LeaLea_K所属・LeaLea_K MIZUKIの掲載

LeaLea_K LeaLea_K MIZUKI

川西駅2分 / 富田林西口駅30分 / 滝谷不動駅30分

LeaLea_K所属・LeaLea_K MIZUKIのメニュー

LeaLea_K所属・LeaLea_K MIZUKIのフォト

LeaLea_K所属・LeaLea_K MIZUKIの口コミ

• kさんの口コミ

ミニモの対応から、接客まで全て丁寧でとても居心地が良かったです☺️急な当日の変更にも関わらずご対応ありがとうございました🙇‍♀️これからも頑張ってください!

ご来店ありがとうございました✨
    居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです🥰

これからも頑張ります( ¨̮ )و
    また機会があればいつでもお待ちしてます✨️

返信日:2024年8月28日
  • ERIさんの口コミ

薬剤についての説明を丁寧にしてくださったので、安心しました🥺🩷
    右目のカールがいつも上手く上がらないことが多いのですが、今回は両目とも綺麗にカールしてくださって、束間もあって大満足の仕上がりです🥹❤️‍🔥
    とても話しやすいオーナーさんだったので、たくさんお話もできて楽しい時間でした🥺✨

ご来店ありがとうございました✨
    仕上がりにご満足頂けて良かったです🥰
    私もお話し出来てとても楽しかったです❣️
    またいつでもお待ちしております☺️✨✨

返信日:2024年8月28日
  • たんぽぽさんの口コミ

無添加とゆうことが初めてで興味があったのですが丁寧に説明してくださり施術もすごい丁寧で安心してお任せでしました✨束感もしたことがないと伝えるとして下さってありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!とても居心地のいい空間でした!ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました✨

無添加にご興味持って頂けて嬉しいです☺️💕
    仕上がりに満足して頂けてよかったです😣
    とても楽しくお話して頂きこちらこそありがとうございました✨
    またいつでもご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年8月23日

LeaLea_K所属・LeaLea_K MIZUKIのアピールポイント

川西駅徒歩2分❣️当日予約受付してます🍀*゜最先端のLEDマツエク導入店❗️つけ放題メニューもあります✨第3のまつ毛パーマ【シンプリフィラッシュリフト】無添加の新しいパーマ液導入✨

LeaLea_Kのページをご覧頂きありがとうございます💕

8月1日OPENの新しいお店✨
完全プライベートサロンとなっておりますので
ゆっくりとご寛ぎ下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

健康的なまつ毛で美しくなってほしい✨️と言う想いから
出来る限りお肌やまつ毛に優しいもので施術させて頂いてます🍀*゜

【シンプリフィラッシュリフト】
第3のパーマと言われています✨️
現在まつ毛パーマ液で使えなくなった"システアミン塩酸塩"をご存知でしょうか❓

シンプリフィにはシステアミンや防腐剤等が入っていません🍀
無駄なものが入っていない無添加パーマ液を使ったラッシュリフトを取り扱っております☺️

『早く』『綺麗に』『安全に』を心掛けています😌
この新しいパーマ液の技術向上の為、コチラのミニモで練習をさせて頂きたく思っております✨

新しいお店で最先端のまつ毛パーマを試してみませんか❓

【LEDマツエク】
普段のマツエクより持ちがよく、すぐに硬化するのでスピードも早いですが、アレルギーが出にくくて、染みにくい✨

是非一度比べてみてください🥰

LeaLea_K所属・LeaLea_K MIZUKIのプロフィール

こんにちは😌大阪府富田林市川西駅で8月1日からアイラッシュサロンをオープンしました✨技術向上の為でもありますが色んな方に知って頂きたく、ミニモに登録させて頂きました🥰宜しくお願いします✨

下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、派手系
最先端のLEDマツエクでの施術が得意です✨ナチュラル・派手め・綺麗め等お客様に合った形で承ります🥰 シンプリフィラッシュリフトという無添加のまつ毛パーマを取り扱っており、安心安全の施術を心掛けております😌
オーナー

LeaLea_Kの詳細情報

LeaLea_Kの内観・外観1

LeaLea_Kの内観・外観2

LeaLea_K

大阪府富田林市甲田2丁目18-26 富士第2ハイツ302 (地図

川西駅2分 / 富田林西口駅30分 / 滝谷不動駅30分

川西駅を出て右側の交差点、向かい側の白い建物です。交差点を渡って真っ直ぐ行くと左手に建物の入り口があり、階段で3階となります!(階段のみ)

川西駅

富田林市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LeaLea_K付近の駅のマツエクサロンを探す