とってもきれいに仕上げていただけました!満足です
ミニモでの対応も早く安心出来ました。施術も丁寧で説明も細やかでした。
仕上がりもとてもキレイで0円なのが信じられないです!
また、ぜひお願いしたいです。
とても丁寧で仕上がり大満足です!
リラックスして施術受けれました〜
またお願いしたいです😊
初めてアイブロウサロンに行きましたが、とても丁寧に施術・接客して下さり、大満足です!
仕上がりも素晴らしく、また機会があれば是非伺いたいです!
横に慣れている方がついてくれたから安心して施術を任せることができた。これから大変なことあるかもしれませんが頑張ってください!
予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
カウンセリングも施術もとても丁寧に行ってくださり、施術中もたくさん気にかけて頂き、施術中も過ごしやすかったです。
仕上がりも今までで1番気に入っています!
ぜひ次もまたお願いしたいです。
理想の形になりました!
メイクしやすくてありがたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
また機会があればお願いします!!
先日はありがとうございました♪
初めて眉をやっていただいたのですが、形をキレイにしていただき、メイクも楽になってすごく過ごしやすいです✨
とても綺麗に、手早く仕上げて下さりました♡
理想通りの形になって嬉しいです!
リラックスして過ごせました、ありがとうございました🙇♀️
少しまえの方よりワックスが熱かったです💦
あとはもう少し骨格にあった眉毛にして頂ければ
ありがたかったです。
初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間にとても安心できました!担当してくださった方の声かけや、先輩の見守りもあったので安心して任せられました。途中で爆睡してしまったのにも関わらず、丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大満足です!!!写真で見ると全然違います。すごいです。
2時間の予定でしたが思ったよりスムーズに進み、1時間半ほどで終わりました。wax脱毛の痛みは少しだけありましたが、終わった後に冷やしてくださったお陰で後日赤みは出ませんでした。
1つだけ……。お店の床が、少々掃除が行き届いてないようなので、お忙しいとは思いますが、ささっとでいいので逐一お掃除をお願いしたいです。特にトイレがスカートを下ろす時に汚れそうだな~と思ったので……。素敵なお店だからこそ、目立ってしまっていました。何卒よろしくお願いいたします。
イメージ通りの眉毛にしていただき、とても満足です!!
ありがとうございました!!頑張ってください!
丁寧にスピーディーに仕上げてくださいました。
綺麗に仕上げて下さってとても満足しています✨🤍
初めてのハリウッドブロウリフトでした
自分ではどうしようもなかった毛並みが揃って嬉しいです!
形も気に入りました!ありがとうございます
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
初めてのワックスで痛さとか不安でしたが、しっかり最初に説明があり安心して受けることができました😌
私の担当のアイリストさんは、可愛らしい感じで大変感じも良い方でした。手も温かく、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術者に向いている方だと思います。ありがとうございました。
ワックスの温度が熱くなりやすいようで、伝えたところすぐに配慮してくれました。
お願いした通りの、ナチュラルで可愛らしい仕上がりで、とても綺麗で、大満足です!ありがとうございました!
希望を丁寧に聞いてくださり仕上がりにもとても満足です。