入店から退店まで終始、丁寧な接客でした。
施術も希望通り、まつげの端の上がりにくい部分もよく
考えてパーマをして頂きとても満足いく仕上がりでした。
お話もとても楽しく、明るくとても好印象です。
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!
仕上がりがきれいで、とても親切に対応していただきました。
説明も丁寧で、出来上がりも非常に綺麗で大満足です!
施術後にすこし瞼あたりの皮膚がくっつく感じが残っていましたが、仕上がりには関係なく、少ししたらそれも気にならなくなったのでとても良いなと思いました。
今までで1番綺麗にまつ毛を上げてくださり、とても満足しています!本当にありがとうございました!
まず接客がとても丁寧で気持ちが良かったです。道に迷って電話した際も丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも大変満足です。目頭が上がりにくいと伝えたところ、目頭まで綺麗に上げていただきました。
全体的に大満足です。ありがとうございました。
接客もとても丁寧でしたが、何より仕上がりに満足です😊
想像以上にステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。
研修所ということで別のお名前の方(友野さん?)にご担当いただいたのですが、先輩か慣れていらっしゃる方だったようで(違ったらすみません…)本当にスムーズでした!テープを貼ってからロッドにまつ毛を巻くまでが本当に一瞬で、手際が良すぎて驚きました。起きて仕上がりを見てびっくり、思わずキレイ!と声が出ました(笑)巻くのが一瞬だったのに過去一綺麗な仕上がりで感動です。拍手したいくらいでした!片方ずつまつ毛の状態が違ったのですがホームケアの的確なアドバイスもくださり、さらにお姉さんが信頼できて大好きになりました!指導もされている方なのかな?と勝手にお見受けしたのですが、そのスキルを教えてもらえる研修所だなんて素晴らしい環境だと思いました。最初の登録や説明動画などは自分のスマホで操作になるので、充電ギリギリの方は注意です!
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、とても丁寧に説明、対応していただき安心して施術してもらうことができました。
何よりも最初に「絶対に可愛くします!」と言っていただけたことが、心強かったです!
まつ毛が上がって、毎日の気分も上がりそうです😆✨
自分の好きな形が選べて嬉しかったです!ありがとうございました!
とってもよかったです‼︎
綺麗にまつ毛あげて頂いてとっても大満足です!
声かけも細かにしてくださり、寒くないですか?とブランケット2枚もかけてくださったお陰でとっても快適に施術を受けられました!
仕上がりも束感とても綺麗で理想的です!
丁寧な接客で仕上がりも満足ですっありがとうございました♪
まつ毛がとても綺麗に上がりました。手際も良くて、ヒアリングもしっかりしてくださって、気持ちよく施術を受けられました。
カウンセリングでまつ毛の量や生え方を確認してから
目の形や好みに合わせた提案をしていただいたので
安心してお任せできました。
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
また利用したいと思います☻
ミニモからの予約は手順も少なくストレスフリーで簡単でした。
担当さんも空間も明るい雰囲気でとても良かったです。
背術もしっかり説明して頂きながらスムーズで、痛みなど全くなくウトウトしていました。
仕上がりもしっかり束間出てて可愛いです☺︎
とても丁寧にカウンセリングして頂き希望通り綺麗に仕上げて貰えました!
とっても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました😊
ありがとうございました!きれいにカールがあがっていました。
パリジェンヌなのに丸みを帯びてる。したまつ毛かくってなってるやらないほうがましだった
1/1