40%以上オフ!ミニモSALE
ELRe FUNAのプロフィール画像

錦糸町駅2分

ELRe FUNAの口コミ

• ナツさんの口コミ

細かい質問にもしっかり丁寧にこたえてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    個人的には痛みも赤みも少なく仕上がりも綺麗で大満足です。

当日予約でしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    まつ毛の状態まで気にして下さり有難かったです。

• みみさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上げて頂きました!またお願いしたいです!

対応も施術も丁寧で仕上がりもとても良かったし、理想通りでした!
    もちも良さそうなので良かったです!機会があったらまたお願いします!

カウンセリング、施術共に無駄がなく時間内にキレイに仕上げて頂き大満足です♪

今のまつ毛の状態や、今後のケアのアドバイスまでして頂き嬉しかったです。

今日はありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

素晴らしい施術でしたので、書き込みさせていただきます。手際もよく、仕上がりもとても綺麗でした(眉Wax &まつ毛パーマ)。本当にありがとうございました!

• sayumiさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がってまして、綺麗な仕上がりでした。
    液剤、しみてました…。最後のコーティング?が目の中にたくさん入り、痛かったです、、、
    仕上がりは良いです!

• らるさんの口コミ

まつパ・眉waxともにとても満足な仕上がりにしていただきました!
    眉毛のツイザーや間引きの際にピンセットで抜く時がかなり痛かったです。痛みは数時間ほどで引きました!

すごく綺麗にカールしてもらって大満足です。

• さくらさんの口コミ

色々と教えて頂きありがとうございました。

• むうさんの口コミ

カウンセリングもゆっくりお話を聞いてくださって、施術中も逐一報告や気になるところはないかなど聞いてくださって安心できました(* ˊ꒳ˋ*)
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです♪

• あやさんの口コミ

めちゃくちゃパッチリまつ毛を上げてくれて嬉しかったです!!
    また行きます!!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELRe付近の駅のマツエクサロンを探す