Ecle Sakiの掲載
Ecle Sakiのプロフィール画像

Ecle エクレ Ecle Saki

池袋駅5分 / 目白駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 高田馬場駅20分 / 椎名町駅20分 / 東池袋駅12分

Ecle Sakiのメニュー

Ecle Sakiのフォト

Ecle Sakiの口コミ

カワグチさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、カールの方法や仕組み、今後のお店選びする時のポイントなども細かく教えてくださり、とても安心して施術を受けられました!
    デザインの違いも細かく提案してくださり、大満足でした!是非またお願いしたいです◎

Ecle Sakiのプロフィール画像

Ecle Sakiさんからの返信

カワグチ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただきとても嬉しく思います!
    今後のご自身がご満足いただけるお目元になる為に、色々なポイントをお伝えさせていただきました。
    また今回は立ち上げメインのお形で入りましたがいかがだったでしょうか?
    また何かあればご相談いただければと思います!

カワグチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ecle

返信日:2022年2月26日
  • なさんの口コミ

ロットのことや、長さのことを念入りに相談してもらいありがとうございました。めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらってまんぞくしています!

• まゆしーさんの口コミ

丁寧親切な対応。アドバイスも的確で、心地の良い施術とおもてなしを受けました。
    ありがとうございます。

Ecle Sakiのアピールポイント

🌹学生様、ケラチンラッシュリフトのお得なクーポンあります! お問い合わせ下さい◎

数あるサロンページの中から、Ecleをご覧いただきまして、ありがとうございます✨

直前のご予約はお電話でも承っております★

すぐ予約が空いていなくてもご案内できる場合がごさいますので、一度お問い合わせください★

10分以上遅れる場合は自動的にキャンセルとさせて頂きます。

*****************************

*まつ毛カール*

美容トリートメント仕上げ付き✨
エクステのオフがある場合は別途オフ代がかかります。

◎ケラチンラッシュリフト

従来のまつ毛カールよりダメージをグッと軽減🍃
定期的にかけたい方、 まつ毛が柔らかい方、 ダメージが気になる方オススメです🪽

*****************************

*アイブロウ*

ワックスや毛並みを整えてメイクしやすい眉毛に致します🌿

・施術前2週間は眉のお手入れをお控え頂いている事
・3週間以内にピーリング、レーザー、美容医療全般、お顔脱毛、手術、アートメイクをされていらっしゃる方はお控えください
・お肌トラブルがある箇所は施術を避ける事がございます
・カット、間引きは含みません

◎ アイブロウワックス

ワックスでいらない毛を処理してメイクでお仕上げ致します✴︎

◎ハリウッドブロウリフト

【ハリウッドブロウリフトとは】
日本人の眉用に開発された国産のクリームを使い、眉毛の毛流れを改善。
特殊なワックス法とワンタッチメイクで仕上げします。
眉毛の悩みを一気に解決できる革新的アイブロウです。翌日からメイクが楽に💄

****************************

安心安全を第一に必ずキレイを提供致しますので、どうぞお任せください!
皆様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ecle Sakiのプロフィール

・アイリスト ブロウリスト𓇬𓇢

丁寧なカウンセリング、施術、接客を心がけております!
まつげカールが得意です🫖
普段のスタイルやお目元にあったお形、メイクやトータルでご提案致します🩰🌿
ナチュラルまつげにされたい方、お悩みのある方お待ちしております。

よろしくお願い致します🕊𓂃𓂂

下まつげ、マツパ、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル
Disney Trip✈︎

Ecleの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-14-2 リフュージュアイノース601 (地図

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ecle付近の駅のマツエクサロンを探す