ありがとうございました!顔の筋肉柔らかくなりました!
早速効果を実感しました。また利用したいです。
ほうれい線とたるみが気になると相談したら、悩みに応じて多めにうってくれたり、痛みがないか等聞いてくれたりと丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊
綺麗な店内で、担当の方も優しく、健康や美容について色々と詳しく教えて頂けてとても参考になりました!
鍼をやる時も、丁寧にお声がけしてくださりゆっくりやってくださったので安心しリラックスした時間を過ごせました。
終わった後は、顔や手足がぽかぽかし肌にハリ&トーンアップしたように感じました。
またお願いしたいです😊
とても丁寧でお話もしやすかったです。肌のトーンアップがすごかったのとハリも少しでました☺️ただ、リフトアップや小顔は通わないと効果は出ないなと思います!初めての体験でここまで肌が綺麗になると思いませんでした!ありがとうございました。
とても丁寧に説明してくださり、初めてだったのでたくさん気にかけて頂いてとてもよかったです!✨
また行きたいです!ありがとうございました🥺
とても分かりやすい説明で施術をしてくださり、安心しました。次の日にこんなに効果がわかるエステは初めてで驚きです♪!また行かせていただきます。
初めての美容鍼でしたが、優しくお声かけいただきながらの施術で安心でした!!痛みも思っていたほどではなく、心地よいと感じるところも多かったです♪とてもリラックスできました😊ありがとうございました!!
終始穏やかに優しくご対応してくださり 安心して施術していただくことができました。
効果はすぐに実感できて 伺ってほんとうによかったです😌
ありがとうございました🎀
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
本当に良かったです!
口コミの星がアイブロウワックスに関する物で、美容鍼に関する物ではなく、担当者もミニモには10年の経験があると書いてあったが、接客がどう見ても1年目。施術の流れも特に記載がなく、メイク直しの用意があった方がいいとの記載が無かったので、困る人もいたと思う。ドタキャンはやめてほしいとの記載はあったが、全体的に本気で客に選ばれようという意識があまり感じられなかった。
とても丁寧な施術でした♪メイスをするときのポイントも教えてもらえたので良かったです
アイブロウワックスもハリウッドブロウリフトも初めてだったので、ドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、とても大満足な仕上がりになりました☺️またお願いしたいです!ありがとうございました!
目のところが怪我であざになっていてやりづらかったと思いますが、施術してもらえて嬉しく思いました。またお願いしたいと思います😊
30代後半
骨格にあった眉毛の提案をしてくれて良かったです。
ワックスは多少の痛みはありますが、気にならない程度でした。ありがとうございました。
説明や施術が丁寧でした!
ありがとうございました!!!!!
希望通りのらナチュラルな平行眉毛に仕上げて頂きました、ありがとうございました。
とても上手でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とてもテキパキと綺麗にしていただきました。
本日はありがとうございました!
丁寧に施術していただきました^_^ またお願いしたいと思いました^_^