美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店所属・菅野 舞の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅11分

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店所属・菅野 舞の口コミ

終始穏やかに優しくご対応してくださり 安心して施術していただくことができました。
    効果はすぐに実感できて 伺ってほんとうによかったです😌
    ありがとうございました🎀
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みやゆさんの口コミ

本当に良かったです!

• ピさんの口コミ

口コミの星がアイブロウワックスに関する物で、美容鍼に関する物ではなく、担当者もミニモには10年の経験があると書いてあったが、接客がどう見ても1年目。施術の流れも特に記載がなく、メイク直しの用意があった方がいいとの記載が無かったので、困る人もいたと思う。ドタキャンはやめてほしいとの記載はあったが、全体的に本気で客に選ばれようという意識があまり感じられなかった。

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした♪メイスをするときのポイントも教えてもらえたので良かったです

• kanさんの口コミ

アイブロウワックスもハリウッドブロウリフトも初めてだったので、ドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、とても大満足な仕上がりになりました☺️またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

目のところが怪我であざになっていてやりづらかったと思いますが、施術してもらえて嬉しく思いました。またお願いしたいと思います😊

骨格にあった眉毛の提案をしてくれて良かったです。
    ワックスは多少の痛みはありますが、気にならない程度でした。ありがとうございました。

• ゅめのさんの口コミ

説明や施術が丁寧でした!
    ありがとうございました!!!!!

• おのさんの口コミ

希望通りのらナチュラルな平行眉毛に仕上げて頂きました、ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

とても上手でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

とてもテキパキと綺麗にしていただきました。

丁寧に施術していただきました^_^ またお願いしたいと思いました^_^

• はるさんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただけました!満足です

• ちひろさんの口コミ

ミニモでの対応も早く安心出来ました。施術も丁寧で説明も細やかでした。
    仕上がりもとてもキレイで0円なのが信じられないです!
    また、ぜひお願いしたいです。

• Ayanoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がり大満足です!
    リラックスして施術受けれました〜
    またお願いしたいです😊

• 青さんの口コミ

初めてアイブロウサロンに行きましたが、とても丁寧に施術・接客して下さり、大満足です!
    仕上がりも素晴らしく、また機会があれば是非伺いたいです!

• ごんちゃんさんの口コミ

横に慣れている方がついてくれたから安心して施術を任せることができた。これから大変なことあるかもしれませんが頑張ってください!

• 桜咲さんの口コミ

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
    カウンセリングも施術もとても丁寧に行ってくださり、施術中もたくさん気にかけて頂き、施術中も過ごしやすかったです。
    仕上がりも今までで1番気に入っています!
    ぜひ次もまたお願いしたいです。

• みのりさんの口コミ

理想の形になりました!
    メイクしやすくてありがたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また機会があればお願いします!!

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    初めて眉をやっていただいたのですが、形をキレイにしていただき、メイクも楽になってすごく過ごしやすいです✨

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す