とても丁寧に施術していただきました。
都度のお声掛けやこちらの希望に真摯に応えようとしてくださる方でした!
とても綺麗な眉になりました。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧な対応で、左右非対称になりがちな眉なのですが理想通りの綺麗な形に仕上げてくださいました。
また機会がありましたらぜひお願いいたします*
施術の時間が2時間と書かれていたにもかかわらず、1時間で終えていただけありがとうございました!
理想の形になったのと、間引きも綺麗にやっていただき感謝です。
またお願いします!
綺麗に仕上げていただいただけでなく、120分の予定のところ半分の60分くらいで仕上がりました。
接客も丁寧で大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!
ありがとうございました^ - ^
素敵な接客と説明ですごく気持ちよかったです。また施術も大満足の一言です。
理想の形に仕上げてもらいました。
とても上手で寄り添ってくれて嬉しかったです!
理想的な眉毛になれて感動しました!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
とても綺麗に整えて頂きました!
ありがとうございました¨̮∗
とても丁寧に対応いただき、完成した眉毛は理想どおりでした!また機会がございましたら、ぜひお願いいたします。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いします!
カウンセリングもとても丁寧で、希望をきいて、短時間で施術してくださいました!
すっきりした眉毛に、明日からメイク頑張れます!
終始丁寧に対応していただきました!骨格に合わせた眉の形も提案していただき、ありがとうございました*゚
口コミ遅くなりすみません。
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
メイクなしでもいいくらいの眉毛で、少しかき足すくらいですむので朝のメイクの時短になりました。
ありがとうございました¨̮∗
丁寧な施術ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
施術中も話しかけて下さり、また細やかな気遣いをして下さりました。
施術も今までで1番綺麗かつスピーディーでした!
また次回もお願いしたいなあと思いました!
ボサ眉がめっちゃ綺麗になりました!!ありがとうございました♡
とても美しく可愛らしい方で一生懸命似合う眉を考えてくださりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
眉毛めっちゃいい感じです!!
化粧しなくてもちゃんと眉毛を残してくれて、希望通りにアーチから平行っぽくしてくれて満足してます!
他のお店ではアーチから平行にする時にほとんど眉毛がなくなったりして化粧無しではダメでしたが、希望通り化粧しなくても大丈夫なように眉毛を残してくれて希望通りのデザインにしてくれました!
化粧もしやすくなったので行って良かったです!
すごく綺麗に整えていただけて良かったです!
説明などもとても丁寧で、これからのメイクの仕方とかも細かくアドバイスいただけて分かりやすかったです😌
いつもありがとうございます大満足です🫶