eye mor. 志段味店 小池愛美の口コミ

miさんの口コミ
丁寧な施術でつい寝てしまいました… 仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。 ありがとうございます(ت )
来店日:2025年4月15日
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!!さらにクチコミまで嬉しいです✨️ お仕上がり気に入っていただけて光栄です!! ありがとうございます!♡
riさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です✌🏻
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 大満足のお言葉嬉しいです✨️ お忙しい中クチコミもありがとうございます!
Kさんの口コミ
丁寧なご対応、声掛けでとても、安心して過ごせました。 本日はありがとうございました!仕上がりも満足です!
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!! クチコミもありがとうございます! 安心して過ごしていただけて幸いです💭 嬉しいお言葉励みになります! こちらこそありがとうございました🙇♂️✨️
さなさんの口コミ
パリジェンヌでお願いして、とても上手に上げて頂き、目がパッチリに見えました(^^) 都度お声掛け頂き、とても丁寧に対応いただけました。 この度はありがとうございました♡
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇♂️ まつ毛がいちばん長く見えるパリジェンヌお似合いでした✨️こちらこそありがとうございました!!
メロディさんの口コミ
先程はありがとうございました。 まつ毛が綺麗に上がり大満足です✨️ スラリとしてとても綺麗な方でした。 又21日眉ワックス宜しくお願い致します😌
来店日:2025年4月9日来店回数:4回
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました!! 大満足のお言葉嬉しいです🥲ありがとうございます!! ワックスのお日にちご変更ありがとうございます🙇♂️ 5月にお会いできるのを楽しみにしております✨️ よろしくお願い致します!!
星さんの口コミ
接客仕上がり共に大満足です! まつ毛を見るたび嬉しくなります ありがとうございました☺️🎶
来店日:2025年4月9日
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 接客も仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます🙇♂️ とても励みになります!! まつげがあがっているかあがっていないかで 気分変わりますよね💭 喜んでいただくことができてとても嬉しいです!! この度はありがとうございました!
りさんの口コミ
丁寧な接客、施術でとてもリラックス出来ました😌 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました✨️
来店日:2025年4月9日
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ 満足していただけてとても光栄です!! この度はありがとうございました!
Rさんの口コミ
ありがとうございました! 施術前にどんなまつ毛にするのかや、説明を丁寧にしていただきました。 仕上がりもとってもお気に入りでメイクするのが楽しみです! イスもふかふかで心地よかったです。
来店日:2025年4月8日
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
数あるサロンの中から選んでいただき ご来店誠にありがとうございました! お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!! 元々とてもぱっちりなお目元がより華やかになりましたね✨️明日からメイク楽しんでください! 施術時間1時間ございますがお辛くなかったのでしたら幸いです!
ななさんの口コミ
すごく丁寧な施術でリラックスできて 眠くなっちゃうぐらいでした🤣 綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2025年4月8日
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ ごゆっくりお過ごしいただけて幸いです! こちらこそありがとうございました!
琴乃さんの口コミ
サロンも綺麗で、接客もよく、施術中もなにも違和感なくあっというまに終わりました。 仕上がりもとても綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年4月7日
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます。 とても嬉しいお言葉励みになります🥲 コーティング剤付けていただくとパーマをより長く楽しめますので是非使ってみてください!!✨️
ayakaさんの口コミ
今日はありがとうございました。 パリジェンヌでカールしてもらいました。しっかりカールで目元が華やかになり嬉しいです^_^ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年4月4日
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 根元からしっかりあげるデザインのパリジェンヌ とてもお似合いでした😊✨️ またお会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2025年4月5日
もえさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 声がかれててあまり喋れないのに優しく接していただいて嬉しかったです🥰 マツパした後のおすすめのコーティング剤を教えていただき明日から使うのが楽しみです♪ ありがとうございました❣️❣️
来店日:2025年4月4日
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
本日はありがとうございました!! お忙しい中最高評価での嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。 ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした👀♡ パーマの持ちも変わってきますので是非美容液塗ってみてください☺️また分からないことありましたらいつでもご相談ください!! 喉お大事になさってください🙇♂️
返信日:2025年4月4日
おはくさんの口コミ
とても綺麗にまつげが上がりました😊 ありがとうございました!
来店日:2025年4月3日
eye mor. 志段味店 小池愛美さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! まつ毛がとても綺麗に生えており 丸みカールのキュートなデザインで よりぱっちりなお目元に仕上がりました✨️ またコーティング剤、美容液をご使用いただくとパーマの持ちもよくなりますのでお塗いただくことをおすすめしております!
返信日:2025年4月5日