Konatsu /エクステ/パーマの掲載
Konatsu /エクステ/パーマのプロフィール画像
L'mo by est-r.エルモ バイ エストアールKonatsu /エクステ/パーマ

博多駅3分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Konatsu /エクステ/パーマの口コミ

• 小指の毛のプロフィール画像

小指の毛さんの口コミ

とても丁寧で良かったです またお願いしたいです!

【4月5月限定モデル様価格⚠️】メンズアイブロウ¥5,500→¥0 ¥0

来店日:2025年5月18日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ アイブロウの施術をお任せしていただきとても嬉しいです🎀 またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ! またのご予約心よりお待ちしております⭐️

返信日:2025年5月19日
  • うっちぃのプロフィール画像

うっちぃさんの口コミ

丁寧な声かけで、施術もとても良かったです◎

【5月限定モデル様価格⚠️】レディースアイブロウ¥6,000→¥0 ¥0

来店日:2025年5月16日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 施術をお褒めいただきとっても嬉しいです🎀🩵 またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2025年5月19日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです!相談を通して理想の形にして頂き、ありがとうございました!

来店日:2025年5月14日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🩶 嬉しいお言葉もありがとうございます! また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ🎀✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月16日
  • にぎのプロフィール画像

にぎさんの口コミ

来店から退店まで本当に丁寧で気持ちのよい方でした。お話も楽しく、何よりわたしらしい眉毛にしていただけてとっても満足です。本当にありがとうございました☺️またご縁があればよろしくお願いいたします!

来店日:2025年5月8日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🎀✨ スキンケアやメイクのお話もお聞かせいただきありがとうございます🩵 またのご予約心よりお待ちしております🎶

返信日:2025年5月9日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

施術してくれた方もとても可愛く仕上がりにもとても満足です。

来店日:2025年5月4日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます🎀🩵 またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月16日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

早めに着いてしまいましたが、 優しい笑顔で迎えていただきました! 対応も施術も丁寧で、 仕上がりも大満足です🤭

4/1以降【モデル様限定価格⚠️】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥0 ¥0

来店日:2025年4月27日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます🎀🎶 また次回何か気になる所やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月27日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきました。 出来上がりも大変満足しています。 ありがとうございました。

【4月限定モデル様価格⚠️】メンズアイブロウ¥5,500→¥0 ¥0

来店日:2025年4月22日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! 大切なご予定の前に施術をお任せいただきありがとうございました🎀 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年4月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました。 ありがとうございました。 まつ毛の説明もご丁寧にありがとうございました。

来店日:2025年4月21日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます! 心地よい時間を過ごして頂けて良かったです🎀 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております💟

返信日:2025年4月21日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とってもキレイに仕上がり、大満足です ありがとうございました。

来店日:2025年4月12日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🎀 嬉しいお言葉までありがとうございます🩵✨ ご満足頂けてとてもうれしいです! またのご来店心よりお待ちしております✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とっても綺麗にカールをかけていただきました!施術中は、しみたり痛みなど一切なく快適に過ごすことができました🌼接客もすごく丁寧です。ありがとうございました!

来店日:2025年4月12日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます🎀 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです✨ 他に試してみたいデザイン等ございましたら調整することも可能ですのでお気軽におっしゃってください🎶 またのご来店お待ちしております!

• 明紀のプロフィール画像

明紀さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても可愛くて、クルクルになっててめちゃ嬉しかったです!またいきます!

【4月限定モデル様価格⚠️】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥0 ¥0

来店日:2025年4月11日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます🎀 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗に上がって理想のまつ毛になりました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

来店日:2025年4月11日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🎀 ご満足頂けてとても嬉しいです✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

理想通りで仕上がりに満足です!ありがとうございました^_^

来店日:2025年4月3日

Konatsu /エクステ/パーマさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ まつ毛の施術をお任せ頂き、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです☺️ また次回何か気になる所やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております!🎀

返信日:2025年4月5日

L'mo by est-r.の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-11 ビジネスワン筑紫口ビル402 (地図)
博多駅3分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅15分
博多駅筑紫口よりでて、都ホテルとアパマンショップの間の道を(博多駅を背に)直進します。ローソンを通過し、JR九州ホテル【ブラッサム福岡】の角を右折します。そのまま30メートル程進んだ所にサロンがあります。1階に【せんせんせん】が入っている【ビジネスワン筑紫口ビル】の4Fです。地下鉄を御利用のお客様は筑紫口方面の【東6番出口】を御利用頂きますと、雨天時でもストレスなくお越し頂けます。
博多駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00