💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイの掲載
💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイのプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalonケンジヨコハマスマートサロン💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイ

横浜駅5分

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイの口コミ

• ゆいゆいのプロフィール画像

ゆいゆいさんの口コミ

はじめての水トリートメントでしたが、カウンセリングから施術終了までとても丁寧に対応いただきました☺️ ありがとうございました!

꒰ 韓国トリートメント🇰🇷♡ ꒱ 水トリートメント ➕ ヘアセット ¥1,650

来店日:2025年3月1日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!! この3月から季節的な変化もありパサつきや広がりが気になる季節なので、ぜひ保湿をしてあげて下さい✨ 初めてのトリートメント担当させていただきありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月25日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

リクエスト通りにセットしていただきました✨ 手際も良かったので、またお願いしたいです!

来店日:2025年3月1日来店回数:8

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!! また、嬉しいお言葉もありがとうございます! その後のご予定は楽しめましたでしょうか?☺️🌟 アウトバスや日頃のケアで何かご質問等あればいつでもご連絡下さい!! 本日はありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪型かわいいとたくさん言われました!! ありがとうございました☺︎

꒰ アレンジmenu🎀 ꒱ 結婚式アレンジ🤍 ¥3,850

来店日:2025年3月1日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

ご予約ありがとうございました!! 好評だったようでこちらもとても嬉しいです💗 その後のご予定は楽しめましたでしょうか? 当日は施術中たくさんお話しできて楽しかったです! ご来店いただきありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月25日
  • みのプロフィール画像

ヘアセットしてもらえなかったのが残念です。同じメニューで選択した方の口コミにヘアセットまでしてもらえたと書いてあり、予約して楽しみにしていたのに、ストレートアイロンを渡され、前髪を直してよいよと言われただけで、びっくりしました。後ろの人が待っていたようなので言えなかったので、私も悪いのですが、なぜヘアセットしてもらえなかったか気になりました。眉毛は良い感じです。

꒰ minimo限定価格‎🤍 ꒱ 眉毛カット& 眉毛Wax(シート)➕ ヘアセット ¥2,750

来店日:2025年2月7日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

口コミいただきありがとうございます。 ヘアセットの件申し訳ございません。 最後後ろはセットしますか?とお伝えしたつもりでしたが確認が甘かったです。 以後このような事がないよう精進して参ります。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

返信日:2025年2月7日
  • てつ子のプロフィール画像

てつ子さんの口コミ

とても丁寧で可愛らしい方で、悩みのパサパサのパーマの髪が、歳だと思い半分以上、諦めていましたが サラサラになり大満足でした(╹◡╹) 本当にありがとうございました。

来店日:2025年2月1日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

ご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!満足いただけてとても嬉しいです! 施術中もいろいろなお話を出来てとても楽しい時間でした! 背中を押して下さる言葉ばかりかけていただきありがとうございます!! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします! 何かまた悩み事などありましたら、気軽にお声掛けください! ありがとうございました!

返信日:2025年2月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

髪の悩みにあったトリートメントを提案していただり、髪を乾かす時に使うトリートメントについても、どのタイプがいいなど教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございました✨️

来店日:2025年1月25日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!! 以前はご来店いただきありがとうございました!! 今の時期は乾燥しやすく花粉なども多く飛んでいますので、髪の保護と保湿をしてあげて下さい!! その後のライブいかがでしたでしょうか?? またライブの話などお話しできたら嬉しいです!! ご来店ありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2025年2月28日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

急な変更にも迅速に対応していただき、安心しました。 ヘアアレンジの技術も高く、施術中のお話も楽しかったです🤙🏻🤍🤍 また機会がありましたらよろしくお願いします

꒰ アレンジmenu🎀 ꒱ 推し活ヘアアレンジ🎤🌟 ¥3,850

来店日:2024年12月10日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません! 以前はご来店いただきましてありがとうございます!、 施術始まりから終わりまでたくさんのお話が出来てこちらも楽しかったです🥹🌟 その後のイベントは楽しめましたでしょうか?? ぜひまたお話聞かせて下さい!! ご来店ありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月28日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても楽しい時間で仕上がりも大満足でした! お出かけしたお相手にも可愛いねと言っていただけました😊 またお願いできたら嬉しいです!

来店日:2024年12月1日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! その後のご予定は楽しめましたでしょうか?? あまり普段髪は巻かないとのことでしたが、今回セットさせていただいた巻き方は簡単でお忙しい中でもすぐ出来るセットなのでぜひ試してみて下さい!! 背術中もディズニーの話やお仕事のお話できて楽しかったです! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします! この度はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年12月4日
  • めぐミルクのプロフィール画像

めぐミルクさんの口コミ

本日は✨️ツヤツヤにして頂きありがとうございました☺️ 色々と質問しても、的確に答えて頂き施術も素早く丁寧でした!! 又機会がありましたら 宜しくお願いいたします!!

来店日:2024年11月24日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!! 施術中にもお伝えさせていただきましたが、ミルクタイプのアウトバスを使っていただくとしっとりまとまりやすくなりますのでぜひ使ってみてください🧴🫧 美容Dayは楽しめましたでしょうか?? ぜひまた何かご相談などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月25日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

日程を間違えて予約してしまいましたが、メッセージでの対応もとても丁寧にしていただきました。  また、施術もとても丁寧で、楽しいお話をしながらやっていただきました。最後にヘアセットまでしていただき、その後お出かけの予定があったので可愛くしていただけて嬉しかったです!  またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月20日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 施術中靴に気づいて下さり色々なお話が出来て、こちらも楽しかったです! adidasのスニーカー可愛いのでぜひ見てみて下さい! その後のご予定は楽しめましたでしょうか? ご来店時にもお伝えさせていただいた、書き方やマスカラの色の選び方などぜひ参考にしてみて下さい! この度はご来店ありがとうございます! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月21日
  • shizuのプロフィール画像

shizuさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命対応して下さり、またケガの所も気遣いして頂きありがとうございました カット カラー共に満足しております

- ̗̀🍎迷って時はコレ🍎 ̖́- カット + カラー + 高保湿トリートメント (ヘアセット付き🌛) ¥5,940

来店日:2024年10月13日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 久々のボブカットとの事でしたが、とてもお似合いでした😊 カラーの方もベージュ系統の秋カラーで選定させていただきましたので、これからの秋楽しんで下さい!!  施術中もたくさんお話し出来て楽しかったです! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年10月18日
  • やかのプロフィール画像

やかさんの口コミ

ご丁寧にご対応していただきありがとうございました😊 お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました! 髪型もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!またぜひお願い致します!

- ̗̀🎀練習モデル募集🎀 ̖́- ヘアアレンジ 事前にメッセージにてやりたいアレンジをお送りください! ¥2,200

来店日:2024年10月13日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! そして、温かいお言葉ありがとうございます!✨ 施術中、アルバイトのお話やスマホのお話など沢山お話し出来て短い時間でしたがこちらもとても楽しかったです😊  またぜひご縁ありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年10月18日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

毛先にかけて暗くなってしまっていた髪色とパサつきが悩みでしたが、色落ちのことも考えた秋らしいカラーを提案してくれました🍁 ヘアケアについても詳しく教えてくださりありがとうございます! 青系にチャレンジする時はまたお願いします☺️

- ̗̀🍎迷って時はコレ🍎 ̖́- カット + カラー + トリートメント (ヘアセット付き♡) ¥5,940

来店日:2024年9月30日

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!! 秋カラーとてもお似合いでした!🍂🤍 色落ちも楽しめるカラーなのでこれからの色落ち過程もぜひ楽しんでください! オレンジ髪の同僚さんにぜひご報告してきて下さい!☺️ 青系にするときはぜひまたお任せいただけると嬉しいです!そのときはまたテキサスのお話聞かせて下さい!!🇺🇸 ありがとうございました!!

返信日:2024年10月1日
  • あのプロフィール画像

初めてトリートメントをしましたが、説明がわかりやすく丁寧でよかったです^ ^また、仕上がりもツヤツヤでまた行きたいと思います!これからも頑張ってください応援しています。

♡🎀平日限定🎀♡マイフォース〈ライト〉 ¥2,200

来店日:2024年5月17日来店回数:2

💗暖色/ブリーチ/ レイヤー/横浜/メイさんからの返信

温かいお言葉ありがとうございます!😢💕 お客様に更にご満足頂けるよう精進致します!! 本日は足をお運び頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月17日

KENJE yokohama smartsalonの詳細情報

• KENJE yokohama smartsalonの内観・外観1
  • KENJE yokohama smartsalonの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-19:00 土日のご案内については、月ごとに異なる場合がございますのでご注意下さい💦