来店ありがとうございます!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月21日
  • shizuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に一生懸命対応して下さり、またケガの所も気遣いして頂きありがとうございました
    カット カラー共に満足しております

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/めい🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久々のボブカットとの事でしたが、とてもお似合いでした😊
    カラーの方もベージュ系統の秋カラーで選定させていただきましたので、これからの秋楽しんで下さい!!
     施術中もたくさんお話し出来て楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年10月18日
  • やかさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にご対応していただきありがとうございました😊
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました!
    髪型もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!またぜひお願い致します!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/めい🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、温かいお言葉ありがとうございます!✨
    施術中、アルバイトのお話やスマホのお話など沢山お話し出来て短い時間でしたがこちらもとても楽しかったです😊
     またぜひご縁ありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年10月18日
  • みうさんの口コミ

★★★★★

毛先にかけて暗くなってしまっていた髪色とパサつきが悩みでしたが、色落ちのことも考えた秋らしいカラーを提案してくれました🍁
    ヘアケアについても詳しく教えてくださりありがとうございます!
    青系にチャレンジする時はまたお願いします☺️

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/めい🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    秋カラーとてもお似合いでした!🍂🤍
    色落ちも楽しめるカラーなのでこれからの色落ち過程もぜひ楽しんでください!
    オレンジ髪の同僚さんにぜひご報告してきて下さい!☺️
    青系にするときはぜひまたお任せいただけると嬉しいです!そのときはまたテキサスのお話聞かせて下さい!!🇺🇸

返信日:2024年10月1日
  • あさんの口コミ

★★★★★

初めてトリートメントをしましたが、説明がわかりやすく丁寧でよかったです^ ^また、仕上がりもツヤツヤでまた行きたいと思います!これからも頑張ってください応援しています。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/めい🌷さんからの返信

温かいお言葉ありがとうございます!😢💕
    お客様に更にご満足頂けるよう精進致します!!
    本日は足をお運び頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月17日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る