Ecle Sakiの掲載
Ecle エクレ Ecle Saki

池袋駅5分 / 目白駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 高田馬場駅20分 / 椎名町駅20分 / 東池袋駅12分

Ecle Sakiの口コミ

• 愛さんの口コミ

理想通りのまつ毛のカール、上がり具合にして頂きとても満足しております。ありがとうございました!

愛様

初めてのまつげカールをお任せいただきとても嬉しく思っております!!
    今回は垂れ目っぽくみせていくお仕上がりにしていきましたがいかがだったでしょうか?
    またバラつきので始める1ヶ月から1か月半くらいの中で当店いらっしゃることがあれば色々ご相談いただければと思います。

愛様のご来店心よりお待ちしております。

• せらさんの口コミ

担当の方にはとても親身に相談に乗っていただきました。その節はありがとうございました。仕上がりにも満足しています。お店も清潔感あって過ごしやすく、寝てしまうくらい施術の仕方も丁寧でよかったです。またこちらを利用しようと思います。ありがとうございました!

せら様

パリジェンヌやまつげカール、色々試していただいてのご来店でお形にも満足していただき嬉しく思っております!
    また2月にご来店いただいてたみたいでありがとうございます!
    別のお客様を担当していたのでお会いすることが出来ませんでしたが嬉しく思っております!!!

せら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ノンさんの口コミ

当日に急遽予約をして伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    また、カウンセリングもとても丁寧に行っていただき自分の目にあった形で施術して貰えてとても満足です。
    また是非お願いしたいです。

ノン様

左右の落ち方が違う為、今回はロッド調節させていただきましたがもちはどうだったでしょうか?
    2月末にご来店予定なのでスタッフにぜひなんなりとお伝えいただければと思います!!

お会いできることを楽しみにしております!

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!理想のまつげカールになりました✨またよろしくお願い致します!

はな様

とても綺麗で濃さのあるまつげさんで右目が落ちやすいとのことでしたがもちは大丈夫だったでしょうか?
    また先日ご来店いただいてたみたいでありがとうございます!
    私がお休みをいただいてた為、お会いすることが出来ず残念でした。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kumamiyaさんの口コミ

当日券で破格のお値段でやっていただきました。
    サロンの中はとてもきれいで、落ち着きました!
    店員さんもとても優しく対応していただき、とても嬉しかつです☺️
    仕上がりもほとんど希望通りでした!ありがとうございます!

kumamiya様

大事なご予定前のカールでしたし、落ちやすい方もあると教えていただきましたがもちなどいかがだったでしょうか?
    また何かあればご相談いただければと思います!

kumamiya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月26日

丁寧なカウンセリングや施術中の声掛け等、細かなお気遣いでリラックスして受けることができました。
    施術後の説明もきちんとされていて、今までのサロンの中で一番良かったです!!

k様

ご来店いただいた際は、まつげの状態が少し悪いところもいてそこを修正しつつのパーマとなりましたがいかがだったでしょうか?
    また何かあればご相談いただければと思います。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて形を決めることが出来ました。施術も痛みや違和感なくリラックスできて気持ちよかったです。もちを見てまたお願いしたいと思います!

かずみ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

立ち上げつつ前から見えるカールにさせていただきましたがもちなどいかがだったでしょうか?
    また何かあればご相談いただければと思います。

かずみ様のご来店心よりお待ちしております。

• 彩華さんの口コミ

親切に要望聞いていただいてとてもよかったです!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました😌

彩華様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミまで本当にありがとうございます!
    私もお話し楽しかったです!!

彩華様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月26日

遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に説明、施術して頂けました。仕上がりだけでなく、接客にまでも大満足です。遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした💦また次回も宜しくお願いします!

み様

初めてのまつげパーマをお任せいただき本当にありがとうございました!
    もともとお持ちのまつげが可愛く仕上がってよかったです。
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • みみみ。さんの口コミ

始めてのマツパでしたが、綺麗にして頂きました。
    担当の方の説明もとても分かりやすく施術も丁寧でした。

M。様

初めてのまつげパーマを私にお任せいただき本当にありがとうございました。
    入り込んで生えていた目頭も上がり、ご満足いただけてたら嬉しい限りです!
    ぜひまたご来店いただければと思います。

M。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした!
    普通のマンションみたいなサロンなので、ちょっとお店に入る時に緊張しましたが、優しく丁寧な接客で緊張もほぐれ、安心して施術を受けれました。
    普段ビューラーで上がりにくい目尻の方まで、しっかりとカーブしてて嬉しいです😊
    まつ毛をもう少し育てて、また行きたいです!

ぽ様

初めてのまつげパーマを私にお任せいただき本当に嬉しく思います。
    元々まつげの生えている幅が広い為よりビューラーで上がりにくい目尻も綺麗に上がりご満足いただけてたら私も嬉しい限りです!
    ぜひまたご来店下さい!

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛になりました。店内も清潔感があり全体的に大満足です!またよろしくお願いします✨

mii様

元々綺麗なお目元とまつげをしてらっしゃるので綺麗なお仕上がりになりました。
    理想のまつ毛と言っていただけて嬉しい限りです!

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました!
    とっても素敵な仕上がりでした!
    メイクも楽になり、普段から可愛い目元になりました!

みー様

先日はご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    大事なご予定の前に私にまつげパーマをお任せいただき、お仕上がりも気に入っていただけたみたいで本当に嬉しく思います!
    素敵なお目元になって私も幸せです!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りいさんの口コミ

施術をするまでに少し待ったのですが、接客や説明が丁寧だったので良かったです!

りい様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    また少しお待たせさせてしまうお時間があり申し訳ございませんでした。
    またぜひりい様がご来店したいと思えるよう努めて参ります!

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Maさんの口コミ

きれいな扇形に仕上げていただき大満足です。丁寧な施術と説明で通いたいなと思えるお店でした。

まつ様

本日はお足元の悪い中ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はやりたいお形、扇型にしていきましたがお目元のお形が綺麗なためとてもお似合いでした。
    短い毛も少しいるため固めてあげつつもちも良くしていきましょう!

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こにょさんの口コミ

優しく施術・カウンセリングをしてくださり、可愛いまつ毛になりました!またお願いしたいです!

こにょ様

もともとのお目元のお形が可愛いところにカールをかけたのでより可愛くなり私も嬉しいです。
    長さもしっかりおありなのでカールもしっかり見えて目元も華やかに見えます。
    またぜひご来店いただければと思います。

こにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• annaさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術前にしっかりまつげの状態を見ていただき、施術後のアドバイスも丁寧だと思いました。カールを掛けつつ、根元もいい感じに立ち上がっているのでパッチリして見えます。またお願いしたいです!

anna様

お目元がもともと綺麗だった上のまつげパーマでしっかり根本を立ち上げカールもかけたのでよりナチュラルにでもぱちっとしたお目元になりとても嬉しく思います!
    ぜひまたご来店いただければと思います。

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 睦美さんの口コミ

対応も施術も丁寧ですごく良かったです!

睦美様

しっかり立ち上がってカール感も出たのでこちらも嬉しか思います。
    もしやりづらいことなどございましたらおっしゃっていただければと思います。

睦美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 02さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!!
    自分では分からないまつ毛の状態を見て詳しく教えてくださったりしました!!
    ビューラーでは上がりにくい目尻のまつ毛まで綺麗に上げてくださりありがとうございました!!

メ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    落ちやすい目尻までしっかりあげることで目力もアップし
    より素敵なお目元になり嬉しく思います!
    ぜひまたご来店いただければと思います!

メ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月12日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ecle付近の駅のマツエクサロンを探す