Ecle Sakiの掲載
Ecle エクレ Ecle Saki

池袋駅5分 / 目白駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 高田馬場駅20分 / 椎名町駅20分 / 東池袋駅12分

Ecle Sakiの口コミ

カワグチさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、カールの方法や仕組み、今後のお店選びする時のポイントなども細かく教えてくださり、とても安心して施術を受けられました!
    デザインの違いも細かく提案してくださり、大満足でした!是非またお願いしたいです◎

Ecle Sakiさんからの返信

カワグチ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただきとても嬉しく思います!
    今後のご自身がご満足いただけるお目元になる為に、色々なポイントをお伝えさせていただきました。
    また今回は立ち上げメインのお形で入りましたがいかがだったでしょうか?
    また何かあればご相談いただければと思います!

カワグチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ecle

返信日:2022年2月26日

とても話しやすい方で施術も丁寧で大満足です!
    赤みも出てないので私には合ってる感じでした!
    池袋は少し遠くなりますがまた機会があれば
    利用させて頂きたいです!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    今日はありがとうございましたm(*_ _)m

とても気に入りました🎶
    また利用したいと思いました!

• なさんの口コミ

ロットのことや、長さのことを念入りに相談してもらいありがとうございました。めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらってまんぞくしています!

• まゆしーさんの口コミ

丁寧親切な対応。アドバイスも的確で、心地の良い施術とおもてなしを受けました。
    ありがとうございます。

今までの中で1番分かりやすい説明でした!
    仕上がりも大満足です😻また行きます!

• marioさんの口コミ

今までで、1番良い仕上がりで、お姉さんも親切でわかりやすかったです!また行きます💕💕💦🙏

• みちさんの口コミ

他の方も書かれている通り、まつパの説明がとても丁寧で2年間色々なサロンへ行っていますが1番丁寧で分かりやすかったです!説明が丁寧なだけでなく、施術もバッチリで仕上げまで含め大満足です!!ありがとうございました♡

• sakさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず色々とお気遣い頂いて、とても助かりました🙇🏻‍♀️パーマのかけ方もとても丁寧にカウンセリングして頂いて、分かりやすかったです🥹仕上がりも大満足でした!

まつ毛についてとても細かく説明して頂きわかりやすかったです。今までで1番ぱっちりしていて本当に良かったです😌
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• うさんの口コミ

いままで行ったサロンの中で一番いいなと思いました。
    仕上がりもスタッフさんの丁寧さも一番です。感動しました!!!定期的に行きたいです!

• まさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました^^

• まなさんの口コミ

とても綺麗にぱっちりと仕上げていただきました!

• らんさんの口コミ

細かく施術して下さり、ワックスも痛くなかったです!
    ハイライトの入れ方やメイクの仕方など、私に合わせた方法を教えて下さり助かりました!
    丁寧な仕上がりでとても嬉しいです!

練習モデルなのであまり贅沢は言えないと思うのですが、ブロウリフト後余分な毛だけ抜くと聞いて仕上がったらかなり間引かれていて、ふさふさの眉毛にしたかったのに眉尻はほとんどなくなりもはやハゲている部分もありショックでした。パーマ自体も眉尻側はちゃんと上向きになっておらず、あと一ヶ月この眉毛かと思うと悲しいです。
    対応などは丁寧にしてくださいました。コミュニュケーション不足かもしれませんが、間引くなら間引くと言って欲しかったです、、

• なさんの口コミ

とても丁寧な方で、私の散らかり放題の眉毛を綺麗に仕上げてくださいました。ご説明もわかりやすくとてもこだわりを持ってお仕事されてるのが伝わってきした…!!次回はまつ毛パーマもぜひお願いしたいです!よろしくお願いします!

• purinさんの口コミ

数多くのサロンに行ったことがあるわけではありませんが、これまでの中で1番説明等が詳しく、ご丁寧に説明して下さったと感じました。施術中も安心でき、とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• rさんの口コミ

まつパは初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、自分の目の形に合うよう施術して頂き大満足です(*^^*)
    メイクするのが楽しみです!!
    またお伺いします🎶ありがとうございました!!

• ふあむさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしてくださってとても満足です。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

目の形やまつ毛の生え方に合ったパーマを教えてくださったので、仕上がりもとても満足しています!
    また伺います😊

• 愛さんの口コミ

理想通りのまつ毛のカール、上がり具合にして頂きとても満足しております。ありがとうございました!

Ecle Sakiさんからの返信

愛様

初めてのまつげカールをお任せいただきとても嬉しく思っております!!
    今回は垂れ目っぽくみせていくお仕上がりにしていきましたがいかがだったでしょうか?
    またバラつきので始める1ヶ月から1か月半くらいの中で当店いらっしゃることがあれば色々ご相談いただければと思います。

愛様のご来店心よりお待ちしております。

Ecle

返信日:2022年2月26日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ecle付近の駅のマツエクサロンを探す