どんな眉毛にしたいかや痛くないかなど一つ一つ聞いてくださり、丁寧でとても素敵な方でした!✨
雰囲気がとても良い方で、最初から最後まで安心して施術受けることができました。
2回目です。
終始丁寧でした!
大満足です。ありがとうございました!
丁寧なご説明と、施術ありがとうございました!
目を見て一生懸命お話しされていたので、とても信頼できました。
仕上がりもきれいにしていただき満足です。
最高に好みの眉毛になりました!
本当にありがとうございました😢
丁寧に施術してくださいました!たくさん声かけしてくださり安心してお任せすることができました!希望通りの眉毛にしていただきました!またお願いします!!
しばらく手入れをしてなかったので左右ズレてしまっている眉毛を本当に綺麗にして頂きました!
施術中は、痛くないか、形は大丈夫かなど細かく確認してくださり、終始安心して施術を受けていました!
そして、施術後、とても綺麗な眉毛になっていてとても感動しました、有難う御座います!!
また是非お願いしたいです!
カウンセリングから施術まで大変丁寧にご対応いただきました!仕上がりも満足です、ありがとうございました。
今回はありがとうございました!
アシスタントの方の施術もすごく丁寧で、間引きの際は痛くないかなどかくにんい確認いただきすごくありがたかったです!
間引きもかなり薄めとわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔一つもせずにやっていただけて感謝しかありません🥲
またよろしくお願いします!
とても笑顔の接客で、最後まで気持ちよく施術いただけました(^^)
またお願いしたいです!♡
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
とても丁寧な施術と痛くないかのお声がけもたくさんありました!間引きもバランスを見つつも要望にも応えていただけて嬉しかったです!
前回とても上手に仕上げていただけたので、再来店させて頂きました。前回と担当者さんは違いましたが接客は丁寧で声がけも行ってくださいました。ただ両側の髪の毛と背術の椅子がワックスでべったりとくっついていて、起き上がった時にとても痛かったです。せめて髪についたことを教えて頂きたかったです。その後、特に予定ありませんでしたが、ベタベタの髪の毛はあまり良い気持ちではなかったです。もちろんこちらはモデルとして施術をお願いした立場なので、長々と書くつもりはありませんが今後は気をつけてください。(>_<)眉の形はカウンセリングで決めた形にとても近かったです。
めちゃくちゃ丁寧で、スピーディーに施術して頂きました!
あたたかく対応してくださり、ありがとうございました!
今日は丁寧な施術をありがとうございました!
途中お声がけいただき、リラックスして過ごすことができました。
なかなか自分で手入れするのは難しいですが、やはりプロの方にお任せすると、安心して身を委ねられます。
手際もよく、優しく丁寧に施術をしてくださいます。
出来上がりも、満足です。綺麗に整えていただきました。
また、機会がありましたら是非、よろしくお願いいたします。
とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりとても嬉しかったです!!またお願いしたいです!!♡♡
本日はありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術で、理想の形にして頂きました!
とても丁寧で仕上がりにも満足してます!